Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Хорошие девушки возвращают мне веру в людей!!
Есть, да, есть адекватные и милые девушки!! Я про таких не только читал, - я таких знаю!!
И сегодня очень приятно пообщался с двумя девушками из банка ВТБ. С одной уже был знаком заочно - Анна Ким, красивая, высокая, стройная девушка, которая помогла мне вернуть, списанные банком 6т.р. за услугу, которой я не пользовался. Во-первых, сразу меня успокоила, что все сделаем. Во-вторых, сказала, что сама напишет что и куда надо. Через неделю деньги вернулись на карту. Милашка!!
Надо было с ней встретиться, поменять карту и пакеты услуг. Созвонились, согласовали встречу, сама вышла меня встречать, когда я написал, что приехал. Потом она и Яна минут 20 все оформляли. Мне оставалось только поставить пару подписей.
И все вежливо, мило, с улыбкой и с хорошим настроением. Лапочки!!
И в такие моменты понимаешь, что есть много очень милых, умных, чудесных девушек.
Не среди тех, конечно, кто всем рассказывает, какие они умные женщины, а среди адекватных и вполне гармоничных, которым нет необходимости рассказывать, как они хороши. Потому что, как говорится, "умному достаточно, а дурак не поймет"
Это я по контрасту с тетками, которые считают, что они офигенные, вот только практикой этой не подтверждается. А скорее наоборот.
Хотя, конечно, такие могут быть очень популярны в среде своих, таких же, как они, подруг.
Ну, ладно. Мы ж сейчас про милых и хороших. а противные... Ну, что про них говорить. Они жизнью уже наказаны. У таких и отношения всегда фиговые, и разводы громкие и дети долбанутые.
А у хороших, милых и приятных все иначе. Хотя бы уже потому, что они с другими людьми общаются.
Вот такое вот размышление по мотивам встречи с девушками, которые со знаком качества, а не какая-то подпольная штамповка
И еще сегодня вышла программа со мной. Минут 10 в этой программе мои. Скоро выложу отрывок. Приятно, милая передача получилась. И я себе в ней понравился.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Какие же прекрасные девушки есть среди моих клиенток!! Настя - девочка, у которой я ничего не просил, но которая сама хотела бы чем-то помочь в скорейшем ремонте и открытии нашей московской Студии массажа.
Плюс к тому, что вчера она напиала отзыв о массаже (опять же без всякой просьбы), сегодня написала вот такой милый и трогательный текст
И что интересно, у нее всегля с личной жизнью все было и есть хорошо. Не удивительно.
Я просто сейчас наблюдаю за корреляцией навыков общения людей, их человеческих качеств, и их успешностью и гармоничностью в личной жизни.
Так вот, практика показывает, что у милых девушек, обаятельных, привлекательных, адекватных, в личной жизни все в разы лучше, чем у тех, кто считает себя королевой, богиней и обладательницей (как говорит моя клиентка Алена) золотой письки.
У таких вот "умных и независимых" с личной жизнью как-то печально. Иногда у них, конечно, второй брак лучше первого (если он вообще случается), но столь же непродолжительный и печальный.
Очень любопытная тема. Так что практикой подтверждается, что счастье в личной жизни напрямую зависит от качества навыков общения и от человеческих качеств девушки.
Причем, своеобразные женщины не успешны в отношениях не только потому что они так себе, но и потому что они строят отношения со столь же своеобразными мужчинами. Или если уж им попался нормальный, то ему быстро надоедает его королева бензоколонки и ее закидоны.
Как пошутил один умный человек: надо не только знать себе цену, но еще и пользоваться спросом
Кстати, пока писал этот пост, получил ответ от Насти:
Приятно, когда девушки не используют в общении какие-то примитивные манипуляции, а пишут искренне, рассказывают о своих добрых чувствах и даже ничего особо не хотят взамен. Ну, может, только чтобы их просто любили.
Как я говорил вчера: девушки, возвращающие веру в человечество
Кстати, то, что они счастливее в личной жизни - очень хорошо. Способствует естественному отбору. Хорошие гены должны активнее передаваться.
Сочувствую ли я тем, кто неприятен, неадекватен и разрушителен? Нет.
Их проблемы - реальный шанс для таких людей задуматься, что им стоит поменять в их жизни, в мировоззрении, в манере общения.
А иначе, как пел Высоцкий:
- Я сказал: Капитан, никогда ты не будешь майором.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Многие мужики приветствуют полноту. Просто щас навязывают худосочных моделей как эталон. Похоже и мне навязали. Я думаю что красивая улыбка и красивые зубы это очень важно в отношениях.Я допустим сдеалала и стала уверенной в отношениях.
Сообщение отредактировал Такая история... - 28.6.2017, 7:50
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.