Юлечка, ну ты чего расстраиваешься...Мне кажется, ты просто из-за болезней своих малышей в свое время попереживала, вот теперь и в настроение выливается..не гшрусти, все хорошо=)))Мы с тобой!!Хороших выходных вам с мужем и малышами!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька солнышко привет!!! у меня вообще последнее время настроение на нуле.... фоточка отличная!!! кофтанчик суппер, мне очень нравиться, это типа длинной ковточки? хорошего вечерочка, целую
А младшенькому привет и скажи, чтоб не болел и маму не расстраивал!!
Танюш, обязательно передам
Цитата(Natashenxka @ 28.9.2007, 18:01)
у меня вообще последнее время настроение на нуле.... кофтанчик суппер, мне очень нравиться, это типа длинной ковточки?
Наташенька а у тебя чего случилось? Когда настроения нет, то ничего не хочеться делать Да, длинная кофта и на большуших пуговицах (в диаметре 6 см) -прикольно!
Что же у меня было сегодня в рационе? :wacko: Завтрак: яблоко+ЗЧ Обед:салат из свежих овощей+соевый соус перекусы-виноград Сон с 15.00-16.30...встала. голова болела-слабость какая-то была, поэтому... Ужин: маленькая чашка кофе без кофеина и 2 бутика (ржаной хлеб грубого помола и форелька) 19.00: одна нектаринка Сейчас чаёк белый попиваю Упры сделала на "ушки" 100 раз, потом детишек уложу и в ванну, далее процедурки разные- кремиками обмажусь, массажик на ножки.Беру себя в ручки, а то детки болели, так я мало что делала
Красотульки, у меня тут идея сегодня родилась Скоро у моего мужинька будет Юбилей (через месяц), так вот...Справлять будем ДР-снимать помещение, короче не дома. И я надумала ему подарок от меня:пригласить тансовщиц, чтоб станцевали "танец живота" но не стриптизёрш ведь приглашать-а то будут одни родственники, мамы, папы Ему нравятся такие танцы, да и хочется что-то необычного, только вот мой подарок только в памяти останется Буду наверное действовать, ещё месяц в запасе есть а там уж посмотрим, найду ли я что-либо подходящее
[пригласить тансовщиц, чтоб станцевали "танец живота"[/u] но не стриптизёрш ведь приглашать-а то будут одни родственники, мамы, папы Ему нравятся такие танцы, да и хочется что-то необычного, только вот мой подарок только в памяти останется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.