Секс за еду… Что бы вы подумали, если бы узнали, что одна девушка решила отдаться за еду? Осудили, не поняли, посочувствовали бы?
А как еще назвать ситуацию, когда девушка идет на свидание в ресторан с мужчиной, который ей не очень-то и понравился. Но! Как-то неловко получается: он пригласил, ужин оплатил, старался как-то развлечь общением… И в качестве благодарности за всю эту программу, она решает, что так и быть - она займется с ним сексом. Пусть даже мужчина ее никак не зацепил.
Те, у кого возникают мысли о том, что они вроде как должны отдаться за ужин, скажите - почему вы так считаете? Кажется ли вам, что дело в заниженной самооценке или это чувство благодарности. Или вас так учила мама?:-)) И принесет ли хоть кому-то из партнеров радость секс за еду?
Знаете ли вы девушек, которые мыслят подобным образом? И согласны ли, что в подобном случае интимные отношения можно назвать сексом за еду? И интересно, что вы думаете, как про подобные случаи, так и про то, обязывает ли женщину к чему-то совместное посещение ресторанов?
Комментарии по этому вопросу из моего инстаграмма:
- Девушка должна идти тогда в ресторан, когда точно может заплатить за себя сама, тем более если она не определилась
- Совместное посещение ресторана не обязывает никого и ни к чему. Когда мы приглашаем гостей, мы же не думаем, что они должны нам заплатить за то, что съели кусочек нашего обеда - мы ходим общаться с ними и сделать им приятно, угостив вкусной едой. Когда мужчина приглашает даму, он тоже хочет сделать ей приятно и провести вместе время. Даже если люди оказались не близки друг другу по духу, для каждого из них этот ужин был некий познавательный опыт. А если уж даму воспитали так, что нельзя есть чужую еду и не быть при этом обязанной, то чтобы не грызло чувство вины и не было и последствий, о которых и потом придется жалеть, надо просить раздельный счёт по окончанию ужина, либо, если финансы не позволяют, а на свидание хочется, то просто выбирать другие места - прогулка в парке, поход в кино, покататься на пароходике…
- Я вообще не понимаю,как это секс в качестве благодарности??? Не за еду,не за подарки,не за оказанную услугу. Есть слова благодарности или действия, но уж точно не секс. Странная психология у девушки, вы уж меня простите
- Есть и мужчины, которые убеждены, что им должны отдаваться "за еду". Во избежание неприятных ситуаций, лучше быть готовой оплатить свой ужин самой. И бежать от таких быстро и далеко.
- У кого то заниженная самооценка. А кому то может просто не жалко. Мужчинам я думаю однозначно понравится, так как врядли они будут задаваться глубокомысленными вопросами: за еду это или от большой любви
- Из-за заниженной самооценки, девушка думает, что никто просто так ей ничего не сделает, потому что она это не заслужила.... Надо работать над самооценкой
- Вот поэтому, я поставила себе цель быть независимой! А то даже такая мелочь, как ужин в ресторане, обязывает на интим услуги! Это изначально не правильно, а где же те мужчины которые обеспечивают семью, делают подарки и дарят любовь и ласку??? Мы же не выставляем им счёт за борщ 150 рублей, посуду помыла 200 рублей, а если шторы постирала и окна вымыла, то иди бери ипотеку! Дело в том что женщина не мелочная и не требует за свои услуги или внимания, какой-то оплаты, а мужчины слишком высоко себя ставят и просто благодарности для них уже не достаточно! Я считаю, что если не дай бог такой встретился, надо на корню разрушить его планы, заплатить самой и гордо уйти, и пусть сам себя отблагодарит
- Неужели такое бывает????))))) что должно быть в голове у таких девушек ?!) он меня накормил- я ему должна, он мне что-то подарил- я ему должна, он открыл мне дверь- я ему должна
- Ага, я родила ему ребенка и все равно должна. На эту тему можно говорить бесконечно! Просто не все мужчины ценят женщин, для кого то это просто вещь, сегодня одна, а завтра другая.