Привет, красотули! Я тут решила присоединиться к вам. Каждый вечер я залипаю в ноутбук, наращивая жирок на своем бренном тельце. А тут хоть с пользой буду зависать. Может, форум поможет мне как-то привести в порядок свое питание и отучит есть по ночам!!! А, ну еще и уход за собой сделать регулярным. А то у меня то пусто, то густо, как говорится Удачи мне и капельку везения!
Сообщение отредактировал 'Asya' - 24.7.2017, 21:42
Итак, пишу без прикрас и без цензуры. Мой сегодняшний рацион: 2 сырника морковь курага маленький чизбургер латте омлет из 2 яиц Из хорошего: я сумела выпить (влить?) 2 литра воды! А еще я наконец-то таки выбралась к стоматологу. Вот это прям событие-событие! С врачами обычно вообще связываться не хочется. Пока уже при смерти не будешь - не пойдешь. А тут сама И на удивление, все очень даже неплохо Сделала сегодня скраб и маску на лицо Вес мой на сегодняшнее утро был 64 кг. Хочу весить 60 кг к сентябрю, а 58 кг в перспективе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
В общем, мой отчет: запеч.куриный окорочок б/кожицы латте свекольник протеиновый батончик огурцы Хотела сделать себе легкий вегетарианский ужин, но отвлеклась на интернет и спалила тыкву. В итоге ела легкие вегетарианские огурцы. Можно сказать, цель достигнута
Из хорошего - прогулка 3 часа А! И да! Мой вес сегодня 63,300 кг (минус 700 г)
Сообщение отредактировал 'Asya' - 25.7.2017, 23:41
Сегодня я, конечно, разошлась. Гуляла целый день с 11 часов до 9 вечера. Пешие прогулки - это хорошо. Но и ела, соответственно, тоже на ходу. Поэтому пишу, как есть.
Яблоко, курага, батончик-мюсли Чай с овсяным печеньем Бургер, латте Овощной салат со сметаной, кур.грудка с/в
Из: Санкт-Петербург
Столько отчетиков, очень интересно почитать Аж самой захотелось бежать, выкладывать отчет Мотивирует Отличные отвесы вначале дневника Ну, а небольшие плюсики - не страшно. Вес должен устаканиться, и поэтому иногда есть такие колебания в 100-200 г. Успехов!
Спасибо, Юленька! Как ни странно, но мои корявые отчеты немного сдерживают меня от обжорства. Знаю, что они не идеальны, но когда знаешь, что придется все записать, стараешься не пыжить Сварила сейчас борщ по твоему рецепту. Наконец-то я хоть что-то приготовила дальше салатов. Завтра буду пробовать. Жду обещанных отвесов
Вес сегодня 62,900 кг (плюс 200 г). Но я не отчаиваюсь. Сама виновата
Отчет: салат французский, m&m's салат овощной, куриный бульон с грудкой и яйцом чай с бубликами салат овощной со сметаной, кур.грудка с/в, ржаные хлебцы
Вот в этом я вся: есть обед без хлеба, затем все шлифануть какой-нибудь сдобой
Питьевой режим: 2 литра
Сделала скраб и маску для лица
Надо бы ужинать не слишком поздно. Хотя б часов в восемь. А то от поздних ужинов всегда привесы. Даже от легких.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата('Asya' @ 1.8.2017, 2:30)
Спасибо, Юленька! Как ни странно, но мои корявые отчеты немного сдерживают меня от обжорства. Знаю, что они не идеальны, но когда знаешь, что придется все записать, стараешься не пыжить
Это точно!! Да и фокус внимания удерживается на цели.
Успехов, Asya!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Питание: банан, персик, нектарин, фруктовый йогурт, немного халвы паста с ветчиной и грибами груша мокачино с сендвичем
Я домой прихожу только переночевать, получается так. Питаюсь, соответственно, на ходу. Но согреваться горячим кофе с сендвичами вечером на улице... это было прекрасно
Вчерашний отчет. Вечером позавчера на меня напал жор, а есть особо дома было нечего. Я точила хлебцы с огурцами. Все-таки ужинать надо белковой пищей.
Вес 62,300 (плюс 100 г)
Питание: 1 блинчик с ветчиной и сыром хумус, 2 куска пиццы овощной салат со сметаной, кур.грудка с/в, рж.хлебцы
Ну я, конечно, королева булок, блин Сходила в мастеру на брови. Подумываю теперь о ресницах Только непонятно, что делать... Столько процедур есть всяких.
О, это классно! Поздравляю! Отличный результат Сколько еще осталось сбросить?
Спасибо! Хочу еще сбросить кг 4-5.
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2017, 18:36)
А почему они у тебя мелькают в отчетах?
Потому что: а) я их люблю б) я слабовольное создание в) женский коллективчик на работе со своими посиделками за чаем, а я ух какая ведомая! Ем сейчас хотя бы в первой половине дня. Хоть не на ночь с чаем - и на том спасибо.
Цитата(Ukaaa @ 7.8.2017, 18:36)
А я кроме наращивания и ламинирования больше и не знаю Чего тебе хочется?
Наращивание - неее. Сейчас есть и ламинирование, и ботокс, и вельвет. Я глубоко не вникала, если честно. Хочется темных длинных ресниц
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.