НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Домашние рецепты по уходу за телом
Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 14:07
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

[/color]Красотульки, а я вот каким рецептом пользуюсь уже давно- Оно подходит как для лица так и для тела, Необходимо Миндальное масло 100%( продается в аптеках)- Смочить ватный диск теплой водичкой и на него капнуть 2-3 капли миндального масла, и протрите лицо по массажным линиям. Во первых во время такой процедуры происходит эффективное очищение кожи, кожа насыщается всеми необходимыми питательными вещаствами, это самый щадящий и гипоаллергенный метод удаления макияжа с глаз. Миндальное масло- улучшает структуру и рост бровей и ресниц. Миндальное масло является незаменимым помощником для лечения проблемной кожи, сухой кожи... Это 100% чудо средство, проверено на себе если вы прочитаете аннотацию к нему, то наверняка удивитесь- оно эффективно при многих заболеваниях, а также для лечения простуды- герпеса на губах. Я когда только начала им пользоваться , перед сном наносила его на кожу лица подушечками пальцев, по массажным линиям....И знаете чем я была удивлена)))) icon_eek.gif У меня перестали слоиться ногти, они стали крепче, и это при том, что я не ставила перед собой задачу лечения ногтей, а в результате решила сразу несколько проблем!!![size="5"][/size][color="#FF0000"]

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

red
сообщение 15.7.2010, 10:26
Сообщение #82

Новичок
Иконка группы

Из: Омск

SPA косметика для ухода за телом выполняет несколько функций – это и лифтинг, и антицеллюлитное воздействие, а также приятный аромат натуральных ингредиентов, входящих в состав серии SPA уход за телом.

Антицеллюлитная косметика включает в себя в первую очередь серию антицеллюлитных обертываний, причем проводить их можно не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Антицеллюлитный крем Beauty Image эффективно борется с проявлениями целлюлита, делая кожу ровной и гладкой. Совмещая крем с антицеллюлитным массажем можно добиться невероятных результатов и надолго забыть о проблеме апельсиновой корки на ногах.

Эффективным методом борьбы с целлюлитом считается водорослевое горячее обертывание – парафанго. В основе парафанго лежит применение косметического парафина, смешанного с морскими водорослями. Процедура обертывания парафанго способствует сжиганию лишних жиров, устраняет отечность тканей, омолаживает кожу. Дополнительно можно добавлять в парафанго водоросли для обертывания, купить которые также можно в нашем магазине. Примечательно то, что проводить процедуру обертывания парафином можно и в домашних условиях, получая при этом эффект салонной процедуры, не выходя из дома. Домашнее обертывание для похудения по своей эффективности не уступает салонной процедуре.

Ежедневный уход за телом подразумевает очищение кожи, пилинг для отшелушивания мертвых клеток эпидермиса, а также увлажнение кожи тела. Следует, однако, заметить, что зимний уход за телом отличается от летнего, ведь самочувствие нашей кожи тесно связано с погодными явлениями. В жаркие летние дни требуется особенно интенсивный уход за телом, это поможет избежать преждевременного старения кожи под воздействием УФ-лучей. В то же время, в зимний период наша кожа подвержена переохлаждению, что также необходимо учитывать при уходе за телом в зимнее время года.

Коррекция фигуры является одной из самых популярных проблем женщин, наш магазин предлагает различные виды косметики для похудения и ухода за телом, в том числе: косметика для холодного обертывания, парафанго и шоколадное обертывание. Различные антицеллюлитные крема и сыворотки ускорят процесс потери лишнего веса, а массажное масло сделает процедуру не только полезной, но и приятной.

Самой приятной процедурой косметологии тела считается шоколадное обертывание или шокофанго. Шоколадное обертывание способствует выработке эндорфинов – гормонов радости, снимает стресс, поднимает настроение. И все это одновременно с проходящим процессом потери лишних сантиметров! Сладкий аромат заставит Вас забыть любые проблемы и с головой окунуться в шоколадное лакомство в буквальном смысле слова.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SHPIONKA
сообщение 15.8.2010, 17:51
Сообщение #83

Житель форума
Иконка группы

Из: Барнаул

Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи Девочки, скажите, пожалуйста, а какой должна быть сама смесь??? у меня получается примерно, как тесто!!! Эффект понравился очень, продолжаю делать.

SHPIONKA
сообщение 30.8.2010, 6:02
Сообщение #84

Житель форума
Иконка группы

Девчоки результаты плачевныеsad.gif Я вся сыпью покрылась и сильный зуб. Завтра к врачу, думаю аллергия или ожогsad.gifРуки опускаются после таких вот результатов!!!

Valentin
сообщение 30.8.2010, 9:58
Сообщение #85

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Вот поэтому всяческие обертывания и т.п. надо делать с большой осторожностью. Особенно вначале, когда непонятно, как тело отнесется к саюне, образовавшейся под пленкой и ктем составляющим, которые нанесены на кожу. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

SHPIONKA
сообщение 30.8.2010, 13:06
Сообщение #86

Житель форума
Иконка группы

ой, неожидала Ваш услышать комментарийsmile.gif Просто предыдущие 3 раза я корицы и масла больше дозировку делалаsad.gif Я столько корицы купилаsad.gif эх...завтра узнаю, что это у меня!!!

SHPIONKA
сообщение 31.8.2010, 7:11
Сообщение #87

Житель форума
Иконка группы

Итак: сходила я к дерматологу, что она от увиденного оболдела - мягко сказано. "Артефактный дерматит" (что-то типа того) - аллергическая реакция по месту применения, подозревает на корицу или эфирное масло (им пользовалась раньше всегда). Теперь лечусь, ей не пройдет...уколы светят мнеsmile.gif Врач удивлена была, почему посл 4 процедуры только высыпало. Ожага от таких компонентов быть не может. Девчонки аккуратней! Вот цель моего рассказа. Предложила мне делать контрастный душ и больше не экспериментировать с обвертываниями.... но так хочется попробовать с другими компонентами.

Valentin
сообщение 1.9.2010, 10:30
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата
Врач удивлена была, почему посл 4 процедуры только высыпало.

Накопительная аллергия.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Salamanda
сообщение 8.9.2010, 17:04
Сообщение #89

Новичок
Иконка группы

Цитата(SHPIONKA @ 31.8.2010, 8:11) *
Итак: сходила я к дерматологу, что она от увиденного оболдела - мягко сказано. "Артефактный дерматит" .....

у вас наверное сработал накопительный эффект, выздоравливайте и ищите другие методы более мягким способом

Ой, написала и отправила, а потом увидела что Валентин уже написал это

Valentin
сообщение 9.9.2010, 12:57
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Salamanda @ 8.9.2010, 17:04) *
у вас наверное сработал накопительный эффект, выздоравливайте и ищите другие методы более мягким способом

Ой, написала и отправила, а потом увидела что Валентин уже написал это

icon_mrgreen.gif a075.gif

SHPIONKA
сообщение 13.9.2010, 5:54
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

Нашла другие способы обвертывания, но что-то страшно применятьsad.gif Зато начала пить льняное масло и усиленно заниматься спортом!!! Теперь жду какова будет на этот раз реакция!!!

Mashutta
сообщение 16.9.2010, 12:37
Сообщение #92

Новичок
Иконка группы

Привет, девочки)

Долго читала этот форум, пробовала разные рецепты, которые пробовала очень понравились, огромное спасибо авторам))) Меня интересуют обертывания. Только после того как сделала несколько раз горячие обертывания, увидела, что они мне противопоказаны из-за сосудистой сеточки на бедрах(((.
Подскажите кто в курсе какие рецепты обертываний относятся именно к холодным. Где натыкалась, упоминается только про добавление ментола и все, а в какой рецепт и сколько его надо не написано((( и не понятно надо ли при этом в пленку заматывать и укрываться.

вера20
сообщение 14.12.2010, 16:00
Сообщение #93

Новичок
Иконка группы

рецптк антицеллюлитного скраба:смешать 1:1 повареную мелкую соль и спитый кофе и после принятия ванны им поскрабиться...эффект потрясающий,кожа шелковая,с небольшим эффектом загара даже!ну и целлюлит уходит постепенно a075.gif я так 3 раза в неделю делаю.

Pui
сообщение 28.4.2011, 13:53
Сообщение #94

Новичок
Иконка группы

Цитата
Ритуль-такая умничка!!! Многое меня тут заинтересовало,обязательно попробую!!!! Хорошо что все в одном месте!!!! Спасибо,солнце!!!!!

Спасибо за такие рецепты! обязательно попробую!!!

klio
сообщение 9.6.2011, 20:49
Сообщение #95

Новичок
Иконка группы

А я для ногтей чего только не пробовала! Лаки, кремы, масла. А лучше всего мне помог обычный лемон. Разрезаю его пополам и вонзаю в него ногти. Сижу так пока телек смотрю или просто отдыхаю. Отличное средство! Ногти розовеют, не слоятся и становятся твердыми) d025.gif a115.gif

Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятелена, очень умна и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!

Nejnaya
сообщение 14.6.2011, 11:11
Сообщение #96

Житель форума
Иконка группы

Скраб для тела, мой любимый rolleyes.gif Сразу и антицеллюлитный эффект, и кожу подтягивает, и увлажняет)))))) Для меня просто панацея biggrin.gif
Рецепт:
1) оставшийся после варки кофе (я на работе беру из кофемашины, всё равно только выкидываем);
2) размолотые льняные семечки, настоянные на нерафинированном подсолнечном масле (это очень популярное средство для чистки кишечника, я его и внутрь принимаю для кишечника, и в этот скраб добавляю, и даже в маски для волос);
3) оливковое масло.

Правда, потом приходится довольно долго смывать частички кофе и льняных семечек (т.к. скраб маслянистый, эти частички прилипают к коже), но результат того стоит rolleyes.gif Кожа становится как у младенца - мягонькая и при этом упругая, при регулярном применении целлюлит заметно уменьшается smile.gif

Душечка
сообщение 14.6.2011, 14:02
Сообщение #97

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nejnaya @ 14.6.2011, 11:11) *
Скраб для тела, мой любимый Сразу и антицеллюлитный эффект, и кожу подтягивает, и увлажняет)))))) Для меня просто панацея

Спасибо большое за рецепт))) e010.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ukaaa
сообщение 23.10.2011, 22:10
Сообщение #98

....
Иконка группы

Автор - Рада:

Дезодорант

Юлечка, фотоаппарат благополучно прячется, поэтому унесла фоточки из интернета:

А рецептик простой:

60 грамм пищевой соды, 60 грамм кукурузного (я брала картофельный) крахмала и 2-3 ст.ложки кокосовго масла.

Ставишь плавиться масло (тает ОЧЕНЬ быстро) и смешиваешь в мисочке крахмал и соду, выливаешь тёплое масло, перемешиваешь и кладёшь в любую формочку (лучше такую, чтобы можно было нагерть, чтобы вытащить готовый дезик).

Это основа основ. А по своему желанию можешь добавить любой аромат, любое маслице, какое нравится.

Два дня пусть постоит в холоде (иначе будет крошится) и можно пользоваться!!!!!!!

novenkayamarin
сообщение 21.1.2012, 11:44
Сообщение #99

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

Цитата(Nejnaya @ 14.6.2011, 11:11) *
Скраб для тела, мой любимый rolleyes.gif Сразу и антицеллюлитный эффект, и кожу подтягивает, и увлажняет)))))) Для меня просто панацея biggrin.gif

Спасибо за совет! Обязательно попробую!

Балерина
сообщение 26.1.2012, 17:05
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы

А я на лицо наношу скраб из мыла и обычной соли, очень помогает - и кожу отшелушивает, и от черных точек избавляет

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему