Почему я предпочитаю автомобили - японские, а натуральную косметику - российскую. И никак не наоборот!
Заранее прошу прощения за ошибки - надышавшись парами бензина, я не столь связно излагаю мысли, как хотелось бы. И это к слову о российских автомобилях. Интересно, почему российский автопром считается таковым (я имею ввиду автопромом, и российским, если принадлежит он... ну да ладно, вы в курсе). А нонче утром довелось мне скататься за документом, коего ожидаю уже 4 недели. Авто угрожающе тарахтело, благоухало бензином и отработанными газами. Приехали мы с больными головами, насквозь пропахшими ароматами отечества.Даже вечером после операции у меня не было таких синяков с мешками под глазами, как после культурной токсикомании в салоне чуда российского автопрома ВАЗ. Я думаю, вы понимаете, почему я предпочитаю изделия японского концерна Тойота. Вернемся к косметике. Почему я верна российским маркам органической косметики? Во-первых, заграничной органики у нас мало. Что касается японской - я ее встречала лишь на сайтах по нереально заоблачным ценам. Почему я ее не куплю? Органическая косметика - капризная. Ей требуется спецтранспортировка, что еще более удорожает продукцию. Продавец же желает сэкономить (вот почему я выбираю продавцов, которые даже по территории России доставляют экокосметику как нестандартную посылку, требующую особо осторожного обращения и специальных условий транспортировки). На таможне данные условия вряд-ли будут соблюдены. Плюсом, если доставка органики по территории России занимает от силы 2 недели, то на таможне ваша посылочка может мотыляться с месяц. Зная все эти моменты, и с целью удешевить конечный продукт, производители использую консерванты, причем более дешевые. В российской органике в качестве консерванта часто выступают эфирные масла лимона, хвойных деревьев, чайного дерева - сильные природные антисептики, однако тоже с ограниченным как сроком годности, так и ограничениями по условиям перевозки продукта (о полезных и вредных консервантах я расскажу далее). Зная все эти моменты, я предпочитаю косметику, которой не нужно проходить растаможку. К тому же, российская органика ничуть не хуже зарубежных аналогов, той же самой Кореи (я имею ввиду не полусинтетику с Алиэкспресс, а солидные марки экокосметики).
я тоже за российскую косметику. Она еще со времен ссср считалась без вредной химии. Сейчас конечно времена изменились , много технологий с запада пришло. Но все же мы еще в этой области "отстаем" и слава богу. Да и за красивую баночку нет смысл платить если в нашей баночке состав натуральнее. А я вообще в аптеке повадилась покупать средства по уходу и конечно же наши. Вот в качестве крема для рук использую мазь видестим на витамине А, увлажняет круче какого нибудь брендового импортного крема. Так что российской косметике зачот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я белорусскую люблю. А вот среди российской косметики не встречала качественной к сожалению.
Могу посоветовать Натура Сиберика, крымские линии, Шоколатте. Для меня эта косметика куда лучше люкса.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.