мы у себя одни любимые поэтому не узнаешь сама, так попытаются впихнуть
Во во... это я вспомнила, там, куда я на крио хожу, привезли какой то модный новый аппарат, я спрашиваю, что за зверь... Ну и мне барышня начинает РЕКЛАМНУЮ акцию по его эффективности и офигенным результатам..... процедура называется кавитация, стоит порядка 50 евро за 1 раз!!!!! Но типа таких сеансов надо 3-4 штуки... Худеешь просто на глазах, они типа на директоре экспериментировали, так та прям встала с процедуры со спадающими джинсами... Я ей говорю, ну не верю я в быстрые результаты, это просто физиологически невозможно, так что ультразвуковая кавитация меня не привлекла. Так не худеют. По крайней мере НАДОЛГО... Все равно все это вернется в скором времени после УЗ кавитации, даже если что то там и худеется... Ну а она мне начинает рассказывать что там ИМЕННО ЖИР сжигается.... АГА... причем девочка, которая предлагает кавитацию, даже без намека на мед. образование... ну капец... Она мне, типа, хотите попробовать? Я говорю, не, я подожду пока подешевеет... и пока пол инета не перепробует и не скажет своего мнения... Я люблю всякие процедуры, но не в роли первопроходца Сначала читаю отзывы, смотрю результаты ДО и ПОСЛЕ, цена тоже интересует.
Ольчик, у меня подруга отходила на кавитацию 10 раз и по ее отзывам - результата ноль! Хотя говорит, те, кто ее проводили измеряли до и после и кричали, что -4 см с талии. А она: по штанам тоже самое. Да и по внешнему виду она ну совсем не изменилась Короче, бред все это - липосакция, кавитация! Не верь, не стоит оно тех денег
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ого активность такая если по дому что-то делать - на меня иногда только нападает
Олечка а запеканку как делаешь? просто яйца с творогом, и запекать?или там ещё секрет какой?поделись
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 11:56)
Во во... это я вспомнила, там, куда я на крио хожу, привезли какой то модный новый аппарат, я спрашиваю, что за зверь... Ну и мне барышня начинает РЕКЛАМНУЮ акцию по его эффективности и офигенным результатам.....
отож, впаривать они любят, работа у них такая
зай я забыла уже сколько в Киеве крио стоит я тут подумала мы после рождения малявки сразу билеты на Киев закажем на дату (через полгода) так цена вменяемая выходит , и месяц где-то буду у родителей, может возьму у тебя адрес твоего салона, место проверенное и сэкономлю немного
..раздразнила ты меня обёртыванием шоколадным хочууууууууууу и прямо сейчас да под музыку мммм!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
А я ее не делаю, а покупаю..... Я нашла клевую точку на рынке, там бабулька делает домашнюю, с хорошего творога, без всяких добавок и усилителей вкуса... Я вообще не очень то увлекаюсь такими штуками, а это прям так захотелось, а самой делать лениво, да и не получается она такой вкусной... А вообще если делаю, то перемешиваю муку грубого помола, коричневый сахар, перепелиные яйца и творожок, и все... в ПЕЧЬ!!!!!
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:17)
зай я забыла уже сколько в Киеве крио стоит может возьму у тебя адрес твоего салона
Ой, клево как, аж целый месяц в киеве!!!!!!!! Ну мы тогда точно просто обязаны встретиться!!!!!!!!! Конечно дам все адреса, явки и пароли А крио стоит 10 сеансов 1200 грн (если по одному платить, то один 150 грн)
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:17)
..раздразнила ты меня обёртыванием шоколадным
Кстати, этот косметический шоколад можно купить в салоне, я вот хочу узнать цену хотя бы, хотя дома конечно не такой кайф его делать...
А я ее не делаю, а покупаю..... Я нашла клевую точку на рынке, там бабулька делает домашнюю, с хорошего творога, без всяких добавок и усилителей вкуса..
ага эх у нас бабусь таких нет
..ингридиенты у меня все есть,попрошу малявку испеч, хотя немецкий творог зай угости меня кусочком запеканки
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 12:36)
Ой, клево как, аж целый месяц в киеве!!!!!!!! Ну мы тогда точно просто обязаны встретиться!!!!!!!!! Конечно дам все адреса, явки и пароли А крио стоит 10 сеансов 1200 грн (если по одному платить, то один 150 грн)
хи! в этот раз уж точно aaaaaaa!!!!мамадарагая!!!!! 1200грн., а у меня 500 евриков ну фсё!!!))))))))
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 12:36)
хотя дома конечно не такой кайф его делать...
ну да дома не то..неудобно наверное,да и мыть потом всё
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Олькин , привет . Ценная инфа про крио . А 1200 гр , это сколько евро ? И как часто можно делать процедуру ? 10 сеансов за 10 дней возможно или нужны перерывы ? Хотябы через день чередовать . Думаю , может , тоже в Киев податься ?
процедура называется кавитация, стоит порядка 50 евро за 1 раз!!!!!
Ого-го расценочка, это ж вместо одной процедуры сколько себе всего полезного купить можно, а они, не бось, не зря говорят, что процедуры 3-4 как минимум нужно для ощутимого эффекта Оль, у меня прям слюнки текут от шоколадной девушки - прям пожираю ее глазами!!!
aaaaaaa!!!!мамадарагая!!!!! 1200грн., а у меня 500 евриков
почувствуйте разницу называется!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 13:57)
И как часто можно делать процедуру ? 10 сеансов за 10 дней возможно или нужны перерывы
Лапуль, привет!!!!!!! Можно и каждый день, и через день... Впринципе везде пишут что можно 10 сеансов подряд, без проблем!!!!
Цитата(УхТы @ 19.5.2010, 14:10)
Ого-го расценочка, это ж вместо одной процедуры сколько себе всего полезного купить можно, а они, не бось, не зря говорят, что процедуры 3-4 как минимум нужно для ощутимого эффекта
Привет, Зай!!!!!!! Ну так я думаю что 4 - 4 это замануха, а на самом деле 10 минимум придется делать нафиг надо....
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 14:16)
решено , я еду в Киев ..............
Цитата(HaTaIIIa @ 19.5.2010, 14:16)
тогда другой вопрос : а какие цены в ваших отелях
Натуль, ну вот чего не знаю, того не знаю... в центре конечно нереально дорого, где нибудь на окраине, конечно дешевле, но точно не могу сказать, надо узнавать.... Впринципе можно и квартиру посуточно снять, я думаю будет дешевле и комфортнее...
ой, девочки, щас анекдот рассказали, я пол часа ржу....
Она каждое утро приносила ему кофе в постель! Потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.......
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.