- Мягкий творог обезжиренный плюс специи, соль, плюс зелень, чеснок, иногда ещё тёртый сыр. Если густой, разбавляю йогуртом, сметаной или водой. Парню такой вкусный соус больше майонеза нравится.
- Греческим йогуртом с паприкой.
- Йогурт собственного приготовления плюс соевый соус, плюс чеснок и зелень. Бальзамический или винный уксус плюс оливковое масло, плюс итальянские травы. Французская горчица плюс сметана или йогурт.
- Сметана с чесноком или йогурт. Кстати, еще очень люблю йогурт с имбирем и лимоном, короче добавляем в йогурт все, что душа пожелает. Только его самим варить надо.
- Капустный салат мне очень нравится с подсолнечным маслом и французской горчицей.
- Что приготовить из горчицы? Поделитесь рецептами соусов или маринадов и т.п. Купила и без дела стоит.
- Я часто мясо любое просто горчицей намазываю на пару часов, потом готовлю. Заправка для овощных салатов: оливковое масло, горчица, лимонный сок.
- Курицу мариную в горчице с соевым соусом. Да и просто ее добавляю к рису или макаронам.
- Маску можно приготовить для волос или антицеллюлитное обертывание. Рецепт горчичной маски для волос: 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки горчичного порошка, 2 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки масла, 1 желток. Все ингредиенты смешать, нанести на корни волос по проборам, одеть шапочку для душа, укутать чем-нибудь теплым и наслаждаться приятным теплом 1 час. Через указанное время маску смыть.
- Смешиваешь со сметаной и вот тебе замена майонезу.
- Спасибо. Но в рецепте горчичный порошок. Куплю, попробую.
- Вместо горчичного порошка и воды - добавьте горчицу.
- Я еще омолаживающую маску для лица делала, но с ней надо быть осторожной, можно сжечь кожу. Плюс краснота потом долго не сходит, после нее из дома уже не выйти как минимум часа три. И глаза слезятся при нанесении, только с закрытыми можно держать. Короче, ее не советую, хотя эффект и был. А еще с горчичным порошком можно принимать ванны, я даже бомбочки делала.
- В моём возрасте моё лицо омолаживают только серьёзные процедуры у косметолога. Уколы, в основном.
- Люблю пельмени домашние с горчицей или просто ее на хлеб и к борщу, и очень вкусный медово-горчичный маринад для курицы делаю.
- Так горчица в любом возрасте действует одинаково: раздражает кожу, обеспечивая прилив крови к ней. За счет этого улучшается местное питание тканей. Конечно, она никогда не заменит косметолога (и в моем возрасте тоже).
- Я мясо мариную, смазываю горчицей и соевый соус добавляю. Очень вкусно получается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.