Привет! Здесь кто-то еще стройнеет? Эй, старая гвардия красотули - давайте стройнеть и омолаживаться!
Ну даже если стройнеть тут я буду одна - ничего, прорвемся Мне очень-очень необходимо ввести в привычку дневник питания и спорт. Ну и по уходу тоже было бы хорошо - процедурки и все такое
Потом у меня было еще несколько дневников, которые я всегда начинала вести весной И вот в этом году я решила тоже не изменять этой традиции))) Тем более, что причина очень даже веская - после вторых родов и множества стрессов, в частности, переезда в другую страну - я поправилась еще больше, чем в первый раз.
Кто меня не знает, меня зовут Альбина, мне 38, я живу в Германии и у меня две доченьки. После вторых родов прошло почти 4 года и как бы, надо таки шото делать, сам по себе вес никак не хочет снижаться
А главным моим девизом будет "Как съесть слона? - По кусочку в час!" Все будет постепенно, зато прочно и стабильно.
Первый этап - это вести пищевой дневник и отчеты по упражнениям - каждый день! временные рамки себе не ставлю, уж слишком я свободолюбива, как истинная кошка по жизни и большая кошка (львица ) по гороскопу ))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 25.3.2017, 20:29)
Ну даже если стройнеть тут я буду одна - ничего, прорвемся Мне очень-очень необходимо ввести в привычку дневник питания и спорт. Ну и по уходу тоже было бы хорошо - процедурки и все такое
Прекрасный настрой!! Если , кто хочет - велкам!! Если я одна - ну, значит, только я буду стройная!!
УМНИЦА!!!!!!!!
Цитата
Первый этап - это вести пищевой дневник и отчеты по упражнениям - каждый день! временные рамки себе не ставлю, уж слишком я свободолюбива, как истинная кошка по жизни и большая кошка (львица ) по гороскопу ))
Успехов, Аля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По упражнениям - 20 минут для шейного и поясничного отделов - программа минимум выполнена.
По питанию.. буду вспоминать - суп гречневый, пицца, пирожки с творогом, молоко, опять суп, парочка бананов, бутерброд
вывод: очень -очень мало фруктов и овощей. Еду записывать каждый раз в тетрадку! а также записывадь ВОДУ. И наконец то научиться делать смузи с большим количеством зелени..
спасибо, милая)))) велкам оде вилькомэн как у тебя дела? поздравляю с новым ником! а дневничок будет?;)
Юлечка! это и правда, очень хорошая традиция:) Спасибо, дорогая!
Итак, ОТЧЕТ, я скзала себе что спать не пойду без отчета - привыкай, Альбиночка!
1. Упражнения для спины - сделано!
2. Еда - не записывала, но в голове уже держала, что буду отчитываться.. тем не менее, про фрукты и овощи упрямо забывала! и вот вечером я наверстываю, итак отчет с вечера начиная
- сейчас - яблоки, банан и овощи вареные МИКС (горошек, морковь, брокколи тп)
- блинчики с шоколадом...
- картофель-пюре с котлетой и морковкой
- яичница
-хлеб с маслом и сыром, бутерброд
- кока-кола (((((
В целом, еды было немного, но по качеству.......... ну ничего, продолжаю записывать дальше, не все сразу и я уже исправляюсь, сижу с овощами тут
За вчера я отчет разрешила себе не писать, потому что очень не выспалась и ничего не делала полезного, кроме попыток поспать.. Сегодня тоже как то не очень, не знаю, может переход на летнее время сказывается...
Поэтому вместо упражнений - прогулки. По питанию вредности, такие дела(
- к моей вредной еде присоединились полезные САЛАТЫ!
- вместо упражнений ПРОГУЛКИ были немаленькие.
Продолжаю дальше, но сегодня планирую упражнений и для пресса прям много, а также обращать почаще внимание на фрукты.
Как бы снова отказаться от сладкого? Осенью я целый месяц его не ела. Вот опять пытаюсь, но все время какие то соблазны, вот вчера ночевала у нас подруга моей дочки и они сделали ну такой волшебный Брауни, просто волшебнейший
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Albinka @ 26.3.2017, 1:10)
Валентин! у меня сразу так - спинка прямо, животик подтянулся, а в глаза раадость Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, Валентинчик! Особенно следуя хорошей примете, если Вы первый в домике, то успех - он неизбежен
Цитата(Albinka @ 27.3.2017, 1:56)
Итак, ОТЧЕТ, я скзала себе что спать не пойду без отчета - привыкай, Альбиночка!
И как идет привыкание, Альбиночка?!
Цитата(Albinka @ 1.4.2017, 15:28)
ОТЧЕТик за ВЧЕРА:
Как бы снова отказаться от сладкого? Осенью я целый месяц его не ела.
Аля, подумайте, что было тогда, и что теперь? Какое было психологическое состояние, внешние события и т.п. И найдите 10-20 отличий. Будет интересно почитать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Назовем это так Но все же.. я пришла.. потому что "Лучше делать маленькие шаги, чем не делать совсем!"
Цитата
Аля, подумайте, что было тогда, и что теперь? Какое было психологическое состояние, внешние события и т.п. И найдите 10-20 отличий. Будет интересно почитать!!
ой.. Вы конечно в точку.. Тут даже думать не надо, могу сразу писать:
Был один друг, ну как бы намечался, и вот он меня поддерживал, а я не ела сладкого, общение, прогулки по вечерам..
Цитата(Albinka @ 24.4.2017, 11:38)
привет, девочки и мальчики))) не пишу отчеты потому.. что занимаюсь с диетологом.. и мне прям велено отчеты не писать пока Люблю, целую..
Алечка, привет! Про отчеты понятно И оочень интересно про занятия с диетологом! Если сможешь поделиться, что, как, какие результаты - будет здорово У меня есть знакомые девочки, которые были в группах поддержки диетологов. Но там диетологи - что-то вроде фитнес-бикинисток, которые составляли программы питания и контролировали выполнение, в чем-то корректировали. То есть не совсем профессиональные диетологи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.