Добавляем соль в кипящую воду. Соцветия цветной капусты отвариваем до мягкости 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Затем перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. Выкладываем в форму для запекания и посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. Запекаем при 180 С в течение 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[b][color="#008000"]Цветная капуста на ужин Ингредиенты:
Очень хороший и простой рецепт. В качестве разнообразия я, иногда, готовлю с томатной пастой. Всё тоже самое, но вместо сметаны паста томатная. Главное, чтобы была хорошая марка, покупаю я Помидорку. Мне нравится её состав и нравится вкус. Очень хорошая марка, без консервантов и красителей. Советую попробовать для освежения вкуса)))
Отличный рецепт, спасибо! Я очень люблю цветную капусту, даже просто отварную. Могу обжарить в кляре, могу добавить в блюдо, даже добавить к гречке. А еще хорошо кушать сырую цветную капусту. Я добавляю в салаты разные.
Даже заморачиваться не буду, мои есть такое не будут.
А что, не любят цветную капусту? Жаль, я попробовала, очень вкусно получается! Я использовала сметану 15% и сыр терла не моцареллу, а типа адыгейского. Получилась реальная вкуснятина! Муж только сказал, что кисловато.
Цветную капусту на ужин я ем только с брокколи и под семговый стейк или мраморную говядину!!!! невкусная она, но реально хорошо на массе и на прокачке!!!! Хочешь похудеть - треска цветную капусту!
Мне еще нравится запеченная цветная капуста с брюссельской капустой (маленькие качанчики), зеленой капустой типа цветной (не помню, как называется). Все это сложить в мешок для запекания, добавить специй по вкусу, а еще можно какой-либо соус по вкусу. Я люблю не очень сочные блюда, поэтому даже ничего не добавляю, максимум - прованские травы, паприку, чуть соли. Получается очень вкусно и полезно. А еще можно запечь мясо с цветной капустой - тоже вкусно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.