Да уж...событий у тебя...да я еще не заходила давно, пусть муж выздоравливает скорее
Я тож на аквоаэробику хотюююю!!! только рядом с домом бассейнов нет...вот машину из покраски заберем и можно будет подумать...
А насчет возможности попрактиковать вождение, так это, думаю, просто отлично! я пока по трассе 300 км подряд сама не проехала, вобще по городу спокойно ездить не могла - нервничала... т еперь легче, уверенней ))
Nanny спасибо за пожелания Ты давай тоже, при первой возможности, сходи на аквааэробику
Вчера у меня был разгруз, который прошел удачно правда вес ушел только 100г-это из-за того, что под вечер я стала очень много воды пить.Так получилось, что днем пить совсем не хотелось, ела только:груши, виноград и 1 банан, а под вечер начала очень сильно жажда мучать Процедурок не было, только гладила бельё, да и то не всё!Сегодня продолжу это занятие... Теперь у меня начилась "фруктово-овощная неделя" она уже у меня была, но я тремя сосисками все испортила ,пришлось обнулить линеечку Да, неприятность у меня-мой старшенький сыночек заболел, вчера была=38,6, весь вечер пролежал, не вставая Я ему свечечку "парацетомоловую" поставила, так ночью стал потеть, сегодня утром чуть лучше, но "Я на страже!", т.к. вид у него "никакой" Что за напасть такая! То муж, теперь ребёнок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Думаю, что уже могу написать свой отчёт Завтрак в 9.00: 1 большая груша+минеральная вода (до еды за 30 минут) Обед в 13.00: 2 кусочка арбуза +белый чай ужин в 17.00: салат из свежих овощей (капуста, редис, огурец и добавила чуть чуть соевого соуса)+ белый чай ещё сегодня на сладкое тянуло я съела 4 кураги=всё успокоилось, отлегло После обеда был сон на 1,5 часа-с детишками завалилась.Много гладила, далее уборка квартиры Сделала упры на "ушки" 200 раз и покачала прессик...Лечила свои ноготки, а то слоится стали Ну а на вечер планирую только чаепитье ещё в ванне поваляюсь и побалую себя кремами и массажем с антицеллюлитным кремом Сегодня у ребенка за целый день не было температуры, главное, чтоб на ночь не поднялась...Сегодня целый день просидели дома, гулять не ходили-ветер, да потом ещё дождик прошел...ОСЕНЬ
Настроение отличное, на улице солнышко светит , вес стоит на месте это от того, что я вчера много вечером чая выпила, да в добавок ещё и бутылку 0,33 мл легкого пива и заела куском сыра Хотя я пиво не пью, но бывает, что раз или 2 раза в год у меня прям напасть на пиво...Вот и вчера такое было... Сейчас поедем к детскому врачу, а то на ночь у ребенка поднялась опять температура-да и просто посоветоваться...
Доброго денёчка Юленька!!!! ну вот, на пивко сорвалась, ничего, ты ж исправишься..... конечно к врачу сходите, надеюсь ничего страшного у малыша, здоровья ему!!! чмок
Побывали мы у врача...Какой-то вирус, короче, она сама и не знает.Уже с нашего садика, таких детей трое или четверо Симптомы такие: температура, может живот болеть, а на теле выскакивают маленькие красные прыщи ,а посередине прыщика беленькое (может гной-не знаю) и в ротовой полости тоже самое.Так вот, у нас на теле пока что нет, а вот рот полон этими прыщами, хотя вчера не было-я смотрела, т.к. сынуля жаловался, что ему больно кушать, типа зубки болят,кашля, насморка нет и горло не болит Вот такие вот дела Может кто знает, что это за такое?
Завтра, если можно так назвать, около 10.00-1 шт. средней картошки, маринованный огурчик и свекла маринованная+кофе с молоком...от шашлыка отказалась :o А дальше, только арбуз
Юльча, не смертельно энто все..не расстаивайся!!!Побольше пей жидкости, побольше гуляй - и все будет ок!Еще важно настроение, если все в радость одых, то кгшки уйдут быстрее!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.