Лимфодренажный массаж результаты. Отзыв про эффект антицеллюлитного массажа бедер и ягодиц., Видео отзыв о результатах антицеллюлитного массажа Москва, Петербург
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Нам всегда интересно посмотреть и послушать реальные истории про результат от массажа. Правда ли, что антицеллюлитный массаж дает такие результаты, которые мы видим на фото ДО и ПОСЛЕ.
Думаю, многие из вас не раз разглядывали результаты, которые были после массажа у моей клиентки Анечки А сегодня у вас есть возможность посмотреть видео отзыв, рассказ Ани про то, какой эффект она заметила после всего лишь одного сеанса лимфодренжного антицеллюлитного массажа.
Значит ли это, что массаж такие результаты дает всем?!
Не значит. Все мы разные, тела разные, история и здоровье тоже. Так что я всегда говорю, что результаты после антицеллюлитного массажа будут или хорошими, или... очень хорошими!! Как пойдет
Разумеется эффект после массажа может быть и потрясающим, но все равно надо сделать серьезный курс, чтобы получить не только радующие вас, но и стойкие, продолжительные результаты.
И знайте, что борьба с целлюлитом может быть приятной и комфортный. Без боли и синяков, но с хорошими результатами и мощным эффектом. Смотрите видео отзыв моей клиентки Ани про массаж, и приходите ко мне на коррекцию проблемных мест с помощью массажа в Москве и в Петербурге.
Отзыв про массаж получился очень забавный и милый. Ну, вы ж помните Анечку. С ней всегда так
Как здорово, когда можно походить на массаж! (сидит Юля и мнет себе ноженьки)))) На моем опыте действительно лимфодренажный массаж потрясающе убирает отеки, разглаживает рельеф ног. У меня самая проблемная по части целлюлита область - бедра. 10-15 сеансов антицеллюлитного массажа - и видимый эффект.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня, как и у многих женщин немного за... есть целлюлит. Я ходила на сеансы антицеллюлитного массажа, не смогла терпеть эту дикую боль. Подскажите, каков механизм массажа без боли и как вообще такой лимфодренажный массаж работает?
У меня, как и у многих женщин немного за... есть целлюлит. Я ходила на сеансы антицеллюлитного массажа, не смогла терпеть эту дикую боль. Подскажите, каков механизм массажа без боли и как вообще такой лимфодренажный массаж работает?
У меня реальный эффект дала только безболевая сухая техника массажа. Суть в том, что пальцы массажиста не скользят по телу, а аккуратно прорабатывается каждый маленький участок. Такой массаж безболезненный, я так понимаю, из-за очень глубокого проминания именно ограниченных участком. Ну, я так чувствовала. А также отсутствия резких движений, каких-то рывков. Думаю, подробней сможет рассказать Валентин.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.