Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Встретил такой вот женский крик души:
Мужчины лгут, что любят естественность и натуральную, естественную красоту женщин. Серьезно? Кто-то в это верит?
Естественная красота девушки - это волосатые ноги. А чего? Это так естественно. Волосы растут от природы. Все настоящее. Продолжим про естественную красоту. Итак, это волосы на ногах, монобровь, афрокосички в промежности, делающие необходимым долгие поиски вагины. А еще натуральные естественные девушки имеют усики, акне, седые волосы, нечёткие губы, растяжки, целлюль. Но это ведь все так естественно. Ах да, еще и волосатые подмышки - тоже непременный атрибут естественной женской красоты.
Кто-то еще хочет естественную женщину? А я ведь еще не все перечислила...
Я не против коррекции внешности и фигуры, это нормально. Как нормально мытьсяи чистить зубы, хотя это ведь тоже не естественно, наверное.
Просто не надо врать себе и окружающим, что в своем естественном виде девушка - это королева краоты. И еще мужчинам скажу: брейте подмыхи, геем вас не назовут.
Но есть и другие мнения:
Нет у меня коррекции внешности и подмышки я брею для гигиены. И любят меня такую с мышиным хвостиком, большими глазами и без косметике. А с мужем я познакомилась когда была в ужасном виде, больная, бледная, с красным носом, и с сослезивыми глазами, ещё один огромный прыщ во лбу. И ничего полюбил и любит до сих пор. А если вы делаете коррекцию внешности, то это уже на 30% не вы.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не брить ноги, не подмываться, не чистить зубы и не ходить вонять не означает естественную красоту. Есть понятие "УХОЖЕННОСТЬ". А парням и в самом деле нравятся опрятные, чистые, ухоженные женщины с легким макияжем "нюд", а не с популярным сегодня заскульптурированным лицом по самое не хочу
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.