Приветик красотули!!! Ну вот, я вернулась домой отдохнула а встреча вообще суперская была . Ладно девоньки, пойду, а то сегодня в 20.00 приехали-устали, а уж завтра забегу, хотя дома дел по горло скопилось Фотки потом ещё дополню, когда скину в комп...Хотя почти такие же как Любаша уже разместила
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
тиша,Natashenxkaспасибо, что проведали меня Об отпуске чуть позже, может сегодня выложу другие фотки с нашей встречи с Любавкой и Габриелькой ...дела...дела... Но с понедельника я уже точно с вами Кстати, сегодня утром взвесилась,думала,что хуже будет, но всего + 1,5 КГ лишних,т.е 70,4кг (в России купила электронные весы)так что теперь вес точный будет показывать
Ну а теперь немного об отпуске...Впечатлений очень много, как ранее сказано-Калининград очень изменился и в лучшую сторону (фото в "болтушке" россия-эстония) конечноже, незабываемая встреча с нашими красотульками Любашой и Полиной:девочки такие отзывчавые, доброжелательные и весёлые, умницы и красавицы А так гостила у мамы в г.Полесске, но там к сожалению, ничего не изменилось Было очень жарко, так что с собой только 1,5Кг лишних привезла много покупок сделали, а особенно довольна, что я купила электронные весы Теперь несколько фоточек....Я со своими сыновьями....как я люблю ИВЫ
Вот в таком старом немецком доме мама у меня живет Возле мужа машины
Это у мамы дома А это на реке Дейма А это я с племянником Он родился 16.08.2007г, весом 4200 и 55 см-Костик Вот вроде бы и всё, у нас много видеозаписей
Юленька привет!!! фотографии замечательные, ты отлично выглядешь!!!! а дом и правда интересный, наверно с большими потолками? полтора киллограмчика это отлично, сбросишь быстро!!!! удачки, чмоки
Привет Юленька С приездом тебя тогда Фотографии замечательные, и сама ты очень миленькая, особенно на фоте с племянником. Кстати он на тебя похож, я бы так и подумала что твой сынишка Шоколадом тут раздрознила меня, еле сдерживаюсь , чтобы на запретную полочку за своим не полезть А насчёт 1.5 кг лишних:чем раньше-тем легче, не запускай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.