Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Перед вами новое видео из серии Диалоги на массаже или Массаж шоу. На этот раз вы видите мою клиентку Настю, с которой мы разговариваем на самые разнообразные темы. Такие, как: переезд в другой город, какой город лучше – Москва или Санкт-Петербург, немного поговорим о проблемных соседях и о беспокойствах, которые они доставляют. Шумные дети с гиперактивностью – является ли ответственностью родителей контроль таких детей? А также моя клиентка Настя поделится с вами своими ощущениями после первого сеанса массажа, расскажет о том, какие изменения она увидела после первого массажа, каковы ее впечатления и ожидания. Приятного вам просмотра!
Массаж шоу: Переезд в другой город. Проблемные соседи. Шумные соседи. Результаты от массажа
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, как я вас понимаю! У меня в новой квартире, где мы с мужем живем, на втором этаже, над нами, живет семья, представители коренного народа хантов, у них детей... кажется, 12, все никак не посчитаю. И иногда над головой, как будто землетрясение, точнее - потолкотрясение! Дом старой постройки, перекрытия деревянные. Ну, вы меня поняли....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оправдывать детей тем, что они же маленькие считаю неправильным. Если допускать попустительства, дети будут расти шумными, неуправляемыми и вредителями. Воспитание, как и дрессировка, должно проводиться системно и с самого раннего возраста. Родителям также нужно следить за своим поведением, чтобы подавать хороший пример отпрыскам.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.