Термозащита.
Подскажите, лучшую термозащиту для волос, отзывы, которую вы уже пробовали и вам очень понравилась, и вашим волосам, чтоб защищала и питала волосы витаминами! Если дорогая, но очень хорошая, тоже советуйте.
Я постоянно использую фен, и утюжки для волос!
- Я использую Лореаль абсолют золотая.
- Для моих волос хорош Тафт.
- Шапочку из фольги носи.
- Матрикс - лучшая термозащита.
- Schwarzkopf Professional OSIS, мне этот очень нравится.
- Пожалей немного волосы, перестань часто фен и утюжок для волос использовать.
- Я верю, что ни одна защита волос не поможет от повреждения. Поэтому не пользуюсь ни утюжком, ни феном.
- Constant эликсир для волос 12 в 1, классная штука, и не дорогая.
- Эстель – отличное средство для волос.
- Пользуюсь Moroccanoil (Израиль) и Sebastian (США). Очень хороши. Но с утюжком надо завязывать.
- Kerastase Nectar Thermique, попробуй - хорошая вещь.
- Мне подходит Ревлон.
- Капус норм.
- Никакая, даже самая лучшая термозащита для волос не поможет, если будете использовать утюжок! Я как завязала с утюжком, волосы расти стали.
- L'Oreal Professionnel Mythic Oil термозащитное средство для волос. Очень нравится. Можно еще масло использовать.
- Я уже всех утомила со своим локситаном, но я обожаю эту косметику. Попробуйте этот спрей, пахнет очень приятно, ухаживает за волосами и термозащита присутствует. Керастас тоже хороший.
- Батист.
- Не верю в эту ерунду. Раньше пользовалась, сейчас думаю, что волосы надо пожалеть, не утюжить, фена вообще нет у маня.
- Лучшая термозащита для волос хэар дрессер, но я пользуюсь только феном, утюжок в исключительных случаях.
- Лореаль кремовая в золотом тюбике. Отличная.
- Термозащита - это жуткая химия, которую вы под высокой температурой впаиваете в структуру волос просто, в итоге эта гадость становится частью ваших волос и не одно мытье не смоет подобное. Уж лучше бигуди.
- Профешинал.
- Я говорю, парик покупай, ибо с постоянным использованием фена волосы превратятся в мочалку. Хоть мажь, хоть не мажь.
- Волос тонкий и вы его обрабатываете теплом, его ничто не защитит - ни спрей, ничего. Сама много лет пользовалась утюжком - на него легко подсаживаешься, т.к. волосы вначале великолепны, зеркально-прямые. Но далее - от малейшей влажности воздуха они вьются, так что на голове невероятная лажа творится, смотрится ужасно. Советую не пользоваться утюжком, купите себе лучший профессиональный хороший фен. Научитесь им пользоваться. Утюжок - это ужас, и ваши волосы могут стать кошмаром, выжженным и пористым. Никакие присыпки, брызгалки не спасут.
А на Ваш взгляд – какая лучшая термозащита для волос?