Начну с того, что идея не моя. Есть у меня в фэйсбуке в друзьях девушка, которая каждый день пишет об одной вещи, которая ее в этот день порадовала. И назвала она этот эксперимент "365 хороших дней". Мне настолько понравилась эта идея, что я не удержалась. Несколько дней следила за ней и тоже решила попробовать. Смысл в том, чтоб в любом дне найти для себя что-то хорошее. Я же человек, по большей части, жизнерадостный, поэтому у меня в день может быть и не одна вещь, о которой я захочу написать. Возможно, через какое-то время я начну повторяться и писать о вещах, которые уже происходили. Но разве это важно, если эти вещи по-прежнему радуют?
Поехали
Анализируя сегодняшний день, понимаю, что меня радовали несколько вещей: 1. Совместное с дочкой (4 года) приготовление пирога с малиной. Началось все так: мама, а давай приготовим пирог и всех накормим? - Хорошо, доченька, какой пирог ты хочешь? - С клубникой. - Нет клубники, милая. - А малинка, малинка есть? - Есть. - Мама, давай приготовим!!! Ну как тут отказать? Недостающие продукты куплены, рецепт найден, готовим. Я стараюсь максимально вовлекать ее в процесс, так что с чистой совестью папе заявили, что пирог готовили вместе. Вкусный получился, кстати. 2. Дождь. У доченьки новый зонтик и уже недели полторы не было возможности им воспользоваться. Наконец-то дождь! Резиновые сапоги надели, зонтик взяли и гулять. Я просто заразилась радостью ребенка. 3. Бег. Я вообще не слишком спортивная, но сегодняшняя мини-тренировка (первая на свежем воздухе в этом году, не считая велосипеда) доставила огромное удовольствие. В наушниках хорошая музыка, на улице приятно пахнет дождем и даже еще немного капает, людей на улице очень мало. Дышится и думается в такие моменты особенно хорошо. И не важно, что пробежать я смогла совсем мало, важны лишь те эмоции, которые я испытывала. Просто время наедине с собой, когда не думаешь ни о чем и думаешь обо всем одновременно. 4. Прямо сейчас. Я в тишине пью зеленый чай с мятой, описываю приятные события этого дня, снова их переживаю и чувствую себя очень хорошо и спокойно.
Буду рада, если вы начнете тоже делится своими хорошими моментами, рассказывая о вещах, которые вас радовали в этот день, даже если они кажутся мелочами.
Из: Санкт-Петербург
Танюш, привет, дорогая! Какая отличная идея для темы! Всеми лапами поддерживаю и буду писать!
1. И сразу хочу сказать, что я оочень сильно обрадовалась, увидев твои сообщения на форуме!
2. Еще я сегодня была рада тому, что погода стала исправляться, и в квартире стало теплее. А то вчерашняя метель Москве ( ) никак не вдохновляла.
3. Сегодня чудесно поболтали с мамой по скайпу. Сейчас редко созваниваемся, поэтому особенно радуюсь такому позитивному общению
4. Я сегодня замечательно выспалась, и поэтому день прошел бодро, весело и продуктивно. Хороший сон очень важен
5. И еще я обрадовалась, что опять могу хорошо петь. Все никак голос после ангины не приходил в норму, я уже начинала переживать, что придется идти к врачу. Но сегодня отлично напелась, и поняла, что наконец-то все в порядке Ура!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш, привет, дорогая! Какая отличная идея для темы! Всеми лапами поддерживаю и буду писать!
Ура-ура-ура!!!
Цитата(Ukaaa @ 9.5.2017, 21:32)
1. И сразу хочу сказать, что я оочень сильно обрадовалась, увидев твои сообщения на форуме!
Спасибо огромное!
И спасибо, что поделилась и своими радостями
Свой сегодняшний день я бы назвала спокойным.
Что меня сегодня порадовало - так это то, что огромная куча чистого белья превратилась в аккуратно выглаженные мужем вещи Очень приятно, когда забота проявляется в таких вот, казалось бы, мелочах. Причем выглажено было как постельное белье, полотенца, его вещи, так и мои рабочие рубашки и т.д. Спасибо ему!
Сегодня меня радовали две чудесные вещи - отпуск и музыка. Оказывается, огромное удовольствие просто не спеша идти по улице, когда в наушниках играет приятная музыка. Люди вокруг куда-то спешат, у них заботы, дела, а у тебя есть немного свободного времени, можно просто дышать полной грудью и радоваться хорошему дню. Кто-то назовет такое времяпровождение тратой времени, а для меня же это была своеобразная медитация.
Demira, привет! Спасибо, что зашла и написала! Как же приятно читать моменты радости людей!
Valentin, как же я рада, что Вы зашли! Спасибо!
День 4 Сегодня меня порадовали зеленые глаза. Мне, обладательнице темных, карих, глаз очень хотелось что-то изменить и я купила цветные линзы. Зеленые Так-то зрение у меня хорошее (еще один повод для радости, кстати), поэтому линзы надевала впервые. Результат порадовал, хотя глазам ОЧЕНЬ непривычно.
Моя сегодняшняя радость - это, как ни странно, работа. Увы, я не отношусь к тем счастливчикам, которые на работу - как на праздник, но в общем и целом мне моя нынешняя работа нравится. А после почти двух недель отдыха - нравится еще больше. Я соскучилась по людям, с которыми работаю, по месту, по самой работе. Прекрасный день!
День 6 Сегодняшний день радует хорошим сериалом. Я занимаюсь домом, семьей, собой и, по возможности, смотрю "Настоящий детектив". Сериал не похож на те, что я смотрела ранее, возможно именно этим он мне и интересен. Рекомендую
Вчера пропустила, поэтому сегодня будет за два дня.
День 7 порадовала таким событием, как "велодень" Что-то вроде флешмоба велосипедистов, для популяризации такого вида транспорта. Было весело и интересно, с удовольствием приняла участие.
День 8 Сегодня меня порадовало... зрение. Да, все так просто. Была на медосмотре, закапали глаза, зрачки расширились и на какое-то время все стало очень размыто, читать невозможно, вести машину тоже, на свет выйти нереально - глазам очень тяжело. И вот, в какой-то момент зрение начинает возвращаться, а ты начинаешь понимать, какое же это удовольствие - просто видеть. Мне кажется, что особенность счастливого человека не в том, что у него все прекрасно, в отличие от остальных, а в том, что он старается замечать прекрасное в мелочах. В том, что может видеть, слышать, говорить. Радоваться солнцу. Имеет работу, что кушать и где жить. Перечислять можно до бесконечности. В общем я твердо убеждена, что когда наши базовые потребности удовлетворены (есть вода, еда, жилье, здоровы родные), то наше счастье - дело наших рук.
Классная тема!! Спасибо, Смайлик!!! Я тоже присоединяюсь! Радуюсь тому, что солнышко на улице. Радуюсь , что перестало болеть горло и сегодня не болит голова. Вчера увидела скворцов очень близко, они даже не испугались и не улетели. Они такие красивые, первый раз рассмотрела какие у них блестящие перышки и очень обрадовалась
День 9 Сегодняшняя радость - фитнес браслет со сменными, цветными ремешками. Не только полезная вещь, но и стильный аксессуар очень довольна таким приобретением
День 11 порадовал хорошим фильмом. Есть у меня две любимые книги, по ним снято 2 прекрасных фильма. "Гордость и предубеждение" и "Джен Эйр". Для меня много лет эти книги - самые-самые. О любви, чистоте. Со счастливым концом. В общем все составляющие для хорошего настроения! На 11 вечер был выбран фильм "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли (ее я, кстати, тоже люблю)
День 12 Голодание. Я себе устроила 36 часов голодания на воде. Уже 27 прошло осталось лечь спать и правильно выйти. Я рада, что мне хватило силы выдержать. Хотя вот интересно... Физически я есть почти не хочу, а вот головой.... Но эти рассуждения не для этой темы
Из: Санкт-Петербург
Танечка, очень приятно тебя прочитать
Я сегодня наслаждалась прекрасной погодой, солнышком, зеленью. Подумала о том, что хочу бегать по утрам. Такая погода меня очень вдохновляет на пробежки.
И вообще я довольна тем, что сделала и успела за сегодня очень много дел. И макияж новый опробовала - понравилось
День 13 Street music night Проводят в нашем маленьком городке время от времени такое мероприятие. Любой желающий может спеть, сыграть. Создает отличное настроение. Спасибо организаторам и исполнителям!
День 14 Чистота. Было у нас с утра вдохновение навести порядок в своем доме. Не то, чтоб у нас обычно грязно но я думаю, каждый знает этот момент, когда у тебя руки дошли до разбора каких-то старых вещей и в доме стало чище и просторнее
Долго не писала, хотя обещала писать каждый день, поэтому сейчас буду вспоминать все.
День 15 Поругалась с мужем. Достаточно редкое явления. А радость в том, что я не смогла лечь спать не помирившись. Подошла, обняла. На что услышала: что ты задумала? Говорю: ничего. Но я поняла, что не готова тратить свои счастливые минуты на такую ерунду, как обиды и ссоры. И так мне хорошо стало от того, что я такая молодец но главное , что в тот самый момент я и правда это поняла. Мы ругаемся, мы обижаемся и это нормально. Самое важное - вовремя отпустить ситуацию.
День 16 Одиночество. Не знаю, как остальным, но мне, как маме и жене очень важны минуты покоя и одиночества. Моменты, когда я могу не делать ничего и при этом наслаждаться минутами покоя. Спасибо свекрови, которая взяла на пару часов ребёнка и мужу, которы ушёл на футбол. А у меня сухое красное, релакс и безделие
День 17 Сегодняшняя радость - отвесик. Думаю, тут даже пояснения не нужны
День 18 Я снова радуюсь работе. Во-первых самому факту, что она у меня есть. Во-вторых с основной частью коллектива мне тоже повезло. Поэтому я счастлива
День 19 Ну разве пятница может не радовать? я хорошо поработала на неделе, впереди 2 выходных, тёплых дня. Прекрасно!
День 20 Свозила дочу на прививку. Казалось бы, что радость сомнительная. Но я так долго к этому шла и размышляла о необходимости, что испытала некоторое облегчение
День 21 Хорошая погода, вкусная еда, выходной. И при этом нет ужаса от близящегося понедельника. Ну не счастье ли? Радоваться выходному и при этом хотеть на работу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.