Люся Постараюсь поставить четкую задачу ночью все обдумаю
Цитата
торт и пиццу делала и печеночные блинчики
luxa-05, какая же ты молодец! Про печеночный тортик вспомнила...ням...ням...только я выпекаю большие блины, а между кладу слой тертой свеклы с чесноком и сметаной
Цитата
а вот тортик соблазняет -новый рецептик просто люботытство вкуса
Много , а ради любопытства вкуса
Цитата(irina777 @ 5.10.2007, 21:42)
Юль!!! вижу , что ты большая умница!!!!!!
Ещё забыла написать, что утром был самомассаж+антицеллюлитный крем,упры и обертывание голубой глиной Как я люблю обертывание особенно эффект кожи после процедурки Ну и глажка конечноже
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
elena83 просто руками,как проснулась и ещё валяюсь в постели минут 10, то ручками свои ножки массирую, а после встаю и мажу кремчиком от целлюлита И вперёд...к деткам, да и новый день начался-за работу
нее, роды туту не причем! с твоей целеустремленностью, я думаю 55 вполне нормальная цель тем более, ты человек уже прошедший срывы (в еде)... так что думаю, 55 будет! точно будет!
нее, роды туту не причем! с твоей целеустремленностью, я думаю 55 вполне нормальная цель тем более, ты человек уже прошедший срывы (в еде)... так что думаю, 55 будет! точно будет!
Леночка как я надеюсь на это Смотрю на свои фоты, где я была 52Кг-прям злость берет на себя..."почему я в такую грузную тётку превратилась и опустила себя до такого состояния"
Цитата(Карапузик @ 6.10.2007, 12:32)
С таким-то стремлением. Ты молодец.
Ага уже подпортила сегодня картинку на обед отведала пиццу, но после неёё сразу принялась за генеральную уборку 2,5 часа с меня тёк пот думаю, что пицца отработалась
Это нечеткая задача это желание Задача например я ету неделю ем то то то то.... или за месяц я должна похудеть на ... и т. д.
Вчера я как раз думала над этими словами и что вышло В этом месяце у нас 4 ДР Как я буду с этим бороться А "картинка в весе" только стала меня радовать
ЮЛЬ! ты не превратила себя в грузную тётеньку,не согласная я с таким высказыванием, ты детей рожала. Я тож после второго большая была! И про -55-это реальность!!!!! даж у меня проскакивает, правда не останавливается почему-то У тебя всё получится!!! На ДР, если близкие-заказывай овощей побольше для себя!!!! и заранее предупреждай, что у тебя изменился вкус, ты полюбила другую еду, тогда легче "не обижать"! Давай, девочка, дерзай!!!!
Юленька приветик!!! ничего страшного в пицце нету, если некушать её каждый день, а если она вегетарианская так вообще нормуль!!! те более потом за уборку взялась, так что ушли лишние ккал!!! хороших выходных, целую
Держись, Юляшик, держись! Все в твоих руках! Я в тебя верю! На Дне рождении трудно, конечно сдержаться, но всегда можно найти что-нибудь вкусненькое и некаллорийное. ну а если хочется, то чуть-чуть всегда можно! Только попробовать...
На ДР, если близкие-заказывай овощей побольше для себя!!!! и заранее предупреждай, что у тебя изменился вкус, ты полюбила другую еду, тогда легче "не обижать"! Давай, девочка, дерзай!!!!
Ириш хороший выход я так и сделаю, начну всех предупреждать
Цитата(Natashenxka @ 6.10.2007, 17:37)
ничего страшного в пицце нету, если некушать её каждый день, а если она вегетарианская так вообще нормуль!!! те более потом за уборку взялась, так что ушли лишние ккал!!!
Наташенька каждый день то я и не кушаю пиццу, но она не вегетарианская была А после уборки, я думаю, что половина отложенных ккал после пиццы-ушли
Цитата(Карапузик @ 6.10.2007, 22:37)
А дни рождения отрабатывай процедурками и разгрузочными днями.
Танюш
Цитата(elena83 @ 7.10.2007, 23:21)
На Дне рождении трудно, конечно сдержаться, но всегда можно найти что-нибудь вкусненькое и некаллорийное. ну а если хочется, то чуть-чуть всегда можно! Только попробовать...
elena83 главное попробовать, а не объдаться
А у меня вчера был "голодный день" пила только воду было выпито воды около 2,5литров и усё!!! Но вес стал на 200г больше из-за водички-задержалась где-то
Ой, красотули...Сегодня я ужасно ленивая ничего не делаю, но питание вроде нормуль Завтрак в 8.00: фрукты Обед в 13.00: примерно 3 ст.ложки макарон с сыром 16.00: 2 бутика с хлебом, помидором и сыром Далее планирую до 19.00 попить йогурта Воды сегодня очень мало пью-наверное результат вчерашнего дня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.