Частые недопонимания с любимым человеком? Ссоры и скандалы на пустом месте? Есть отличный способ, помогающий с эти справиться. Сегодня предлагаю поговорить о том, как найти общий язык со своим мужем, молодым человеком, да и вообще с любым близким человеком. Подробности - в видео
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юличка, спасибо за отличное видео! В нашей паре я вывела формулу взаимопонимания - слышать друг друга. Это сложно, но возможно. А еще нужно иногда проявить мудрость и уступить. И найти тот баланс, чтобы мужчина не сел тебе на шею, чтобы за твой поступок он был благодарен и гордился тобой. У меня не всегда получается, но я стараюсь.
Я понимаю, что иногда нужно обратиться к профессионалу. У меня как раз такая ситуация, что без консультации специалиста я реально не могла найти решение. Ну и главный совет - говорите друг с другом. И не стесняйтесь говорить неприятные вещи. Как раз эти недомолвки и создают недопонимание.
Согласна со всеми. Нам не хватает умения выслушать друг друга, понять друг друга. Мы пытаемся вменить другим собственные амбиции - я хочу, так и будет по - моему.
А еще муж хочет вкусной еды и чистоты в доме. Например, мой. И очень сложно ему объяснить, что у жены тоже есть потребности, пока не накормишь. Ну и разность воспитания. Свекровь впахивала ради детей, теперь у нее, молодой еще женщины, опущение внутренних органов. Нужно оперироваться. Я же переламываю это все, чтобы муж не воспринимал женщину как обслугу.
Я думаю, себя нужно так поставить, чтобы с тобой считались, а не обращались, как с тряпкой или как с принес, подай, пошла нафиг. Сложно, сама учусь. Меня мама воспитывала, что мне нужно заботиться о брате, типа сына-корзина сам к жизни не приспособлен. Сейчас избавляюсь от этого.
Чтобы понять что хочет муж , нужно научиться разговаривать друг с другом как взрослые нормальные люди
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.