недавно начала делать такую вещь : в равных пропорциях мед и оливковое масло. смазывается все тело. перед этим залезаю в ванную чтобы распарить кожу. смываю потом под душем. кожа-бархат.
Надо тоже попробовать. С оливковым маслом я еще не делала.
Если кто знает - домашние рецепты по увеличению бюста. Вроде бы кто-то говорил что пиво со сметаной пили. только боюсь что от такой диеты не только бюст вырастет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[quote name='Panterka' date='12.4.2008, 18:10' post='168822'] Рецепты масок для шеи, декольте и груди.
Здравствуйте Девочки! А мне нравится такая маска: сушеные апельсиновые и лимонные корочки, овсяные хлопья и молоко... Хлопья и корочки (1:1 ) размалываем в кофемолке, заливаем молоком, у кого сухая кожа сливками, оставляем минут на 15, порошок сильно впитывает влагу, поэтому молока нужно раза в 2,5 больше , чем порошка... А потом на очищенную кожу намазываем... Держим минут 15-20 ,смывать можно без мыла... кожа великолепная становится и упругость повышается.... понятно, что не от однократного применения. Рекомендую попробовать . Потом поделитесь впечатлениями, хорошо?
мой рост 158 см 1.10.09 г. !17.10.09 г.! 28.11.09 г.! ОГ 133 см ! 132 см !!!!!! 130 см ОТ 104 см ! 101 см !!!!!! 100 см ОБ 116 см ! 115 см !!!!!! 113 см
Здравствуйте девочки)) вот еще нашла полезную информацию о медовых обертываниях =)
Медово-масляные обертывания 200 г меда смешиваем с 3-5 каплями антицеллюлитного эфирного масла (апельсинового, грейпфрутового или лимонного).
Медово-уксусные обертывания 200-250 г меда смешиваем с 1-2 ст. л. натурального уксуса — винного или яблочного. Уксус дополнительно разогревает кожу и способствует усилению кровообращения.
Медово-молочные обертывания Мед смешиваем с молоком или сливками в пропорции 2:1. Такие обертывания хорошо питают кожу.
Медово-спиртовые обертывания 200-250 г меда смешиваем со 1-2 ст. л. спирта или водки. Но такие обертывания сушат кожу, поэтому людям с повышенной сухостью от них лучше отказаться. После наносим на кожу увлажняющий крем.
Если кто знает - домашние рецепты по увеличению бюста. Вроде бы кто-то говорил что пиво со сметаной пили. только боюсь что от такой диеты не только бюст вырастет.
нет домашних рецептов для увеличения груди - есть два способа чуть сделать её пышнее: 1- качать мышцы, прилежащие к груди 2 - есть всё жирное и сладкое, чтобы жира в организме больше отложилось - он и в груди отложится. но тогда всё тело поправится, вот в чём проблема. Ведь грудь состоит из жировой ткани!
Девочки!Всем добрый вечер!Я пока новенькая,но уже в диком восторге от форума! Рецепты ,действительно ,чудесные,вот только впервые прочитала ,что крем с мумие можно хранить в хол-ке!Я всегда делаю на раз,а рецепт просто супер!
Для всех худеющих рекомендую такое средство: примерно 4 ст.л. кофе, 4ст.л. талкана (подойдут и просто отруби и наверно обычная мука), залить горячей водой до густоватой консистенции. Когда остынет добавить 3ч.л. молотой корицы , 4 ч.л. яблочного уксуса и любимых эфирных масел, растворив их в небольшом количестве масла (у меня это апельсин и розмарин) Разделить на 3 части - к одной части добавить морскую соль, гель для душа и использовать как скраб на все тело. Ко второй добавить еще 1ч.л. уксуса и после скраба сделать обертывание на бедра. Оставшеся средство нанести как маску на все тело. Через 15-20 минут помасировать и смыть. Средство подтягивает и питает кожу, улучшает кровообращение, убирает прыщики на теле , выравнивает целлюлит. Делать 1 раз в неделю.
а еще я завела у себя дома "зверушку"-кефирный гриб (или молочный)
каждый день умываюсь этим кефирчиком...Втираю в волосы. как маску... Ну и после кофейных скрабов наношу на все тело... После ваших рецептов попробую смешать кофе и свой кефир...
Классная штука и минимум затрат..А результат отличный..
ЗДРАВСТВУЙТЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!! НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ Я НОВИЧОК, А ВОТ В НАРОДНЫХ МАСОЧКАХ, СРЕДСТВАХ,ДА И НЕ ТОЛЬКО В НАРОДНЫХ, ЧТО КОСАЕТСЯ СОВРЕМЕННОЙ КОСМЕТИКИ, ЕЕ СОСТАВА, ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КОЖУ- ТО Я СПЕЦ В ЭТОМ))))ПО ПРОФЕССИИ Я МЕДСЕСТРА- КОСМЕТОЛОГ( И СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ ДАЛЬШЕ) ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАНУ ВРАЧОМ ... НАДЕЮСЬ МОИ РЕЦЕПТИКИ КРАСОТЫ ВАМ ПРИНЕСУТ ПОЛЬЗУ ПОЛЬЗУ КРАСОТУЛЬКИ!!! ВЕДЬ- ВСЕ,ЧТО Я БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПРОВЕРЕНО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НА СЕБЕ)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.