Три недели назад наступил в моей жизни час икс - я поняла, что мой вес решительно ползет вверх. И я это ему позволяю, и всячески поддерживаю (конфетки, бутербродики и т.п.). Вот и решила, что пора с этим завязывать! Взялась следующим образом: Исключила из рациона: -сладкое -сахар -хлеб и т.п. -фаст-фуд и лимонады Перестала есть после 8 вечера.
Результат не заставил себя ждать - за две недели я сбросила 3,400 гр. и уменьшилась в объемах. А на третьей неделе дала себе поблажку, и похудение остановилось.
Я поняла, что мне не хватает именно такой вещи, как дневник, чтобы было кому меня поругать и похвалить!
Итак, мои исходные параметры и те, к которым я хочу прийти.
Возраст - 25 лет Вес 65,5 Рост - 174,5 Талия - 73 Бедра - 102
Чего хочу: Вес - 57 кг талия - 65 Бедра - 95
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Надежда. В данный момент занимаюсь воспитанием дочки. Ей 1,7 м., зовут Алиса. Сидение дома, конечно не способствует похудению, ведь холодильник всегда рядом . Но я стараюсь, хотя не всегда получается :-)
Надя, похудению у нас все способствует! А наличие холодильника укрепляет волю. Ты как только появится мысль "чего бы такого схомячить?", тут же выполняешь комплекс упражнений (например, 10 отжиманий, 10 приседаний, 20 раз качаешь пресс), далее стакан воды. Сделала? Отлично, через 15 мин. можешь разрешить себе залезть в холодильник. Есть еще целая куча способов, как жить рядом с холодильником и не толстеть. Если что, спрашивай! Удачи!
Отчет съеденного за сегодня. Завтрак: -Стакан воды с лимоном+ "Апи-Элите" (медовая драже для похудения, абсолютно натуральная) -Через 30 мин. яичница с болгарским перцем+немного карри
Обед: -Стакан воды с лимоном -Через 30 мин. гречка с карри+кусочек адыгейского сыра
Перекус: -Кусочек вареного мяса -Фрукты
Ужин: (Страшно сказать) -Кусок жареного хлеба+чай с молоком и сахаром
Завтра утром взвешусь, может что-нибудь позитивное увижу на весах!
По поводу мяса и фруктов - я их, конечно же не вместе кушала! Просто написала продукты, которыми перекусывала в течение дня.
Вот еще непонятный для меня момент. Как быть с соками из упаковок и консервированными фруктами? В соках добавляется сахар, как и в консервы. Но консервируются фрукты за счет собственного сока. Как быть с этими продуктами?
Как быть с соками из упаковок и консервированными фруктами? В соках добавляется сахар, как и в консервы. Но консервируются фрукты за счет собственного сока. Как быть с этими продуктами?
Все таки не стоит ими увлекаться, по крайней мере какое-то время. К тому же чейчас много фруктов свжих. Они гораздо лучше. Причем большая часть фруктов-уже новый урожай!
Отчет за сегодня. (Особенно гордиться нечем ) Завтрак: -Стакан воды с лимон+Апи-Элите -Йогурт Обед: -Куриный суп -Чай с медом Ужин: -Запеченая курица -Брокколи со сметаной -Запеченая картошка с луком
Перекусы в течение дня: -Чай с медом -Фисташки -Сушеные кальмары (чуть-чуть) -Немножко запеченой рыбы -Фрукты -Сок -Конс. ананасы
У тебя ужин большой по объему получился? У тебя перекусы вполне тянут на полноценное питание! Просто не понятно сколько ты всего съела, а так вроде нечего особого вреднючего не съела.
Вот никак не могу определить в какой категории некоторые продукты, например: -семечки -яичница -макароны -картошка -фисташки -сушеные кальмары
Все, что перечислила, каллорийно. Фисташки и кальмары как правило с высоким содержанием соли, она задерживает жидкость в организме. Это провоцирует отеки и лишний вес. На ночь их точно не стоит есть. Яйца - очень тяжелая пища. Макароны сами по себе низкокаллорайны, но их практически никто не есть пустыми. А заправляя их кетчупами и соусами, и вдобавок поедая вместе с котлеткой или курочкой, ты сама понимаешь, что потребляешь кучу каллорий. То же самое с картошкой. В любом случае, если не можешь отказаться от этого, кушай эти продукты только в первой половине дня.
Цитата(Baby-doll @ 12.4.2008, 10:17)
Вот еще непонятный для меня момент. Как быть с соками из упаковок и консервированными фруктами? В соках добавляется сахар, как и в консервы. Но консервируются фрукты за счет собственного сока. Как быть с этими продуктами?
Если есть возможность пить и кушать натуральное, то лучше натуральное. Если нет такой возможности, то лучше уж это, чем яичница и кока-кола.
Девочки! Помогите! Вразумите! Направьте на путь истинный! Я вчера съела картошку из Макдональдса, а сегодня - кусок шоколадки и пирожное! А еще макароны с сосиской! Поругайте меня пожалуйста, чтоб не повадно было!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.