ммммм..... так... ну что приступим к суровым будням? Что б вам рассказать?
В Киеве уже почти ЛЕТО, правда щас погода непредсказуемая... то солнышко, то ливеняка.... От этого у меня например трещит башка и спать хочется... Зато на днях видели вот такую потрясную радугу.......
Чем вообще живу: да непонятно... Так тыняюсь дом-работа-дом... в основном... все выходные почти проводим на природе, и по моему у меня уже передоз... Кстати, есть немножко фоток с природы в моем фотоальбомчике….
Мы купили батбинтон, теперь по возможности играем… выезжаем кататься на великах… Вообщем по возможности стараемся двигаться… Последний раз были в лесу, надергали такой красивой сирени… мммм…. Во…
На троицу у нас три выходных, хотим съездить в Одесскую область, на море, поваляться, позагорать, немного переключиться…
Последнее время что то самочувствие какое то неважнецкое у меня….. Часто болит башка, слабость какая то, апатия….. я уже и витаминки пропила, немного стало лучше, но как то не совсем удовлетворительно пока… На работе очень сухой воздух в офисе, очень хочу купить недорогой увлажнитель, т.к. дышать вообще нечем… а домой надо кондишен установить, а то у меня южная сторона, и летом невозможно дома находиться, я который год уже собираюсь поставить, и все никак…
Что касается процедурок, то я уже почти отходила курс криосауны, остался один разик… Хожу на всякие процедурки в салон, делала всякие обертывания, душики-ванны, скрабики и пр., и щас начала ходить на [b]антицеллюлитный массаж к своей любимой массажистке, дороговато у нее конечно, но оно того стОит… Очень мне нравится атмосфера в салоне, сама массажистка и то, как она делает массаж… Она меня не видела полтора года, сказала, что я очень похудела… Дома тоже стараюсь по возможности делать процедурки всякие, и кстати целлюлита уже намного меньше, реально тело подтягивается… Сначала он у меня «разбился» на очень мелкие бугорочки… его стало так явно видно, жуть, а щас потихоньку начало все разглаживаться…. А еще я в солярий забегаю иногда, так хоть не стыдно платье одеть, ноги не синюшные… хотя меня последний раз на природе так комары покусали, что все ноги расчесанные и почему то в синяках… ржак….
А еще я тут прикупила термальную воду Авене, пшикала ей, пшикала, а потом меня каааак посыпало…. Жуть… я бегом к косметологу, она сказала что скорее всего от воды, т.к я больше ничего из ухода за лицом не меняла, и питание тоже особо не менялось… Да и на форумах всяких я отзывы почитала, народ пишет, что она либо подходит либо не подходит, у многих такие проблемы от нее… так что я в салоне заказала другую терм. Воду, японскую какую то, косметолог ее очень хвалила, должны привезти… Ну я заодно и чистку-уход сделала, так личико уже ровненькое, гладенькое, все попроходило… в этот раз она мне делала в ряду с разными пилингами и масочками криолифтинг… уууу, такая клеевая процедурка… но почему то в других салонах она стоит раза в полтора-два дороже… странно… Ну и я почитала, выяснилось, что это очень клеевая процедура, ее б конечно курсом бы пройти, но че т у меня времени не хватает на все, надо с телом разобраться сначала…
Еще у меня что то медленно как то ростут волосы, начала Дарсонвальчиком пользоваться, вроде бы стало получше… А вообще надо, аж горит, уже стричься-краситься… перед поездкой наверное пойду в салон, правда надо решить в какой…
По питанию щас у меня все еще непонятка какая то… не пойму чего мне хочется, ем в основном как то без особого аппетита, готовить что то лень мне, короче не заморачиваюсь… Надо возобновлять отчетики, что я и собираюсь сделать с завтрашнего дня… Достала соковыжималку, стараюсь (когда не лень) пить морковный сок… вкусняха такая…
Купила себе недавно джинсы "низкопосадочные"… (никогда себе не позволяла), а тут померяла, ну прям как влитые сидят… тоненькие такие, легкие, с белым широким поясом… мммм…. Клево… А еще сбылась моя мечта о сарафане длинном-предлинном… Такой прикольный, без брителек и аж до пола…… уххх… надо будет зафотать как нибудь… Еще очень хочу вот такого плана юбку… да и вообще я столько клеевых одежек в инете нашла, только осталось швею найти, млин… Правда есть тут одно ателье вроде неплохое рядышком, надо туда будет зарулить как нибудь….
Ну чем еще занимаюсь.... Пересадила я наконец то свои цветочки все, теперь у меня с ними полный порядок!!!! Читаю кстати много, прочитала много произведений Марка Леви, щас че то меня на «войнушки» потянуло, Ремарка читаю… Коллекционера прочла, Вирджинию Эндрюс ВСЮ… ) Че то еще… щас уже не вспомню…
Вчера приехала маман по делам в Киев… Так что я вчера ее в центр отвезла, вечером забрала, потом пытались развлечь… Ходили в кино, смотрели «Робин гуда»… Не хочу ничего про фильм особо говорить, один раз посмотреть можно…. Еще вчера наконец то дали зарплатку , что то взяли моду задерживать… Мне кстати с апреля ее повысили немного, и я уже переоформлена на новую должность «руководитель группы дизайна» Отаке… Сегодня на дорогах у нас какой то транспортный коллапс…. Капец… такое впечатление, что народ работает только по пятницам…..
Ну вообщем у меня все как то вот так… Сегодня вечером на массажик рулю… Завтра скорее всего снова на природу, мамулю выгуливать… Ну и еще куча планов у меня, которым вряд ли суждено реализоваться… хи… [/b]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЖЕЕЕНЬ, у тя НЕПИСЯ???? Ты чего так скромненько зашла???? Я СКУЧАЮ!!!!!!!! ЛЮ тебя... ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Да я это... не то чтоб скромненько я там у порога натоптала еще... я это... за нарядом ломанулась, да на обратной дороге тормознули Олюш, и те то, чтобы НЕПИСЯ, просто боюсь писАть "неформат" и не то, что хочеться публике слышать Я ТЕБЯ ЖДАЛА! Рада твоему возвращению Принесла тебе левую часть радуженции (качество подкачало правда). Такая красивущая огромная радуга :
По-прежнему восхищаюсь твоим процедуриванием Позавидовала массажу Умничка И у меня началась цветочно-пересадочная эпопея. Вот никогда не думала, что и меня однажды накроет желание умиляться цветочкам на подоконнике
Олечка с пятницей тебя! Как здорово что на природе много бываете. В киеве наверное дышать нечем... Надо и себе цветочки пересадить.. Спасибо что напомнили...
Ольчик, ты молодца и в работе молодцом и о себе заботишься и книги читаешь. Умничка. Я очень рада, что у тебя все гуд и особенно, что ты пошла на массаж сколько раз в неделю ходишь? Покаж себя в джинсах и сарафане
Олькин, по процедуркам разным с тебя как всегда пример брать можно! Умничка!!! А уж велосипеды - эт вообще моя мечта, но пока конечно всё откладывается. Так здорово, когда есть машинка - куда захотел туда и поехал - свобода полная, супер! А с питанием это наверное весенние явления еще не прошли, у меня тоже было какое-то безразличие, а сейчас вроде налаживается аппетит. Целоваю нежно!
Приветульки!!! с новосельем....пробачаюсь что с опозданием смотри какого я тебе котика притащила поздравляю тебя с покупачками...очень хочется позыркать так что показывай
просто боюсь писАть "неформат" и не то, что хочеться публике слышать
Жень, приветик!!!!!!!! Ты меня прям заинтриговала "неформатом" Пиши, моя девочка, ВСЕ что хочешь... Я рада любым твоим сообщениям!!!!!!!
Цитата(Genia @ 14.5.2010, 19:32)
Такая красивущая огромная радуга
Пасиб, дорогая за красотищу такую!!!!!!!
Цитата(Genia @ 14.5.2010, 19:32)
Вот никогда не думала, что и меня однажды накроет желание умиляться цветочкам на подоконнике
да, бывает....
Цитата(Камилла @ 14.5.2010, 20:32)
Как здорово что на природе много бываете. В киеве наверное дышать нечем...
Лапуль, да не сказала бы, что в городе дышать нечем... пока нормально, свежо...
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2010, 9:17)
особенно, что ты пошла на массаж сколько раз в неделю ходишь?
Светулька, да, массаж - это кайф... Я стараюсь ходить через день, максимум через два, ну и иногда еще и хожу на процедурки, так сказать разбавляю массаж...
Цитата(Русалочка @ 15.5.2010, 11:58)
по процедуркам разным с тебя как всегда пример брать можно! Умничка!!!
Натуль, да ну.... на самом деле я обленилась страшно, дома вообще не процедурюсь, а пойти в салон труда много ж не составляет... надо брать себя в ежовые рукавицы и начинать дома что то делать!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 15.5.2010, 11:58)
Так здорово, когда есть машинка - куда захотел туда и поехал - свобода полная, супер!
да, я щас уже и не представляю, как без машинки вообще обходились бы... к хорошему быстро привыкаешь...
Цитата(ruda @ 16.5.2010, 10:38)
Приветульки!!! с новосельем....
Приветик, лапулька!!!!!!! Пасиб за поздравления!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.