Привет-привет уже почти весна-пора выбираться из спячки кто со мной не знаком-я Лена, мне пока 33 хочется перемен в жизни, и перемен к лучшему лишний вес есть дневник завожу для отчетов по питанию-в прошлом апреле смогла взбодриться и за полгода убрала около 30 кг за счет более-менее правильного питания и активности а сейчас усталость физическая и эмоциональная опять берут свое, и чувствую, что откатываюсь назад-снова ем всякую хрень типа чипсов и сладкого в огромных количествах-не хочу обратно в ожирение моя цель-кушать более-менее правильно,при этом зацикливаться на еде не хочу, главное-убрать покупные вредности и большие порции, к идеалу я не стремлюсь-уже 100 раз ходила по этому кругу-несколько месяцев идеального или почти идеального питания, приличный минус в кг, а потом обратные качели, а еще вернуть спортзал и по возможности вспомнить о том, что я аромо-маньяк но не все сразу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лена, привет! Я - Алена. 30 кг - это сильно! Умница! Ты сейчас хочешь поддержать или еще скинуть? Или просто научиться есть комфортно и с пользой? Заходи в гости!
Аленушка, привет я снова начала набирать,поэтому сейчас хочу стабилизировать процесс, и дальше убирать вес, при этом я не хочу думать о том, сколько калорий-белков-жиров-углеводов мне еще нужно съесть...я не хочу посвящать свою жизнь Этому мне должно быть вкусно-это да, интересно-тоже, но зацикливаться на этом-не хочу
творог, банан, корица, сметана кофе с молоком сыр, еще кофе с молоком 2 блинчика с мясом, 200г салатного микса, чай с молоком грибной суп со сливками буженина собственного изготовления яблоко, кефир
Привет, Леночка! С Новым дневником тебя! Будем возвращаться к себе красивым и вдохновлённым! Арома масличко я тоже люблю, но почему то тоже забросила. Шкафчика нет, слабое оправдание. Главное есть желание исправить положение. Все получится!!!
Галюня, привет и спасибо зато у меня есть ящичек-в нем и храню давай стройнеть вместе
в четверг-пятницу еды было много, но убрала еду на ночь вчера отработала целый день, вечером заехала в ТЦ-купила фруктов и кефира и никаких вредностей и на весну 2 шарфа и платок после сходила в спортзал-30 мин эллипса и 20 походила на беговой дорожке, сауна, душ и домой спать питание норм- блинчики с мясом, кофе с молоком буженина, яблоко яблоко киш с ветчиной и сыром в течение дня 1 зефирка и 2 конфеты томатный сок перед сном
Сообщение отредактировал Бельфеба Очарованная - 5.3.2017, 9:24
смогла взбодриться и за полгода убрала около 30 кг
Вот это результат!!!!!!!!!!! Лен, ты такая молодец!!!!!
Цитата
моя цель-кушать более-менее правильно,при этом зацикливаться на еде не хочу, главное-убрать покупные вредности и большие порции, к идеалу я не стремлюсь
Отличная цель! Я тоже придерживаюсь таких правил. Лееееннааа Я все вспоминаю твою фразу " лизьня ложек" Когда готовлю , так и говорю про себя- ну вот))) ложек нализалась))) А как танчики ? В смысле танцы? Занимаешься? Хорошего дня , родная!
Мариш, любовь моя с танцами у меня никак-или работа, или танцы, пока выбор пал на работу, всерьез задумалась о персональных занятиях, иначе смысл столько работать?
вчера питание было вполне приличным- 3 блинчика с мясом, чай с молоком киви 1, конфета 1, сыр, кофе с молоком творог, банан, сметана, чай с молоком щи, киш с ветчиной-испекла вчера новый, чай с молоком буженина, яблоко томатный сок
Леночка!!! Привет!!! Как ты? Какими танцами хочешь заниматься? Я люблю танцы, и так получилось, что начала ходить в группу и оказалась там одна - так что были индивидуальные занятия по цене групповых Это восточные, еще очень люблю сальсу!
Леночка Привет, моя хорошая! Расскажи как ты, как мама, как собакевичи? Очень надеюсь , что ремонт завершился.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.