А твою шоколадку распаковали ток вчера..я не ела, но все сказали, что вкусняшка...Над обудет кусочек на "потом" заныкать себе
Очень рада, что всем понравился наш шоколад себе обязательно кусочек заныкай-не пожалеешь
Цитата(LoveGirl @ 27.8.2007, 12:40)
1,5 кг - ничего страшного! Ты же их быстро сбросишь
я надеюсь, ведь мне так было трудно сбросить этот КГ, а наела так быстро
Цитата(Любавка @ 27.8.2007, 12:43)
Кто-то от нас янтарь везёт, а Юля - шоколад Как, кстати, дела там обстоят? Нашли вы тогда роддом?
Любаш, просто мне не очень нравится янтарь, но всё же иконку из янтаря я с собой прихватила А роддом мы нашли, нас такси довезло
Вчера из-за грозы не было инета, до позднего вечера поэтому я и не заходила сюда... Мой отчёт за 27.08 Завтрак: кофе с молоком без кофеина и творог 0,1% жирности-150г Обед: помидор и 1 котлета+ЗЧ Ужин:опять творог 150 г и минеральная вода, правда с газами (из России привезла "Зеленоградская"-мне она так нравится) Вредности тоже были...вчера у моего младшего сынишки было 1,5 года-так мы того не ожидали, что кто-то вспомнит и в гости наведается, но было очень приятно, что вспомнили о моём сыночке знакомые...Вот вчера я выпила 2 бокала вина и ещё были овощи и сыр Упражнений не было, т.к.животик бо-бо, а сегодня уже КД Сегодня планируется РАЗГРУЗ на фруктах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик! о встречи..мне б лучше в выходной, м.б. даже воскресенье удобнее,хотя первые две недели сентября после обеда тоже можно, если курсы не начнутся сразу..
Ириш замётано надо будет Алёнке написать в личку, когда она сможет...
Сегодня у меня был разгруз:кушала груши, апельсины, но и ещё на запас ананасик лежит, если к вечеру припрет.Пила "активию" 500г и минеральную воду. Ещё сделала упражнения на "ушки" 100 раз
Ой, красотульки мне сегодня так плохо, не уж то приболела или погода так влияет у нас пасмурно, ветер сильный и холодина такая +10...всё на сон клонит, ничего не ем-не лезет, только пью и голова раскалывается.Надо будет с детками в обед поспать, хотя не знаю, муж за грибами поехал, потом возиться с ними надо будет
у нас пасмурно, ветер сильный и холодина такая +10...всё на сон клонит, ничего не ем-не лезет, только пью и голова раскалывается.
странно- а у нас тут под 40 градусов каждый день, умираем от жары, по телеку даже сказали что у нас тут такое впервые происходит за всю историю Принимайте Витамин С-должно помочь
Начало осени... Запросто простудиться можно....... Не болей там, слышишь?
Постараюсь это все же так погода на меня давила
Цитата(zelenoglazka @ 29.8.2007, 20:45)
странно- а у нас тут под 40 градусов каждый день, умираем от жары
Млин, везёт...а у нас лета как такового не было, пару недель в августе была жара
Цитата(Natashenxka @ 29.8.2007, 20:50)
Юленька как здоровье? как грибы ? много муж притащил?
Здоровье вроде ничего, думаю из-за погоды было такое состояние...Неа, не притащил и слава богу а то бы я не смогла с ними возиться в таком состоянии...ливень сильный пошел и он домой вернулся
Мой отчет за сегодня: Завтрака не было, только кофе без кофеина Обед: 2 бутика из чёрного ржаного хлеба грубого помола+помидор и сверху сыр=всё это в микровалновку, чтоб сыр растаял Ужин:1 апельсин и 2 киви Упражнений не было, т.к. вечером ходили на шашлык...УРА!!! Я ни одного кусочка не съела устояла даже ни овощей, ни фруктов...как ко мне не приставали, но ни кусочка с детишками занималась и со своими и с чужими-энергии много потратили, так быстро вырубились
Юлечка, даже с учетом вина отчетик хороший...А "Зеленоградская" из моего родного города...где собственно пока и обитаю=)))А вышка недалече от дома!!!Так что вспоминай меня!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.