Определение размера члена мужчины по руке и носу. Связан ли размер члена и размер стопы?, размер полового члена руке, как узнать размер члена, как узнать какой
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Очередная моя статья для ИА IReactor:
Определение размера члена мужчины по руке и носу. Связан ли размер члена и размер стопы?
В Сети часто можно встретить информацию о том, как определить способности мужчин в постели по форме носа, длине пальцев и т.д. Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников развеял эти мифы и рассказал, от чего на самом деле зависят способности человека в сексе.
«Вот так и рождаются сексуальные мифы. Интимные способности мужчин пытаются определить по размеру носа, по стопе, по большим пальцам, по количеству волос и так далее. Достоверность и объективность таких данных очень сомнительна.
Да, может, обладатели больших ноздрей могут вдыхать больше воздуха и это способствует насыщению организма кислородом. Но куда важнее объем легких и то, курит мужчина или нет. Вот влияние курения на потенцию - факт доказанный. А влияние формы носа - идея любопытная, но реально не подтвержденная. Думается, слухи об особых сексуальных способностях обладателей больших носов, распускают сами эти обладатели», — подытожил психолог Валентин Денисов-Мельников.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Таки если определять размер полового пениса по носу или размеру рук мой муженек должен был быть половым гигантом и его достоинство - гордостью всей Одессы. А член моего законного супруга имеет в длину 17 см, как будто у него среднестатистический, ничем не примечательный нос. Вот только кривой он у него, как его нос, гордость лица.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.