Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя. Каждую неделю - понедельник.
Давайте сегодня поговорим о том, о чем стоит в первую очередь задуматься в этот день и вообще каждый день? О том, что съесть на завтрак? :-)) Ну и об этом тоже) Весьма приятные размышления:-)) Подробнее - в видео! Приятного просмотра!
Как постоянно думать о цели? Как помнить о своих мечтах. Успешное целеполагание
Спасибо за видео, Юличка! Круто! У меня возник один вопрос - а не ограничиваем ли мы постановкой целейкруг своих потенциальных воможностей? Как не следовать ложной цели?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за видео, Юличка! Круто! У меня возник один вопрос - а не ограничиваем ли мы постановкой целейкруг своих потенциальных воможностей? Как не следовать ложной цели?
Что не следовать ложной цели, надо сперва эту самую цель точно обозначить, возвести ее в культ, и следовать только ей.
Что не следовать ложной цели, надо сперва эту самую цель точно обозначить, возвести ее в культ, и следовать только ей.
Я пробовала так делать - ставить очень конкретную цель. И все равно реальность вносит свои коррективы. У меня был цель стать директором донецкого филиала фирмы, куда я устроилась работать. Но все поменялось и мечтам не суждено было сбыться. Я мечтала построить для родителей дом в Крыму - увы, в полном объеме этой цели уже не сбыться. Что я делаю не так?
Почему вы делаете не так? Просто жизнь всегда будет вносить коррективы в наши планы, а тем более мечты. Успешный человек учитывает это и умеет быстро перестраиваться в зависимости от обстоятельств.
Почему вы делаете не так? Просто жизнь всегда будет вносить коррективы в наши планы, а тем более мечты. Успешный человек учитывает это и умеет быстро перестраиваться в зависимости от обстоятельств.
Так все-же обстоятельства на первом месте? Выше я читаю пример, когда девушка поставила четкие цели, шла к ним, но они не были достигнуты из-за обстоятельств. Так значит, обстоятельства влияют на нашу жизнь? Внешние факторы имеют большее значение, чем достижение цели? Или я что-то не так поняла?
Так все-же обстоятельства на первом месте? Выше я читаю пример, когда девушка поставила четкие цели, шла к ним, но они не были достигнуты из-за обстоятельств. Так значит, обстоятельства влияют на нашу жизнь? Внешние факторы имеют большее значение, чем достижение цели? Или я что-то не так поняла?
Получается, что внешние обстоятельства. Законы, решения и поступки других людей. Например, я не думала, что придется так долго ждать ответы по документам, хотя я собрала полный пакет и отправила в срок. Я не думала, что у мужа окажется фигня с почками, которая ставит под вопрос наше пребывание на севере. Я не думала, что мне самой не подойдет северный климат. В общем, несколько обломались мои цели на ближайший год.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.