Из: Санкт-Петербург
Очень простой, быстрый, вкусный и полезный рецепт печеного картофеля. Подойдет при минимуме продуктов, идей и времени Конечно, всегда можно просто запечь картофель, и это уже будет вполне диетический пп рецепт. И я так раньше делала, пока случайно не совместила с адыгейским сыром.
Какие нужны продукты, чтобы приготовить диетический картофель?
- картошка (обычно я беру 5-6 средних картофелин) - адыгейский сыр 300 г - оливковое масло - приправа для картофеля (желательно, найти без глутамата) - приправа "прованские травы" - сыр тертый - грибы шампиньоны
Обычно я нарезаю картошку на кружочки, а адыгейские сыр на небольшие кусочки, примерно равные по толщине картофельным. Смазываю форму маслом, и выкладываю, чередуя сыр и картофель. Потом смазываю сверху оливковым маслом, посыпаю приправами. Соль не нужна, так как она есть в приправе для картофеля, да и сыр немного соленый сам по себе.
И отправляю картофель с сыром запекаться при 200 градусах. Обычно через 20-30 мин - все готово.
Также можно добавить грибы шампиньоны и посыпать тертым сыром за 10 мин до готовности. Получается очень вкусно И довольно быстро
Я пробовала вместо адыгейского сыра использовать в этом блюде сыр тофу, но мне готовый вариант не очень сильно понравился. Получается суховато и сладковато, хотя я брала тофу без добавок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже похожее блюдо делаю! Беру 2-3 картошки, грамм 100-200 шампиньонов, твердый сыр (в основном - российский) грамм 100. На соус - сметаны пару ложек, лимонного сока по вкусу, добавляю приправ прованские травы, перец паприку, чуть черного перца, смешиваю. Картошку и шампиньоны режу и выкладываю в посудину, поливаю соусом. Ставлю в духовку. И потом, буквально за 5 минут до готовности, посыпаю сыром. Очень вкусно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.