Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девйчки,я раньше верила в искренность женской дружбе.Может и есть она,но я теперь не верю.Много было разочарований в моих "подругах".Теперь стараюсь слишком не открываться)
От разочарований никто не застрахован в жизни, не важно мужчина ты или женщина, но это ведь не значит что все вокруг такие... значит просто встречались на пути не те люди... и возможно это тоже было для чего-нибудь нужно... может урок какой-то или вывод для себя сделать.
НА мой взгляд женская дружба бывает, вот только она очень сильно отличается от мужской. Дело не только в том, что мужчина и женщина воспринимают мир по-разному, скорее всего дело в том, что женщина по своей сути всегда соперница. женщины всегда соревнуются как бы перед друг другом, кто красивее, кто сексуальнее... А у мужчин все проще. Мужчина солидарен всегда, мужчина не будет у друга отбивать его девушку, за исключением некоторых... Женщина же всегда самоутверждается за счет побед над своими подругами. Не знаю, может я резко написала, но это моя точка зрения.
Другое, когда дружишь на расстоянии или встречаешься с подругой редко. У меня стаж дружеской переписки очень большой. Переписываюсь с разными странами с 11 лет. Все очень хорошие и близкие подруги. Некоторые даже ко мне в гости приезжали.
А вообще, я сторонница того, что бы подруг поменьше было. Не зря существует пословица: "Лучшие подружки - мама и подушка" Я многих называю подругами (тех, кто рядом живет, и с кем вижусь часто), но они скорее находятся в статусе приятельниц, а вот, к примеру, на красотуле, у меня действительно есть подруги, подруги которые мне помогают, сочувствуют и вообще рады всегда помочь и они не будут покушаться на мою семью и вообще замышлять что-то не хорошее.
женщины всегда соревнуются как бы перед друг другом, кто красивее, кто сексуальнее...
Redwine, не совсем согласна с тобой, это все скорее тоже от неуверенности и даже зависти я бы сказала. Конечно это мое субъективное мнение, но в моей жизни есть 3 действительно близкие подруги, с которыми нет никакого соперничества, а только поддержка, помощь, взаимопонимание и радость друг за друга. И я уверена в них на все 100%!
Жанин, я очень рада, что у тебя есть такие подруги. Но, я придерживаюсь своей точки зрения. А еще хочу добавить, что многое зависит от возраста. У моей мамы есть 3 подруги, знакома она с ними очень давно и эти женщины действительно настоящие подруги, проверенные временем. Но, они редко видятся, чаще созваниваются, отсюда и вывод, на расстоянии дружить получается лучше. У меня тоже есть школьная подруга, но я предпочитаю самостоятельно решать все свои проблемы и задачи, а может лучше и вместе с любимым человеком.
Насчет дружбы - это вообще спорный вопрос. Качество дружбы зависит от многих факторов, в том числе и возраст и то как мы понимаем слово дружба, ведь у каждого понятие этого слова имеет разное значение.
Насчет дружбы - это вообще спорный вопрос. Качество дружбы зависит от многих факторов, в том числе и возраст и то как мы понимаем слово дружба, ведь у каждого понятие этого слова имеет разное значение.
А еще хотела добавить, что чем искренне и добрее ты относишься к людям, тем лучше и они к тебе относятся. И для меня дружба - это прежде всего взаимность (как и в отношениях с противоположным полом)! Девочки, задумайтесь, если жизнь сталкивает Вас с негативными людьми, может Вы сами в этом виноваты?
Привет, красотульки!! Очень интересная тема!!! У меня есть несколько подруг. Они замечательные. Но ни одна из них не дает мне полностью того, что я ищу уже много лет, того, что я вкладываю в понятие дружба. С одной мне интересно поговорить "за жизнь", с другой - походить по магазинам , обсудить моду, тряпочки, косметику и т.д. С третьей связывает масса незабываемых детских и школьных воспоминаний.. До сих пор дружу с двумя бывшими коллегами - опять же, разговоры,в основном крутятся около нашей профессиональной сферы - журналистики. Ну и так далее... Мне кажется, что дружба - это как отношения с любимыми. Это не игра в одни ворота, здесь так же требуется постоянная внутренняя работа, готовность идти на компромиссы, внимание, участие, забота, взаимовыручка и огромное терпение... Все-таки считаю, в женской дружбе всегда присутствует некий элемент соперничества.. Плохо это или хорошо - пока не знаю.. С одной стороны - мы всегда в тонусе, с другой - хочется иногда расслабиться и просто побыть самой собой...
Да не бывает женской дружбы, это всё обман природы. женщина от природы существо хитрое и коварно, и соперница. Поэтому задумайтесь и сами сделаете вывод!
Девочки, задумайтесь, если жизнь сталкивает Вас с негативными людьми, может Вы сами в этом виноваты?
Вспоминаю всех людей с которыми меня жизнь сталкивает и понимаю, что все они очень хорошие!!!! Но я к людям осторожно отношусь и наверное поэтому я не пускаю слишком подруг в свой дом.
И правильно сказала Хельга
женщины дружат с друг другом до тех пор пока им удобно друг с другом,
Поссорить женщин проще, чем мужчин. Задумайтесь почему.... Не в доверии ли здесь дело? А может в соперничестве том самом?
Да ну, девочки, женская дружба есть и она еще покрепче мужской будет!!!! А как же Секс в большом городе, это ж про нас, про дружбу!!!! У меня есть 3 близкие подруги, причем по характерам мы все даже похожи на героинь этого сериала)) Одна из моих подруг вышла замуж и живет сейчас в Америке, но мы не перестаем общаться, переписываемся почти каждый день, созваниемся)) И сколько было мужчин у нас у всех и сколько вообще всего в жизни было, мы всегда поддерживаем друг друга, это очень близкие и дорогие мне люди!! Просто мне кажется это от человека зависит, кто-то умеет дружить, кто-то нет... да и в понятие дружбы все разное вкладывают...
Ну не знаю не знаю... с одной стороны я тоже изначально очень добрый, открытый и отзывчивый человек жизнь заставляет крутиться. Я поддерживаю точку зрения, что женская дружба лучше на расстоянии, ибо независимо от того насколько ты добрый и хороший всегда найдется "подруга", которая захочет тебя использовать или отбить МЧ для "самоутверждения". Пишу я со стороны молодежи, но хочу сказать что у меня больше друзей мужчин, чем женщин.
для меня женская дружба -- понятие, которое осталось в прошлом. У меня была подруга, скоторой мы были вмсете с детского садика, но в лет 17 -18 я получила от неё столько предательств :angry: Вообще, я поняла, что лучше дружить с мужчинами. Намного надёжнее. В друзьях- мужчинах уверена на 99% (оставляю один проц. на ЧП) Ни одного предательства! Хм.. скажете вы, -"А как же все разговоры девичьи про секс, грязные носки бойфренда и розовые новые туфельки"? Для этого дела, у меня по крайней мере, есть друг-гей. Оч. интересный, красивый, очаровательный молодой человек. У нас сним нет запретных тем. Всегда поймёс, выслушает и подскажет...тем более насчёт туфелек
Из: Санкт-Петербург
Автор - Redwine:
Немного не по теме, но очень хочу рассказать о том, что меня уже беспокоит 2 дня. Давно себя убеждаю, что женской дружбы не бывает, на форуме даже темка есть по этому поводу. Я сто раз себе говорила: не зови подругу домой, когда муж рядом... дружба кончится, как только заметишь, что подруга флиртует с мужем... Так оно и вышло. Уже в две последние встречи я понимала, что дружба подходит к концу. Муж работает дома, а значит, он присутствует при моих встречах с подругой, хоть мы и видимся 2 раза в год, на ее каникулах. И вот вчера, а точнее немного раньше я приняла решение, но озвучить смогла только сегодня ночью: дружбе пришел конец. Не знаю, будет ли эта С.... искать встречи со мной ради моего мужа, но я все сделаю, что бы эта маленькая д-нь исчезла из моей и главное моего мужа жизни навсегда. Я не настолько глупа, что бы не заметить флирт. Муж - молодец, ей подыграл, а меня обнял о страстно поцеловал.
Что вчера было и сказать-то трудно, но похоже моя бывшая подруга приехала не в ответки, хотя визит был именно связан с этим, а пообщаться с моим мужем и она этого почти не отрицала.
Я была просто сбита с ног от такой наглости, но виду не подала. Пока муж спал, проревела все глаза. А ночью покормив Оксанку, с мыслью, что подругу я потеряла уже почти как год назад, когда впервые заметила ее интерес к Андрею, сказала мужу, что больше не хочу видеться с Таней, что она стала странной и не стоит ее прокачивать по поводу парней. Ведь можно двух людей научить пользоваться оружием и они им воспользуются совершенно по-разному. Кстати, Тане 27 лет и походу она еще девственница, хотя я совсем уже в этом не уверена, раз она так подло со мной поступила. Зависть? Нехватка внимания со стороны мужчин? Может быть. Я даже поверю, что она тайно ветает в облаках думая о моем муже, но у кого такого не было. Я сама чуть однажды не сорвалась. Но мы же подруги, черт возьми!!!! Да....
Сегодня я целый день погружена в собственные мысли, даже дома находиться было тошно и я придумав кучу предлогов упросила мужа покормить малышку смесью, а сама поехала в город по делам.
С мужем ночью был бурный секс. Я так его люблю, надеюсь, мы выстоим против соблазнов, которые нас окружают. Измена... страшное слово... такое ощущение, что ему вообще не место в наших отношениях, надеюсь это так, а иначе страшно и представить... подруга... бывшая... она исчезла из нашей жизни вчера навсегда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.