Продолжение темы
Очень редкий секс с мужем. Как добиться мужчину? Проявлять инициативу в сексе?, Как соблазнить мужа на секс. Очень редко занимаемся любовьюМилая женщина. Не знаю зачем именно вам этот мужчина, для чего вы его добивались и женили на себе, но, судя по вашим словам (спина к спине и нежелание его трогать, отсутствие инициативы с обоих сторон и т.д.), и вы его не любите и он вас не любит. А БЕЗ ЛЮБВИ - ВСЁ НИЧТО!
Отпустите и его и себя саму с миром, разводитесь.
Не сексом единым, как говорится, но и без оного мужчина и женщина не могут жить вместе.
Вы просто в семью играете... ещё и за 30 вам... сомнительная игра у вас.
Вам же сказано: инициативу проявляйте! Уже готов рецепт, а вам лишь бы покабениться.
Развлеките его в сексе. В секс шоп сходите побалуйте его костюмчиком, постарайтесь больше двигаться и ублажать его.
Вы что, мужика завести не можете? Он же прямо сказал, что ему надо. Проявляйте инициативу и будет вам секс.
Вот вам ответ я все три битых года сколько мы с мужем проявляла инициативу и даже на коленях просила так ради прикола. (Была простая отговорка-тебе от меня только секс и нужен) это по мимо того что я работала и по дому и с детьми. Все только для семьи и просишь в замен такую малость чуть кончить с спать а можно и продолжить. Я его с работы встречала в разных костюмах и предлагала может школьница может училка может рабыня может я с плеткой и ничего не помогало. И только когда я начала рыть в прямом смысле этого слова проверка телефона на распечатку тел смс и звонков и если один и тот же номер то прозвон чтоб услышать кто это и как отвечает. Я перепробовала все. И только когда наконец докапалась до правды поняла что дело не во мне и не в детях а все дело в том что он водолей и ему скучно время от времини. Поэтому надо с такими людьми жить для себя. И показывать что он тебе не нужен. Только тогда мужик понимает что как так я такой ох.евший ей и не нужен что то не так надо бы заново добиться ее. А нам женщинам главное в этот момент не расстаять и не сломаться
Вероника, водолей ахахахха, то есть если человек родился в конце февраля на нём клеймо?
Вы это поняли из его смс?
Либо он вам изменяет. Либо скажите ему прямо "Если сейчас ты меня жёстко не трахаешь я завожу любовника!"
Девушка милая покажите самой себе что вам еще интересны другие мужчины, начните ухаживать за собой. Ведь это так приятно когда тбе делают комплименты не только муж но и еще просто прохожие.
Любовника молодого, муж сам пусть свой причиндал полирует.
Он удовлетворяется там, где проявляют инициативу. Раз в месяц—это не норм
Правильно муж говорит, или вы решили что он будет бегать за вами чтобы вы ему дали! Значит он не чувствует от вас что он нужен вам!!! Лучше подумайте над собой!
Эммм. Не хочет касаться его, но хочет секса. Это как?? Конечно, мужчина чувствует, что к нему нет духовного притяжения и тормозит. Когда приспичило, тогда и секс по его инициативе. Он же прямым текстом сказал, что хочет почувствовать себя желанным.
Иван не для вас! Я сегодня уже была во всех позах, помогло только, разговор по душам и признание по серьезке что он и ни кто и что я вот она та которая его хочет и любит и ни одна другая не заменит. Все дырки одинаковые! Разница в том, кто и как стонет и кончает.
Прочитала ваши комментарии! Что вы все накинулись на автора! Добилась молодец! Надо всегда добиваться, все что ты хочешь,не важно мужчина, машина, работа, двигаться и идти вперед!С целью в жизни! Хочу сказать автору, может он устает,вы не бывали у него на работе! Может он правда устает! Не просите никогда, у мужчины ничего, изменитесь по отношению к нему! Приготовьте вкусный ужин, красивое платье, самое сексуальное! Красивое, дорогое, кружевное белье!
Ведь замужем не нужно забывать,что все эти мелочи, очень многое значат для мужа! Перестаньте ему напоминать об этом! И он сам вас расцелует!!!
Имеет смысл предложить супругу для начала попринимать БАДы для повышения уровня гормонов в организме.
Вся проблема в том, что ты долго молчишь, нет? Зачем молчать?
Есть проблема - говори. А так он не телепат и думает, что ты просто истеричная баба, ему может быть все норм. И да, проявляй инициативу.
Милая дорогая аноним проверь его телефончик а именно распечатку телефонных смс. А делается просто. Если на телефоне стоит пароль вытащи сим вставь в свой телефон зайди в инете и личный кабинет и сними распечатку и там все узнаешь что к чему.
Пароль можно получить просто на каждой станице личного кабинета что мтс билайн теле2 и мегафон можно узнать пароль простой камбинацией. Входим. Раздел детализация вызова и вперед на почту. Кстати адрес почты можно вставить лучше свой и потом его удалить.
Истина! Любите себя и будете любимы!! А просить и вымагать это гиблое дело только унижаетесь перед человеком которому все равно на вас!
С мужем все ясно, сто процентов есть любовница! Автору совет, чтобы и далее не вгонять себя в комплексы... залезь к нему в телефон, и сразу все встанет на свои места, вот это будет отправная точка!
Бабы которые ДОБИВАЮТСЯ мужиков вместо того чтоб быть самим завоёванными ничего кроме желания покрутить у виска у меня не вызывают.
Ну правильно - сама добилась, сама и проявляй инициативу! Ты же "мужик" в семье
Так проявляй инициативу!! Мужики (сколько бы им не было) любят глазами. Намарофетилась, юбку покороче, белье красивое надела, еще и каблучки можно и пошла виляя попой соринки с пола поднимать. И вуаля!!!
Вы серьезно верите в то, что знак зодиака говорит о человеке все? Бред. Давно известно, что астрология - это псевдонаука, никакой системы, доказательств, фактов и корреляций нет. Естественно, если вы хотите их увидеть, то вы увидите. А так, я общаюсь с огромным количеством людей, они часто имеют одинаковый знак зодиака, но абсолютно разные характеры.
Ваш муж ответил на ваш вопрос. Хочу что бы ты проявила инициативу.
Пусть мужик бегает и виагру жрёт, у женщины нормальные потребности, дома набегается за день.
Девушки, цените в первую очередь себя! Не бегайте, не истерите, не выясняйте где был, (знаю трудно) просто возьмите и займитесь собой любимочкой - спортзал, курсы, прогулки с подругами и не заметите как это существо от былого недостатка внимания само заинтересуется вами. Начнет в себе причины искать мол чё эт она? может завела кого? или я не так бесподобен стал?
Кому сильнее нужно, а это явно ты, тот и должен инициативу проявлять. А то: "я молчу, сплю к нему жопой". Ну молчи тогда дальше, а не срывайся. Почему ты его слова об инициативе не слышишь, а он тебе должен внимать.
О, говорил один мне так, я свалила и правильно сделала. Оказалось, вскрылось, что у него баба и давно. Вот гад. Не в том, что изменял, а в том, что меня не убирал при этом из своей жизни, тратил мое время впустую, трус.
Мой тапок лишь в том, что изначально не мы должны добиваться мужчину. Вот и результат.
Он же вам прямо сказал-проявить инициативу!!! А вы готовы Ее проявить только на ВАШИХ УСЛОВИЯХ!!! Муж всегда говорит,это разный секс,когда я в активной позиции или когда ты!!! 35лет!!! Вы все ждёте!!!! Моему мужу 39! У нас грудной 5мес ребёнок,у него две работы,но это не мешает ежедневной личной жизни !!!!
Безумно не нравится выражение: проявляй инициативу, ты же женщина. Звучит как: тебе надо ты и трахай, а мне и так норм. А вообще просто нет любви, нежности и заботы в вашей семье. От этого и спим по разные стороны, вместо времени с вами игры на компе и отсутствие секса. И не обязательно чтоб любовница была, есть мужики ленивы даже для этого.
Автор, вы что то тут недоговариваете! Нужно может проблему в себе искать? Займитесь собой, будьте загадкой для своего мужа, а не в засаленном халате его встречайте, лёгкий макияж, игривость должна быть, интересуетесь как дела у вашего любимого на работе, как день провел, будьте загадкой! А может действительно у него кто то есть? Ну не верю я чтобы мужик не хотел свою жену хоть раз в неделю! Что то тут не так...
На самом деле я хоть и на 10 лет моложе вас, но очень хорошо понимаю. У меня последние 4 месяца так было пока не прочитала книгу женщины дерматолога про кожу. А там рассказывается, что чем больше вы прикасаетесь к партнеру, поглаживаете, щипаете, чешете и т.п. тем больше у него выбрасывается в кровь окситоцин - гормон нежности и привязанности. Так что смело прекращайте дуться. Вашим молчанием только хуже будет. Пришел уставший - погладить ему спину, голову, поцелуйте шею. А там глядишь и получится поинтереснее)
У меня с бывшим мужем точно также было, точь в точь. И мы развелись после 8 лет брака. Разговоры не помогли и моя инициатива тоже. Постоянно так нельзя. И с его стороны она тоже должна быть!
Инициативу проявлять! У нас все нормально, регулярно. Но бывает, что кто-то не хочет, тогда делаешь, чтобы захотел - и все получается, мой муж тоже любит чувствовать себя желанным. Так что вперед - и будет Вам счастье
Встречайте его в чулочках и красивом бельё! Присылайте когда он на работе интимные фотографии, в этих же чулочках. На моего всегда действует! Приезжает на пол часа раньше)
Вы хотите секса, но не говорите об этом, потому что ждёте от него инициативы, он в свою очередь ждёт её от вас,но если вы её проявите сам не отказывает.. Так вы липните к нему с этим каждый день, поверьте он подустанет, начнёт отнекиваться, и вот тут можете сообщить мол тогда ждёте от него действий когда захочет и посмотрите сколько пройдёт времени. А вообще наверное большая часть женщин ждёт от мужчины первых шагов, но иногда стоит и самой постараться, учитывая, что вы пишите "долго добивалась этого мужчину" у вас так изначально завелось.
Скорее всего у него не подработка. У него любовница. Конечно, он устаёт.
Мужчины ведь не каменные, им тоже хочется ласки, нежности и чтоб женщина хоть иногда проявляла свою любовь не на словах.