НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Болят ресницы, проплешина, причина, аллергическая реакция, Аллергия на косметику, тушь для ресниц.
Такая история...
сообщение 4.3.2017, 23:16
Сообщение #1

Лидер

Болят ресницы.

Ощущение, что болят ресницы. Что это может быть? Дошло до того, что пучками выдираю, теперь там проплешина.

- И у меня болят ресницы.

- Аж глаза зачесались! Дуй к доктору, пока ещё что-нибудь не отвалилось!

- Как вариант - воспаление волосяных луковиц или воспаление века, или что угодно, сходите к врачу! Для начала к офтальмологу общего профиля, а там, может, он к дерматологу направит.

- Клещ. Бегом к врачу, а то веки себе отколупаешь.

- А после туши для ресниц может такая ерунда быть?

- Вполне возможно, но лучше самолечением не заниматься. Что за тушь использовали?

- Может, аллергическая реакция на косметику, как причина.

- Мейбелин. У нее, может, срок вышел, вот и пошла реакция.

- У меня такое было на нервной почве. Казалось, что мешаются, и, правда, болят. Проплешины были по 3 мм. Когда стрессовая ситуация прошла, все прекратилось, ресницы выросли. Может, у Вас в этом проблема?

- Если не своей тушью пользовались, то вполне.

- Короче, идти к окулисту надо. Спасибо за советы, надеюсь, не клещ. Красилась своей тушью, не чужой. Только вот покупалась она по акции.

- Как известно, у нас на ресницах живут клещи, может быть, что он просто обострился, иногда из-за этого болят "ресницы", так как воспаляются волосяные луковицы, ну, или какая-нибудь инфекция типа грибков, поэтому лучше иди к врачу и не запускай!

- А какая есть тушь хорошая, которая не вызывает аллергию? И чтоб эффект объемных ресниц.

- Тут в основном зависит не от туши, а ваше восприятие к аллергии, у моей знакомой даже на очень дорогую тушь аллергия, и, кстати, от туши иногда выходят побочные, когда мы её долго храним, особенно те, кто любят разбавлять туши чем-нибудь, потом болеют грибками в глазах, брр.

- Мейбелин, вообще, ерунда полная, у меня от их туши постоянно глаза болели.

- Явно, не тушь, которая по акции. На косметике экономить нельзя. Особенно для глаз.

- Все советуют к врачу – ага, если человек работает, попробуй, отпросись в поликлинику. Неужели все по любому пустяку бегут в больницу? Я к врачу - только в крайних случаях.

- У меня от подводки чесались, перестала ей пользоваться - прошло, и от крема так было.

- У кого-то не проявляются побочки. Я вот тушь больше месяца не храню.

- Я - в декрете с 2. Так бы полетела к врачу, сидеть некому.

- Глаза - это очень серьёзно, они на раз-два могут загноиться, резать, колоть, что потом можно 10 раз пожалеть, что не сходили в больницу, да и лечиться потом месяц минимум, если во время не спохватиться и не устранить причину.
К дерматологу срочно!

- У меня иногда чешутся жутко ресницы, но это, думаю, от масла для роста, поэтому не парюсь.

- У мамы было такое, я её гнала в больницу, она не слушала, потом в итоге побежала, когда глаза колоть стали и покраснели, говорит, больно было.

- Вот именно, что у меня раньше никогда не чесались, а сейчас про клещей начиталась и понеслась! Но это всяко лучше, чем жить в неведении. Приду домой, ещё старую тушь выброшу от греха подальше!

- Клещи - это норма, они у всех есть, просто бывает, что у них идёт обострение, когда много бактерий на глаза попадают, от той же старой туши, и тогда они могут распоясаться и вызвать побочки, чесотку или покраснения.

- Похожая была ситуация, собака потерялась, и я ночью во сне повыдирала наращенные ресницы вместе со своими.

- Неприятная штука, потом ещё расти начинают, и колется все, надеюсь, собачка нашлась?

- Да, конечно. А ресницы да, долго восстанавливала и на те, что оставались, даже нарастить нельзя было.
Короче, нервы - штука серьёзная. Я когда утром проснулась, в шоке была, рядом с подушкой гора ресниц лежала.

- У меня от мейбелин ресницы посыпались. Хотя тушь очень нравилась. Дуй к врачу, может быть клещ подкожный, блефарит или аллергия на косметику. И что значит - пучками выдираю ресницы? В своем уме?

- Возможно, что это демодекс (вроде так называется), другими словами ресничный клещ, или к дерматологу.

- Может, причина - это нервы?

- Это нервно-психическое.

- По некоторым данным, у нас живёт до фига клещей и прочей дряни, которая может всю жизнь так и не побеспокоить, но, по сути, может быть совершенно наоборот, при плохом здоровье или ещё каких-нибудь факторах они начинают активную жизнедеятельность, при которой потом возникают проблемы, как говорят врачи, наш организм - большой рассадник паразитов.

- У меня так было, все прошло само через пару дней.

- Поменяйте тушь. А лучше, конечно же, к врачу.

- Клещ, аллергия на косметику - врач точней скажет.

- Это такой вид психоза.

- Может быть блефарит.

- Трихотилломания.

- Но на всякий случай, наверное, к какому-то специалисту надо показаться (не знаю, окулист, дерматолог), чтоб сдать какие-то пробы на клещей, вшей или кто там бывает. Но, скорее всего, это все-таки нервное расстройство.

- Такое порой бывает и на психологическом уровне.

- Скорее - это демодекоз, иди, сдай соскоб.

- У меня было такое, болели ресницы. Конъюнктивит оказался.

А Вы, что посоветуете, если болят ресницы?

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему