Как ты себя чувствуешь?? А грибочки мммммммммммм я два дня уже хочу, завтра точно придумаю что-ниудь, правда придется довольствоваться шампиньонами...
Ой, Дюймовочка Рада тебя видеть в гостях Да уже самочувствие нормализовалось Да, грибочки это вкусно, давай, давай-полакомись ими Физнагрузок, соответственно, не было, но была ванна и крем антицеллюлитный с ручным массажем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлинка, приветики!!! Хорошо тебе на выходных отдохнуть!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Таак... чем же я сегодня питалась.... :huh: ЗАВТРАК: чашка воды с 1 ч. ложкой мёда...мюсли 70г и 100г обезжиренного кисло-молочного напитка+кофе без кофеина ОБЕД:100г овощного салатика (лист салата, свежий огурец, помидоры, креветки, оливки чёрные и чуть-чуть риса)+чайная ложка сметаны 10% и ЗЧ УЖИН: такой же салат, только 100г+1 груша Салат не заправляла, т.к. мужу он тоже понравился, а он себе сам солил и майонеза ложил по вкусу-так сказать " убила двух зайцев" Сколько ККАЛ-не знаю, так как салата я много сделала...Были упражнения на "ушки" и больше ничего ещё с детьми гуляла пешком 4 часа в 2 захода...ну а теперь , ванна и кремиком намазюкаюсь от целлюлита и баиньки ( а то как всегда, детки в 7 утра всают) Всем спокойной ночки и приятных сновидений! Удачных выходных!
ТанюшДа по весам вроде незаметно правда на ощупь чувствуется: бока меньше стали, да и на спине на рёбрах уже нет столько отложений, надо будет замерчики сделать как нить с утрица-тогда все сомнения уйдут
ДевонькиВчера сделала фаршированный перец вечером, но не ела, сегодня на утро оставила...и что же вышло...я ведь его так люблю, НО...начала кушать, а меня прям до рвоты (извиняюсь)не могу я начинку скушать (фарш и рис) вот перец обгрызла, а остальное мужу отдала хотя мясо, но посное, я ещё могу съесть и фарш тоже, а остальное НЕТ-но очень редко употребляю мясо...Вот такие вот дела!!!
Вот Юленька молодец, уже кофе без кофеина, а ты ведь всегда кофе крепкий пила Я тоже иногда начинаю есть мясо и у меня прямо отвращение появляется... Пока только иногда Но всё-таки...
Ой , Юленька, как раз сегодня с рассуждала на тему, смогу ли я без мяса и дальше прожить, так вот есть два блюда, которые...ммм...люблю, это пельмени-домашние и фаршированные перцы. пельмени сама не делаю, так что даже случай непонятно когда предвидиться проверить, а вот перчики.... так я решила себе сделать на пробу фаршированный всякими овощами и рисом, вот уже купила всё, завтра наверно попробую, очень надеюсь что понравиться гараздо больше чем с мясом!!!!
Привет! Мясо... мясо... Думаю организм у каждой из нас очень умный, мы его просто не дооцениваем! Ты умница и так... судя по отчетам! Удачи!!! Видела твою грудь! За смелость -
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.