Виталику огромный привет, пусть выздоравливает..словами тут делу не поможешь, раньше срока все равно не пройдет..но все же...
не кори себя за срыв - думаю, что капуста и 3 сосиски ну прсото не могли тебе столько прибавить..видимо, это вода!!!поэтому не волнуйся, попробуй взвеситься через пару дней!!
Со всем этим ты и на аквааэробику вырвалась Ну ты даешь.
Да вот подвернулся момент, как говорится "куй железо пока горячо!" Девчонки предложили за компанию, я под шумок у мужа и отпрасилась, а он и отпустил...Правда досталось ему детишки рано спать захотели, вот он в гипсе их укладывал бедненький...обычно я их укладываю в 21.30, а тут они уже спали в 20.30, а я приехала домой в 21.00...Но ничего-справился!
Цитата(LoveGirl @ 12.9.2007, 13:31)
Юленька, привет!!! Отчет супер!!! Умничка!!! Надо мне тоже за себя браться!!!
Свет, да ты и так у нас у тебя столько спорта всегда присутствует
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все было прекрасно, когда сидела на "фруктово-овощной недели", чувствовала себя на "ура", легкость-вообщем парила в облаках
Цитата
В итоге, я на танцульках потеряла 1,5 КГ...С начала "овощной недели" мой вес был 69,7 после танцулек 67,2КГ (замеры я забыла сделать )
Цитата
В итоге, после 21.00 было съедено: тушеная кислая капуста 200г и 3 сосиски знаю..."бяка" Но что сделано, то не вернешь
можно было и без сосисек обойтись, лучше бы ещё капусты поела..
Цитата
и ещё, у меня неприятность-муж на правой руке сломал пальцы Гипс поставили ему, сидит дома, на больничном... Так что теперь у меня не только двое маленьких детишек, а ещё и большой ребенок
Юль? где была на аква?? у нас? про срыв...у всех бывает, думаю и в О-Ф надо возвращаться, все ж в разные дни начинали. береги своих мужчин, а они такую мамочку на руках должны носить.
Нее...не в Таллинне, в Каллавере (Маарду) мы туда одно время очень часто ездили Одноразовое занятие стоит 60 крон-не дорого, а абонемент купить, то ещё дешевле будет Если хочешь. то я тебе всю инфу в личку кину Там и калланетик и пилатес и танцы живота, просто тренажерный зал....
Цитата
думаю и в О-Ф надо возвращаться
Ирина, я уже решила сегодня разгруз, а завтра начну "овощи-фрукты" Даже уже линеечку сделала, только вот дату пришлось с сегоднешнего дня поставить, а не с 02.09, т.к. я сосисками всё подпортила
Юленька молочинка что сходила на спортик, мне аквааэробика тоже нравиться, только вот хлорки много в басике, нос чешиться постоянно хорошего разгрузика!!! чмок
в городе Маарду прожила 14 лет, не на аква туда не хочу, мне в Ласнамяэ и то далеко-по времени, летом в Ида кескусе занималась. Кстати, в субботу ,воскресенье в Маарду Сорочинская ярмарка. были ?? раньше Юль, сосиски точно долго есть не будешь-10дневную картину подпортили, какие -то жалкие три штучки. Аха?
Юлечка, держись..разгрузик - это класс!!!Умница!!!
Держусь Полина
Цитата(irina777 @ 12.9.2007, 17:52)
Кстати, в субботу ,воскресенье в Маарду Сорочинская ярмарка. были ?? раньше Юль, сосиски точно долго есть не будешь-10дневную картину подпортили, какие -то жалкие три штучки. Аха?
Неа Ириш, никогда не были, но планируем съездить в эти выходные на ярмарку А сосиски точно всю картинку подпортили
ну молочинка, пусть лучше останенться кефирчик лишнем, чем схрумкаешь чего не того!!!!
согласна
Цитата(Любавка @ 12.9.2007, 18:07)
Мужу мои пожелания скорейшего выздоровления! Как это он умудрился пальцы сломать?
Любаша обязательно передам и "приветик" тоже (у Полины подсмотрела) Вот, решил большой железный шкаф на рабочее место к себе перетащить, а напарник не удержал, вот он вес груз на себя и принял, но удержал шкаф...А пальцы как раз были на углу шкафа,когда шкаф стал падать, то его пальцы выгнулись назад "шиворот-навыворот" В итоге, перелом, да в добавок все связки порваны
да, оформил, как производственную трамву, больничный 100% Дык, он уже на работу рвётся сейчас останавливают производство на КАПРЕМОНТ на 10 дней (очень хорошо этот период оплачивают, тройную зарплату платят) вот он и рвется за деньгами, уже чужой паспорт принёс, чтоб под чужим именем работать...Сегодня на эту тему только и ругаемся я его не пускаю на работу а так ему врачи обещали месяц, полтора в гипсе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.