НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Развитие речи ребенка. Задержка в развитии речи. Как научить ребенка говорить?, первое слово, как говорить с ребенком, как развить речь ребенка
Ukaaa
сообщение 24.5.2017, 23:06
Сообщение #1

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Развитие речи ребенка. Задержка в развитии речи. Как научить ребенка говорить?

Задержка в развитии речи - то, что беспокоит многих родителей. В чем же может быть причина, почему ребенок молчит?

По статистике, родители разговаривают с детьми дошкольного возраста не больше 15 мин в день. Это кстати стало причиной того, что норма по задержке в развитии речи сместилась с 2 лет в сторону возраста 3-4 года.

Для хорошего развития речи ребенка ему очень важно слышать хорошую, грамотную речь. Дети обучаются подражая. Поэтому кстати не полезно сюсюканье с детьми - ребенок слышит искаженные слова и неправильную речь. И даже тогда, когда ребенок еще не произносит некоторые слова, формируется его пассивный словарный запас.

Для развития ребенка ему очень важно общение! Поэтому с ребенком нужно общаться, разговаривая грамотно, правильно выстраивая фразы.

А как часто вы общаетесь с вашим ребенком? И как по вашим наблюдениям это влияет на развитие речи вашего ребенка?

Психолог Юлия Денисова-Мельникова

Обсуждение о развитии речи ребенка из моего инстаграмма:

- С 4 месяцев сын стал засыпать без укачивания, под детские стишки которые я учила наизусть. В течении дня с ребенком были разные разговоры (би-би, гав-гав...тд), а перед сном я всегда около 30мин. рассказывала стихи пока уснет (с 6 мес. до 2 лет постоянно, каждый день). Разговаривать начал после 2 лет, причем сразу на понятном всем языке. Помню с 2,3 начали спрашивать "сколько вашему ребенку? так хорошо разговаривает".

- Старалась постоянно разговаривать с ребёнком, но думаю большую роль сыграло занятие по системе Домана-Маниченко,потому как не произвольно когда показываешь карточки стараешься произносить правильно и минимум 3 раза в день.В итоге она хорошо подражала звукам животных в год и пару слов говорила чётко,в 1,4 говорила предложениями по 3-4 слова. Я воспринимала это как само-собой разумеющееся, пока не вышли весной на детскую площадку и другие мамы удивлялись,что она так хорошо говорит.

- Мы ещё маленькие. Стараюсь с ней разговаривать, каждый день читаем книжки (стихи и маленькие сказки) ей очень нравится, начинает разговаривать вместе со мной))) поём вместе. В 6 месяцев произносит звуки "ба", "па" и "ма". Это вроде бы по норме как раз, но вчера были на приёме и врач нам не поверила... но они удивлены были ещё, что она сама почти садится и стоит держась за 2 руки. И тому, что ползает. Я думала это нормально, а они говорят рано..

- С обоими детьми разговаривала с рождения. Приговаривая все свои действия, показывая окружающий мир, передразнивая их, озвучивая всё, что вижу. Доходило до того, что даже сама с собой продолжала так в беседовать. Ловила себя в магазине за проговариванием действий: опа; так-так; что это; ага... Люди косились))). В результате я не могу точно ответить на вопрос "а во-сколько говорить начал?". По-моему это было всегда. Агуканье обрастало новыми звуками, преобразовывалось в слоги, слоги начинали обозначать предметы и действия, перерастая в полноценные слова. С года мы уже общались обоюдно. К двум речь становится понятной посторонним. Младшему сейчас 2,3. Разговаривает беспрерывно. Строит развёрнутые предложения. Бывают и ооооочень длинные тексты, на эмоциях, но я их пока не понимаю

- Я помню, ношу дочь в слинге, и все ей показываю и рассказываю, месяцев с двух точно)) не увлекалась карточкам Домана и прочими способами развития речи, просто говорила с ребенком. Много. В 6 месяцев первое слово) а к двум уже весьма развитая речь) младший ребенок еще быстрее заговорил, к полутора годам предложениями. Поэтому да. Говорите с детьми

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему