[/color]Красотульки, а я вот каким рецептом пользуюсь уже давно- Оно подходит как для лица так и для тела, Необходимо Миндальное масло 100%( продается в аптеках)- Смочить ватный диск теплой водичкой и на него капнуть 2-3 капли миндального масла, и протрите лицо по массажным линиям. Во первых во время такой процедуры происходит эффективное очищение кожи, кожа насыщается всеми необходимыми питательными вещаствами, это самый щадящий и гипоаллергенный метод удаления макияжа с глаз. Миндальное масло- улучшает структуру и рост бровей и ресниц. Миндальное масло является незаменимым помощником для лечения проблемной кожи, сухой кожи... Это 100% чудо средство, проверено на себе если вы прочитаете аннотацию к нему, то наверняка удивитесь- оно эффективно при многих заболеваниях, а также для лечения простуды- герпеса на губах. Я когда только начала им пользоваться , перед сном наносила его на кожу лица подушечками пальцев, по массажным линиям....И знаете чем я была удивлена)))) У меня перестали слоиться ногти, они стали крепче, и это при том, что я не ставила перед собой задачу лечения ногтей, а в результате решила сразу несколько проблем!!![size="5"][/size][color="#FF0000"]
SPA косметика для ухода за телом выполняет несколько функций – это и лифтинг, и антицеллюлитное воздействие, а также приятный аромат натуральных ингредиентов, входящих в состав серии SPA уход за телом.
Антицеллюлитная косметика включает в себя в первую очередь серию антицеллюлитных обертываний, причем проводить их можно не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Антицеллюлитный крем Beauty Image эффективно борется с проявлениями целлюлита, делая кожу ровной и гладкой. Совмещая крем с антицеллюлитным массажем можно добиться невероятных результатов и надолго забыть о проблеме апельсиновой корки на ногах.
Эффективным методом борьбы с целлюлитом считается водорослевое горячее обертывание – парафанго. В основе парафанго лежит применение косметического парафина, смешанного с морскими водорослями. Процедура обертывания парафанго способствует сжиганию лишних жиров, устраняет отечность тканей, омолаживает кожу. Дополнительно можно добавлять в парафанго водоросли для обертывания, купить которые также можно в нашем магазине. Примечательно то, что проводить процедуру обертывания парафином можно и в домашних условиях, получая при этом эффект салонной процедуры, не выходя из дома. Домашнее обертывание для похудения по своей эффективности не уступает салонной процедуре.
Ежедневный уход за телом подразумевает очищение кожи, пилинг для отшелушивания мертвых клеток эпидермиса, а также увлажнение кожи тела. Следует, однако, заметить, что зимний уход за телом отличается от летнего, ведь самочувствие нашей кожи тесно связано с погодными явлениями. В жаркие летние дни требуется особенно интенсивный уход за телом, это поможет избежать преждевременного старения кожи под воздействием УФ-лучей. В то же время, в зимний период наша кожа подвержена переохлаждению, что также необходимо учитывать при уходе за телом в зимнее время года.
Коррекция фигуры является одной из самых популярных проблем женщин, наш магазин предлагает различные виды косметики для похудения и ухода за телом, в том числе: косметика для холодного обертывания, парафанго и шоколадное обертывание. Различные антицеллюлитные крема и сыворотки ускорят процесс потери лишнего веса, а массажное масло сделает процедуру не только полезной, но и приятной.
Самой приятной процедурой косметологии тела считается шоколадное обертывание или шокофанго. Шоколадное обертывание способствует выработке эндорфинов – гормонов радости, снимает стресс, поднимает настроение. И все это одновременно с проходящим процессом потери лишних сантиметров! Сладкий аромат заставит Вас забыть любые проблемы и с головой окунуться в шоколадное лакомство в буквальном смысле слова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи Девочки, скажите, пожалуйста, а какой должна быть сама смесь??? у меня получается примерно, как тесто!!! Эффект понравился очень, продолжаю делать.
Девчоки результаты плачевные Я вся сыпью покрылась и сильный зуб. Завтра к врачу, думаю аллергия или ожогРуки опускаются после таких вот результатов!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вот поэтому всяческие обертывания и т.п. надо делать с большой осторожностью. Особенно вначале, когда непонятно, как тело отнесется к саюне, образовавшейся под пленкой и ктем составляющим, которые нанесены на кожу.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ой, неожидала Ваш услышать комментарий Просто предыдущие 3 раза я корицы и масла больше дозировку делала Я столько корицы купила эх...завтра узнаю, что это у меня!!!
Итак: сходила я к дерматологу, что она от увиденного оболдела - мягко сказано. "Артефактный дерматит" (что-то типа того) - аллергическая реакция по месту применения, подозревает на корицу или эфирное масло (им пользовалась раньше всегда). Теперь лечусь, ей не пройдет...уколы светят мне Врач удивлена была, почему посл 4 процедуры только высыпало. Ожага от таких компонентов быть не может. Девчонки аккуратней! Вот цель моего рассказа. Предложила мне делать контрастный душ и больше не экспериментировать с обвертываниями.... но так хочется попробовать с другими компонентами.
Нашла другие способы обвертывания, но что-то страшно применять Зато начала пить льняное масло и усиленно заниматься спортом!!! Теперь жду какова будет на этот раз реакция!!!
Долго читала этот форум, пробовала разные рецепты, которые пробовала очень понравились, огромное спасибо авторам))) Меня интересуют обертывания. Только после того как сделала несколько раз горячие обертывания, увидела, что они мне противопоказаны из-за сосудистой сеточки на бедрах(((. Подскажите кто в курсе какие рецепты обертываний относятся именно к холодным. Где натыкалась, упоминается только про добавление ментола и все, а в какой рецепт и сколько его надо не написано((( и не понятно надо ли при этом в пленку заматывать и укрываться.
рецптк антицеллюлитного скраба:смешать 1:1 повареную мелкую соль и спитый кофе и после принятия ванны им поскрабиться...эффект потрясающий,кожа шелковая,с небольшим эффектом загара даже!ну и целлюлит уходит постепенно я так 3 раза в неделю делаю.
А я для ногтей чего только не пробовала! Лаки, кремы, масла. А лучше всего мне помог обычный лемон. Разрезаю его пополам и вонзаю в него ногти. Сижу так пока телек смотрю или просто отдыхаю. Отличное средство! Ногти розовеют, не слоятся и становятся твердыми)
Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятелена, очень умна и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!
Скраб для тела, мой любимый Сразу и антицеллюлитный эффект, и кожу подтягивает, и увлажняет)))))) Для меня просто панацея Рецепт: 1) оставшийся после варки кофе (я на работе беру из кофемашины, всё равно только выкидываем); 2) размолотые льняные семечки, настоянные на нерафинированном подсолнечном масле (это очень популярное средство для чистки кишечника, я его и внутрь принимаю для кишечника, и в этот скраб добавляю, и даже в маски для волос); 3) оливковое масло.
Правда, потом приходится довольно долго смывать частички кофе и льняных семечек (т.к. скраб маслянистый, эти частички прилипают к коже), но результат того стоит Кожа становится как у младенца - мягонькая и при этом упругая, при регулярном применении целлюлит заметно уменьшается
Из: Санкт-Петербург
Автор - Рада:
Дезодорант
Юлечка, фотоаппарат благополучно прячется, поэтому унесла фоточки из интернета:
А рецептик простой:
60 грамм пищевой соды, 60 грамм кукурузного (я брала картофельный) крахмала и 2-3 ст.ложки кокосовго масла.
Ставишь плавиться масло (тает ОЧЕНЬ быстро) и смешиваешь в мисочке крахмал и соду, выливаешь тёплое масло, перемешиваешь и кладёшь в любую формочку (лучше такую, чтобы можно было нагерть, чтобы вытащить готовый дезик).
Это основа основ. А по своему желанию можешь добавить любой аромат, любое маслице, какое нравится.
Два дня пусть постоит в холоде (иначе будет крошится) и можно пользоваться!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.