Не знаю, где это написать, надеюсь, провегетарианский форум - то самое место, чтобы поговорить о вегетарианцах, веганах, здоровом образе жизни. Вчера случилось событие, которое прояснило для меня, почему люди не особо задумываются о чистом питании. Мы были компанией на природе, готовили пикник. Как веган, я приготовила шашлык из грибов, баклажанов, перцев, кушала исключительно продукты растительного происхождения. Мой коллега мне заявил: ты понтуешься. Ты хочешь выделиться, подчеркнуть, что ты не в стаде, поэтому и делаешь вид, что не ешь мясо. Дома, я уверен, ты наворачиваешь котлеты. Веганство, вегетарианство, здоровый чистый образ жизни принимают за понты! А вы как считаете? Что вас побудило стать вегетарианцем, веганом?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почему не признают? Если один человек сказал, что понтуешься, не значит, что все так думают. Другое дело, как воспринимают: считают это положительным или отрицательным для здоровья. Но это сугубо индивидуально - для кого-то вегантство нормально для здоровья, для кого-то пагубно. Знаю людей, которые не являются убежденными вегетарианцами, а не едят мясо просто из-за того, что не нравится
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.