Эффективное обертывание для похудения. Шоколадное обертывание в салоне и в домашних условиях, Шоколадное обертывание для похудения и от целлюлита. Массаж
Из: Земля Украина Николаев
приветик, мое звездочка!!!! Вау. какие параметры у тебя! Ты прими от меня поздравления!!!! Ты-идеал!!! Умница!! Шоколадное обертывание даже звучит вкусно. Интересно отзывы почитать. Посмотрю тут у тебя в дневнике прям баталии, все в Киев рванут , на процедуры красоты!!! Это круто!! Приезжайте, девочки, приезжайте милые!!!! Я вот, крошик, вопрос хотела задать: а шоколадное обвертывания тебе в салоне делали? Это для похудения или от целлюлита? И возможно ты в домашних условиях делала, тебя намазывали чем? Специальным шоколадом, смесью или какао -порошком??? А то я использую просто какао.... стала подумывать , что может не правильно.... И вообще, шоколадное обертывание в домашних условиях кто-нибудь делает? Какие результаты до и после обертывания? Хотя бы отдаленно эффект массажа повторяет?
Вау. какие параметры у тебя!1....дак..ты прими от меня поздравления!!!!Ты-идеал!!!Умница!!
Приветульки, Дианусик!!!!!!!!!!!
Мась, пасиб за комплиментики... Самой аж не верится, что когда то было иначе.... Вчера перемеривала немного гардероб, мда... все такое огромное... а так, я к себе видимо уже привыкла, когда в зеркало смотришь, вроде как и не изменилась...
Цитата(OxiDian @ 19.5.2010, 15:03)
а шоколадное обвертыванеи тебе в салоне или возможно ты в домашних условиях делала, тебя намазывали чем?Специальным шоколадом....смесью или какао -порошком???А то я использую просто какао....
диан, я обертывания шоколадные в салоне делаю, есть специальный косметический шоколад именно для этих целей, его в принципе можно и домой приобрести... Вроде бы, можно и обычный какой-то там шоколад даже растапливать (не молочный только, конечно же, но хороший шоколад, дорогой... ), и представь сколько ж его надо, дешевле этот купить , насчет какао для обертываний не могу сказать, не знаю... Вообще я не люблю дома обертывания делать, столько мороки.....
А смассажем для похудения и от целлюлита ничего не сравнится, если [b]массажист хороший.[/b]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
ясненько, малыш!!!!! на счет параметров я тебя понимаю!! Сама смотрю в зеркало. как была такая и есть! А вот брюки к швее уже второй раз возила, и люди, кто давно меня не видел, просто не узнают!! Как прекрасно быть такой прекрасной!! Про обертывания все поняла. Конечно, лучше специальный шоколад брать. Тем более, по цене выгоднее.
Ольчик, привет! Я скучаль ) Понравился Коллекционер тебе? Я шоколадное обертывание сама делаю. Именно в домашних условиях. Просто с какао делаю, но можно и масел туда добавить, то же какао-масло-и будет шоколад
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 13:55)
хотя немецкий творог
Ален, а ты возьми Kцrniger Frischkдse, с ним нормально, я делала..
представила как я так-же нападаю на кусок запеканки как твой смайлик
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 15:52)
и ухахаталась
Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 17:07)
Ален, а ты возьми K��rniger Frischk��se, с ним нормально, я делала..
Ольчик спасибо я его только с добавкой соли вижу, у меня только шпайзекварк,а с ним сама понимаешь ничего не получится ..к русским муж вечером заедет купит наш))))
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Ольчик, привет! Я думаю, что когда человек потерял свои прошлые параметры, то у него реально всё супер гуд . А разница у тебя между бедрами и талией - 30 см!!!! Мечта поэта!
Олечка приветик! Шоколадное обертывание для кожи и для похудения это супер. Блин боюсь дома такое не сделаю. Я же все с себя оближу. Кстати, обертывание это эффективное или просто вкусное? И спасибо за новые рецепты обертываний. Мне для живота надо. Да и для ног и попки тоже.
Мась, пасиб за комплиментики... Самой аж не верится, что когда то было иначе.... Вчера перемеривала немного гардероб, мда... все такое огромное... а так, я к себе видимо уже привыкла, когда в зеркало смотришь, вроде как и не изменилась...
Привет позитивчик мох хороший! Забегаю, а тут такое, умничка, я оченьза тебя рада! Я тоже не могу в гардеробе с наступлением неожиданной весны найти не могу адекватной одежды. Хотела в платься. а их всего два...((( Остальное старые штаны 10-12 летней давности, но они мне не нра, не оченьженственно, как мне кажется))
Какое-то эффективное обертывание для похудения, да еще и в домашних условиях - хорошая идея, мммм, хотю, тоже, пока лентяйка я!
Цитата(Тария @ 20.5.2010, 7:47)
Блин боюсь дома такое не сделаю. Я же все с себя оближу.
Аха-ха-ха-ха, интересная нарисовалась кортинка в моем буйном воображении)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.