В пятницу и в воскресенье была на массажике... КАЙФ!!!!!! Единственный минус, это то, что у меня КД и болевой порог высокий при этом... было немного больно... а так конечно потрясно!!!!! Причем девочка, которая делает массажик, постоянно экспериментирует, используя кучу всяких скрабиков, кремиков, баночки... предлагала еще с обертыванием чередовать, но они у них в салоне дороговатые, а к ним я пошла только ради ручного массажа....
В субботу нам подфортило с погодкой и мы были весь день на природе... хотя в начале нас немного дождик припугнул... но потом весь день было солнышко... Так чудесно повисели, и повалялись, и пообщались и в батбинтон играли...
В воскресенье весь день был дождь, дома сидеть не хотелось, поехали с мужем по магазинам полазить... Ниче не купили, вернулись уставшие и свалились спать.... в общем как я и говорила, куча моих планов осталась в той же куче...
Сегодня у меня последняя криосауна, и может в солярий заскочу...
Ну вот собственно и все новости....... млин, у нас снова ливень..........
Из: Земля Украина Николаев
приветик, моя звездочка!!!Вот и я о чем читать тебя одно удовольствие!!По тысячам причинам!! Во-первых, много-премного полезной информации получаешь от тебя!! Во-вторых, мотивируешь просто сногшибательно!!! И конечно же, это твоя манера писать так позитивно-эмоционально-положительно-прикольно!!! Ну, и еще нескончаемое количество причин, по которым с тобой хорошо!! Так.. ладно будешь сново говорить, что мол захвалила! Перейдем к вопрсам !!Так как у меня сейчас тот вес, с которого ты начинала() если я не ошибаюсь...!!!хотела у тебя спросить: кожа, когда тело уменьшалось, подтягивалась как я понимаю и вижу!!!Вопрос-что ты можешь выделить самым эффективным способом для подтягивания кожи или это все в комплексе твои подвиги давали такой результат? и еще у тебя когда норамлизововался вес, места где было наибольшее количество целлюлита ,не ставали такими мягкими-премягкими???а то у меня раньше проблемные места были очень твердые, а теперячи наоборот!!!! Що це таке?? Может я мутирую или иду верным курсом?? жду ответа!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень, приветик!!!!!!!! Ты меня прям заинтриговала "неформатом" Пиши, моя девочка, ВСЕ что хочешь... Я рада любым твоим сообщениям!!!!!!!
ОЛЮШ, спасибо за такое теплое отношение к моей писанине ой, я ведь могу и в словесный разнос на радостях пойти
Оль, ты так "вкусно" пишешь о своих процедурах, что хочеться сейчас же ломануться в салон и пробовать, пробовать... Прям возбудительно очень пишешь
А ты видела эти сумасшедшие градины? Я стояла у окна и не знала пугаться или восхищаться Вот ведь природа... так разрушительно прекрасна и так неожиданна в своих действиях.
Оляяяяяяяяя, Олечкаааааа, Лапушкаааааа моя любимаяяяяя!!! С новым домиком тебя!!!!!!! очень рада, что ты его открыла!!!! Очень люблю к тебе прибегать, почитать, ума-разума набраться!!! Ну кошечек я тебе тоже притащила Я очень скучала, но вот писать не хотелось абсолютно!! Теперь буду исправляться Буду гнать неписю Олииик, люблю тебя!!!!! Мой хороший, позитивный, целеутстремленный барашечка!!!
Так.. ладно будешь сново говорить, что мол захвалила!
Приветик, Дианусик!!!!!!!
Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 13:04)
хотела у тебя спросить: кожа, когда тело уменьшалось, подтягивалась как я понимаю и вижу!!!Вопрос-что ты можешь выделить самым эффективным способом для подтягивания кожи или это все в комплексе твои подвиги давали такой результат? и еще у тебя когда норамлизововался вес, места где было наибольшее количество целлюлита ,не ставали такими мягкими-премягкими???а то у меня раньше проблемные места были очень твердые, а теперячи наоборот!!!! Що це таке?? Может я мутирую или иду верным курсом??
Диан, лично у меня с кожей было в целом все нормально, я ж в начале худела под присмотром диетолога, и она мне тогда объясняла, что очень важно, чтобы уходил именно жир, а не мышечная масса... мы следили за этим, поэтому у меня ничего не обвисало... единственно что, целлюлит стал реально намного заметнее... Так что самым эффективным способом является именно питание... Ну а если оно еще дополнено массажами и процедурами, спортом, то совсем хорошо!!!!! А то, что у тебя места некоторые стали мягкими, говорит о том, что там остался жирок, скорее всего... ты не мутируешь, это нормальное явление при обычном похудении.... Просто надо подключить артилерию из массажей, спорта и побольше белка в рационе...
Цитата(angelokstb @ 17.5.2010, 13:08)
lдобрый день всем
Цитата(Genia @ 17.5.2010, 13:54)
ой, я ведь могу и в словесный разнос на радостях пойти
Жени, ЖДУ разноса с нетерпением!!!!!!!
Прям возбудительно очень пишешь
Пасиб Солнц мой!!!!! А ты так и не ходила на процедурки????
А ты видела эти сумасшедшие градины? Я стояла у окна и не знала пугаться или восхищаться
Ага.... капец... А щас снова солнце...
Цитата(kristal58_85 @ 17.5.2010, 13:57)
Дорогая, ну и как после криосауны?Вот лично твои замечания, результаты.Я пока не собираюсь, но очень интересно?
Кристинчик, у меня только положительные отзывы о ней... Она прекрасно "пробуждает" организм... Кожа хорошо подтягивается, иммунитет поднимает здорово (это реальный факт проверенный в течении 8 месяцев - даже насморка не было....)... плюс обмен веществ стал быстрее однозначно... Не могу сказать ниче про целлюлит, одной криосауной я его не пробовала выгонять, ну а в комплексе с процедурками и массажиками, очень даже заметно!!!!! ...ну и если говорить о криотерапии в целом, то я зимой осталась очень довольна еще и криомассажем головы, волосики перестали выпадать... Ну может я как нибудь еще попробую криомассаж тела, впринципе он как бы эффект дает такой же, как от криосауны, только можно например его локально использовать например конкретно от целлюлита..... Вот такие вот ощущения лично у меня!!!!!!!
Цитата(linysik @ 17.5.2010, 14:04)
С новым домиком тебя!!!!!!! очень рада, что ты его открыла!
ЛИНУСЬКА, вау вау, какие люди!!!!!!!!! Любимая, я СОСКУЧИЛАСЬ сильно!!!!!! Так РАДА тебе!!!!!!!!! Ты не пропадай пожалуста больше...
фух)))зачиталась твоими процедурами представь я таки нашла Криосауну у себя, довольна аки слонятко так-что после родов я прямиком туда не совсем сразу конечно но..
сирень у тебя обалденная Фотки с природы в альбоме смотрела Красотаааааа!!!!
целую тебя зай!!! Люблю!!! Клёвой солнечной погоды Киеву ,у нас кстати тоже дожди, а хо солнышка
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Спасибо , малыш!!!! так ,занчит белок нужен!!Хорошо...мм.. добавим!!!!и массаж подключим!Только у мня ,что то на обвертыванеи и процедурки не стоит!!Но я понимаю ,что без них ни туды и ни сюды!!буду стараться.
Оль, больше не буду, у меня просто такой был дурдом не работе, что просто жуть, да и еще он не закончился, но ниче, пробьемся!!! Заходи ко мне . я там сейчас все порассказываю [/b]
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИ ЗАЙКИ И ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЕГОДНЯ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59)
представь я таки нашла Криосауну у себя, довольна аки слонятко
Зай, ну это ж клево!!!!!!!! Расскажешь!!!!! Кстати, а сколько у вас стоит она, интересно?
Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 14:59)
Фотки с природы в альбоме смотрела Красотаааааа!!!!
Спасиб, Солнышко!!!!!!!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 17.5.2010, 15:43)
Здорово, как спасибо!!!Буду иметь ввиду))))
Цитата(OxiDian @ 17.5.2010, 16:14)
Только у мня ,что то на обвертыванеи и процедурки не стоит!!Но я понимаю ,что без них ни туды и ни сюды!!буду стараться
Дианчик, я там тебе грозное послание оставила в твоем домике... А чего это у тебя на процедурки не стОит???? У меня правда тоже щас как то не очень с ними... но я нашла выход, пошла на них в салон...
Цитата(linysik @ 17.5.2010, 16:31)
Оль, больше не буду, у меня просто такой был дурдом не работе, что просто жуть, да и еще он не закончился, но ниче, пробьемся!!!
Линуська, я очень приочень надеюсь, что ты не пропадешь снова!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮ!!!!!!!!!! Удачки с работкой!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2010, 16:49)
Ольчик, смотрю на твою линеечку и не могу нарадоваться
Светулька, пасиб!!!!! Сама не нарадуюсь...
Цитата(Natashenxka @ 17.5.2010, 16:57)
а потом и думаю, откуда у такой умнички будет в отчёте круасан
Натали, привет!!!!!!!!!!!! Мда, круассан и я - несовместимы!!!!!!
Цитата(linysik @ 18.5.2010, 11:33)
Вчерашняя погодка меня просто убила!!! я еще и без зонтика была
Моя ж ты девочка.... и че, промокла сильно???? Градом то хоть не помяло???
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39)
Наконец-то!! С возвращением!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА, ВАЛЕНТИНЧИК, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ПРИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Это кстати именно ВЫ причасны к моему преждевременному возвращению, ага... Я так скучала.... ща буду тискать...
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:39)
Оленька, как Вы все-таки похорошели!! И насколько более юно выглядите...
Ойойойойой...... сколько приятностей.... мамадорогая.... держите меня... СПАСИБО, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!! Я прям сижу и вся СИЯЮ от ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы: А кстати, чего й то ВЫ без карнавального костюма??? У меня тут все гости облачаются в них!!!!!!!!!!!! (хм... хотя Вас я буду рада и без костюма ВООБЩЕ видеть )
Пупсеныш, я прочитала все твои наставления!!Спасибо огромное!!Все приму к сведенью!!Знаешь, я поняла что нестоянине это мое к процедуркам отлично лечиться Волшебным пенделем!!!!!Эт....точно... сто пудово!!!! Солнышко, мое я тутачки уже заходла к тебе и писала что мол здравствуй, прекрасного тебя дня и все такое!....Но у меня нет взяли и выключели.....нехорошие люди!!!! Так вот что самое главное, что тебе хотела сегодня пожелать , так эд...3 прекрасных чуда тебе сегодня! как минимум!!!!цемкаю
Ольчик, с новосельицем!!!!!! Ольчик, читаю про твои процедурки и слюньки на клавиатуру падают... О как завидно!!!! У нас таких прелестей нет, да и ходить некогда. Вот отправлю сынку в садик и ударюсь по салонам на все деньги.....
Хорошего денечка!!!!!!! Классного настроения!!!! И ХОРОШЕЙ ВЕСЕННЕЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.