ты пресс как качаешь? просто, или по Тодесу? Я сегодня прочитала как делать по Тодесу, мне понравилось, а главное, отзывы хорошие))
Лен, у меня такое "колесо" с ручками (и пружиной, чтоб обратно было легче отталкиваться).Вот встаю на колени, отрываю стопы от пола и перед собой (вперёд, назад) на всю длину тела вытягиваюсь.Очень хорошо работают мышцы живота,рук и груди.Это особенно чувствуешь, когда забросишь эти упражнения, то потом и грудь и пресс уж очень болит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен, у меня такое "колесо" с ручками (и пружиной, чтоб обратно было легче отталкиваться).
у меня есть дома обычный тренажер для пресса. Ну, где сидишь, ногами держишься, и опускаешься вниз, а потом на исходное положение поднимаешься. Но, почему-то хочется что-то другое пробовать
у меня есть дома обычный тренажер для пресса. Ну, где сидишь, ногами держишься, и опускаешься вниз, а потом на исходное положение поднимаешься. Но, почему-то хочется что-то другое пробовать
А еще мне очень нравилось прокачивать пресс на шведской стенке - это когда головой вниз висишь, зацепившись согнутыми ногами за перекладину, и практически все тело поднимаешь, чтобы локти коснулись перекладины, на которой висишь Все мышцы ощущаются))) Но, конечно, шведская стенка дома -это не такое частое явление )))
Юленька, привет!!! А еще мне очень нравилось прокачивать пресс на шведской стенке. А вобще, удачного дня
Nanny привет ...Знаю, знаю, когда я училась в школе, то это упражнение было моё самое любимое. Мне тут на днях муж предложил себя вместо "шведской стенки" Короче , держалась я ногами за его шею, а сама опустилась головой вниз, но только сделал 10 раз это упражнение и мне, с непривычки, тяжело было и мужу, держать меня на своей шее
Цитата
конечно, шведская стенка дома -это не такое частое явление )))
согласна, но очень жаль, правда? Прекрасного настроения тебе!!!
Привет, Тёзка!!! Давно не общались! Почитала твой дневничок и порадовалась тому, что львиная доля успеха у тебя от ОГРОМНОГО ОПТИМИЗМА! Я, кстати, им тоже "страдаю"
Да, и с успешным прохождением тебя фруктово-овощной недели!! Что думаешь по окончании делать?
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Юль, я ещё не определилась вегетарианство или всё же раздельное питание, но больше склоняюсь ко второму варианту, а там уж посмотрим Как и ты, тоже боюсь зимы: что кушать, меню, хотя надо бы посмотреть какую-нибудь инфу
Юленька, привет!!! Вот и я добежала. вау-вау как у тебя здесь здорово стало, надо сказать что овощное питание добавило тебе настроение и оптимизма и энергии прямо чувствуется))) Сережки красивые))) Муж у тебя молодчинка!! И ты молодец от торта отказалась. от шашлыков тоже, просто большая умничка!!!! А уж какие у тебя фотографии блюд, аж слюньки текут. Молодец. что так заботишься о себе любимой!))) И особое спасибо тебе за картинки, которые ты приносишь в мой1 дневничок. таааааааак приятно)))
вау-вау как у тебя здесь здорово стало, надо сказать что овощное питание добавило тебе настроение и оптимизма и энергии прямо чувствуется))) И особое спасибо тебе за картинки, которые ты приносишь в мой1 дневничок. таааааааак приятно)))
Светик спасибо, что заглянула ко мне Да, что-то есть, какое-то вдохновение а картинки...Люблю делать людям приятное
Цитата(zelenoglazka @ 7.9.2007, 17:42)
Юля приветики Как ты тут ? Как ощущения без мяса, легкость ощущаеться?
Вика я вот тоже давненько у тебя не была Знаешь, Вик, такое чувство, как будто я уже так давно питалась, мясо совсем не хотелось, даже и не думалось о нём Легкости моря, оптимизма, бодрости только вот я немного призадумалась, а в холодное время года, как это будет отражаться на организме? Может, пока перезимовать на раздельном питании, набраться опыта, а уж потом там недалеко рукой подать до вегетарианства, а? Как ты думаешь, выскажи свое мнение
Ну как ты без мяса? Неужели не нравится? Мне сложновато сейчас (настроение не очень), но снова мясо есть не собираюсь. Хотя, конечно, тебе решать. Как вообще дела?
Ну как ты без мяса? Неужели не нравится? Мне сложновато сейчас (настроение не очень), но снова мясо есть не собираюсь. Хотя, конечно, тебе решать. Как вообще дела?
Карапузик у меня всё замечательно, даже как-то нравится настроение просто задумалась о "зимнем периоде", хотя начинать всегда страшно
Юленька! Я не мнение о мясе выскажу, а о себе...здесь я зарегистрировалась 17ноября прошлого года(число стоит другое,т.к. на форуме были проблемы и я не сумела войти под старым именем). Так вот с этого дня я и не ем мясо, рыбу, яйца, зима была впереди..
такое чувство, как будто я уже так давно питалась, мясо совсем не хотелось, даже и не думалось о нём Легкости моря, оптимизма, бодрости только вот я немного призадумалась, а в холодное время года, как это будет отражаться на организме?
Видиш как хорошо и чуствуеш себя хорошо и выглядиш-обрати внимание как кожа меняеться, у меня за неделю кожа белее, как будто чище чтоли стала Не думаю что будет сложно Животные вон на улице живут и питаються травой да зёрнышками, а мы то дома, да и одежды у нас сколько Я сама то с недавнего времени вегетарианка, так что незнаю что будет в холода -поживём увидим -но в любом случае не собираюсь переходить обратно-уж очень хорошо чуствую себя как физически так и морально мне бы вот обливание начать пока совсем не похалодало, верю что поможет для согревания особенно поутрам
здесь я зарегистрировалась 17ноября прошлого года.Так вот с этого дня я и не ем мясо, рыбу, яйца, зима была впереди..
икак было зимой? Много не болела? или всё было
Цитата(zelenoglazka @ 7.9.2007, 19:04)
Я сама то с недавнего времени вегетарианка, так что незнаю что будет в холода -поживём увидим -но в любом случае не собираюсь переходить обратно-уж очень хорошо чуствую себя как физически так и морально
мне надо бы ещё над собой поработать, чтоб уверенно сказать "да"
Ну, а теперь мой отчёт:
Завтрак в 9.00: минеральная вода, через 30 минут стакан свежевыжатого сока (свекла+морковь) Обед в 13.30: салат из тертой репки и моркови+украшение-пару редисок и половина огурца 15.00: яблоко 16.00: нектарин 17.00-опять такой же салат, т.к. много сделала и стакан свежевыжатого такого же сока 18.30: груша В течении дня пила и буду пить "белый чай" и как обычно сделала свои физнагрузки, т.е. 200 раз упражнений на "ушки" и прессик+ромашковая клизма Сегодня утром взвесиласи и опять вес маловато уходит по сравнению с другими красотульками, только "минус" 200г недаром, у меня даже при обычном питании, за полтора месяца, только 1 КГ ушел.Что-то они меня не хотят покидать хотя у меня огромное желание избавиться от них
Юль! вообще не болела, нет здесь взаимосвязи между мясом и болезнями, вернее есть , но обратная... Не хоти очень -очень похудеть, это обычно не сбывается. Просто "хоти" как бы между прочим, но всё для этого делай хорошо! Хотя не мне тебя учить, как делать, ты МОЛОДЕЦ! То, что вес уходит медленно, есть хорошо и правильно!!! поверь мне!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.