НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Зачем девушке заниматься спортом, ходить на фитнес, в спортивный клуб?, Спорт должен быть в радость. Жизнь без спорта еще лучше?
Такая история...
сообщение 29.8.2017, 15:23
Сообщение #1

Лидер

Продолжение обсуждения темы Не люблю спортивные нагрузки, не хочу заниматься спортом, фитнесом, Женщины, девушки, которые не любят спорт и физическую активность

меня тревожное состояние, возникает иногда от страха устать. Я помню, когда приходила с прежней работы, и от усталости не могла говорить, или просто садилась и плакала, т.к. сил едва хватало до кровати дойти. Сейчас у меня более свободный график, но страх, порой, всё-равно бывает.
Я выяснила это путем самоанализа. Сначала приняла свое состояние, что было (и до сих пор есть) болезненно, а потом задавала себе вопросы - Что я чувствую? - Где в теле живет это чувство? - О чем я думаю, в этот момент? Я до сих пор пользуюсь этим методом. Полностью тревога не ушла, но мне стало уже немного полегче. Можете попробовать его.

Я это каждый день проделываю. Хватает минут на десять, потом паника просто перекрывает разум. И самое противное, что на данный момент я обязана публично заниматься спортом трижды в неделю, при этом тренер в учебном заведении отпускает язвительные комментарии о моем "трясущемся на бегу жирке" и о том, что меня надо гонять в два раза больше, ведь я такая толстая.

А от этого действительно получаешь удовольствие. Я раньше занималась акробатикой. Очень скучаю по ощущению силы в мышцах и уверенности, что можешь все.

Тогда вам лучше при первой же возможности обратится к специалистке.

Хех, вот из-за обязаловки никогда не получала удовольствия от спорта.
Сначала бабушка: "худей, давай, по сто приседаний в день, велосипед, зарядка", потом физкультура и ненавистный бег (не в обиду тем, кто его любит).
В итоге в свои восемнадцать не могу ни на шпагат сесть, ни лягушку сделать, ни километр пробежать.
А заниматься надо.
Хотела пойти на бокс в средней школе - запретили. А желание что-то подубасить осталось. Думаю извлечь из этого выгоду.
Или ходить на беговой дорожке, которую в порыве страсти купила мама.
Но.
Не получается отделаться от мысли, что это противно, жарко и вообще потом полтора часа нельзя есть, а то эффекта не будет. Не тревожность, а именно преждевременная усталость и отвращение. Кстати, поэтому не люблю залы (ну и из-за сальных взглядов тренеров и охранников, конечно. Хотя, на что смотреть, если меня всю жизнь убеждали, что с таким телом я буду вызывать только отвращение?!
Дамы, кто-нибудь сталкивался с таким? Буду рада любым советам

Если вам обязательно "надо" наниматься, то конечно лучше выбрать то, что вам понравится и принесет удовольствие. Можно попробовать то, чем вы ещё не занимались, или просто уменьшить нагрузки, до приемлемого лично для вас уровня.
Понимаю ваше желание "подубасить", сама мечтаю о груше, кстати у меня тоже дома есть дорожка, купленная в порыве страсти.

После тренировки есть можно, но определенные продукты, чтобы эффект был. Почитайте в группах о спорте или в интернете погуглите. Как раз полезно поесть, но полезную пищу. Способа преодолеть себя, кроме как начать заниматься не знаю. Надо просто выбрать вид спорта, занятия, которые вам будут приятны и интересны. Я тоже бегать не люблю, а вот позаниматься в тренажерке нравится. И эмоциональный подъём потом, усталость после трудового дня проходит.

Я чётко разделяю нелюбовь к спорту (лень, желание заняться чём-то иным, более интересным) и отторжение от спорта из-за насильственного принуждения заниматься им. Оба варианта имеют место быть. Если первый у меня был, потому что я была полным ребёнком, но очень музыкальным. Уроки физкультуры вызывали стеснение (стеснялась сама, одноклассники у меня были хорошими). Естественно, я выбирала вместо этого рисовать или петь, меня было не заставить кататься на том же велосипеде. А вот в период обострение РПП я себя в прямом смысле наказывала спортом, хотя мой вес тогда был даже ниже нормы. Это другая опера. И эту неприязнь преодолеть гораздо тяжелее. Журнальные статьи из разряда "как выработать привычку за 21 день", "как натренировать силу воли" не работают. Мне потребовался год работы со специалисткой, чтобы начать заниматься спортом. Пошёл уже 3й месяц и я собой очень горжусь. Чувствую прилив энергии, ведь спорт это прекрасно. Но если у меня сегодня какое-то отторжение от мыслей о спорте, я позволяю себе не делать тренировку.

Никак не могу заставить себя заниматься спортом. Понимаю, что нужно, но одно это слово просто кидает в дрожь. Уроки физкультуры со второго класса для меня сравне пыткам. Даже один км не могу пробежать без одышки, плавать вроде и люблю, но устаю уже спустя пару минут. И это жуть, товарищи. Я лентяй, который не может даже заставить себя делать зарядку по утрам. Еще и грызу себя за это. Чувствую до ручки скоро с этим всем дойду, но тем не менее не могу я себя заставить заниматься физическими упражнениями, вот хоть убейте.

Ненавижу фитнес. Физкультуру с 9 класса прогуливала. Пробовала разного, понравились только бальные танцы, но с этим туго в городе, и степ-аэробика, там уже я пару раз сознание теряла и чудесным образом заработала нефроптоз. Сделала вывод, что спорт не для меня. Люблю ходить пешком. И велик.

Вот это навязывание в школе просто жуткое. Умри, но выполни норматив, и больше никак. В начале года, как только перевелась в новую школу, был жуткий стресс из-за нагрузок на физкультуре, которые я не переносила. Не выполнил - 1 или 2. Из-за коксартроза тазобедренных суставов мне запрещено делать нагрузку на ноги, из болезненных ощущений может произойти судорога, и области таза и ноги будут какое-то время болеть. Из-за искривления грудной клетки одышка, даже если иду по лестнице, не торопясь. Врачиня сказала, что полезны лыжи (которые я терпеть не могу) и плавание. В общем, из-за противопоказаний на физкультуре у меня сейчас только лыжи без нормативов (можно в своём темпе идти, но оценку все равно могут за это снизить, ведь ты могла идти быстрее! Втф, это же относится к времени, когда одноклассники бегают весной на улице, а я просто хожу. Недостаточно много и быстро? Снизим оценку, ведь ты же просто ходишь, это так легко!) Люблю велик, купаться и грушу бить иногда. А остальное приносит боль и напряжение в мышцах на долгое время.

Я так и не смогла полюбить физические нагрузки, движение. О своём врожденном пороке сердца узнала только в 16 лет (спасибо врачам, которые не верят детям и отмахиваются от жалоб), так что на физкультуру ходила как все, хотя явно не тянула - задыхалась, темнело в глазах после минимальной нагрузки. Физруки ругали и высмеивали при всех, плюс мне вечно казалось, что "я толстая, надо худеть" и я пыталась заниматься ещё и дома, чувствуя себя ужасно при этом. И физически, и душевно. В голове закрепилась четкая связь: как только я ощущаю работу мышц, мне хочется плакать. Много лет уже после постановки диагноза я пыталась себя перебороть, убедить, что теперь-то я не обязана сдавать нормативы и могу "для себя" всё это делать... но нет. Реакция железная: мышцы работают - я хочу умереть. Пот выступает - я хочу умереть. Ходила на йогу, была приятно удивлена, во время занятий получалось расслабиться и по-настоящему получать удовольствие, НО стоило выйти из зала - это всё забывалось, снова начинало казаться, что йога это та же физкультура, и на следующее занятие я с трудом могла себя затащить. И я не знаю, что с этим делать, это то, что я никак не могу переделать в своей голове. Для кого-то движение это жизнь, а для меня - ад, смерть, страдание.

Я всю жизнь прямо-таки ненавидела спорт, но, найдя для себя подходящую нагрузку, очень полюбила тренировки, не ради фигуры, а ради хорошего самочувствия и удовольствия. Потом поняла, что мне очень нравится вести занятия, и выучилась на фитнес-инструктора. Очень больно смотреть на девушек, которые постоянно взвешиваются и все такое - ну когда же после этих тренировок придёт результат и долгожданные кубики? Поэтому всячески стараюсь показать, что фитнес может быть в удовольствие, это может быть весело и интересно, что надо хотя бы дать себе шанс заниматься от любви к себе, а не от ненависти к своему телу и потому что "надо". И, ура, это получается донести и я все чаще вижу, как девушки с радостью идут на занятия, а не с мыслью "ну блин, опять эти ужасные тренировки, где я буду страдать", и даже находят себе подруг и кайфуют от такого времяпровождения)

Я тоже не люблю спорт ради спорта. Мне нравится физическая работа, но просто бегать, чтобы бегать, или качать пресс, для меня это слишком скучно. В школе было ещё и обидно, потому что у меня ничего не получалось, ни-че-го, я могла только по бегу кое-как вытянуть нормативы, и всё. Попасть мячом в кольцо/круг? Неее, мяч летит куда попало, я без понятия, как вообще направить его в кольцо. Перепрыгнуть через козла? Ой, ну как же не споткнуться прямо перед ним. Меня спасло только освобождение по зрению, запретили все прыжки и дали спецгруппу. Прыгала я всё равно низко и близко, на лыжах научилась только падать, в бассейн ходила три года, не умею плавать.
Ходила на танцаэробику, там было весело, хотя у меня всё равно успехов особо не было. Но потом родила. Ни времени, ни денег на танцы.

Спортивные нагрузки должны быть в кайф, вы еще не нашли свой вид активности! надо просто начать перебирать все, прогулки в парке, это кстати тоже спорт! так что удачи вам в поиске своего!

Как я вас хорошо понимаю, и как я за вас рада. У меня та же самая проблема - тот уровень, к которому девочки пришли за год, я достигла через пять лет.
И вот этот вот выход из гонки за успехом - когда себя постоянно сравниваешь с окружающими - и переключение на безоценочное удовольствие - это штука, с моей точки зрения, жизненно необходимая. Становится легче определять свою жизнь, что нужно тебе на самом деле, а что нужно от тебя окружающим.

Когда я пришла в зал тренерша спросила какие зоны я хочу корректировать, я ответила что никакие, я просто хочу стать выносливее и сильнее, она удивилась) мой живот, после двух родов, мои руки и мой вес меня устраивают, мне комфортно, пусть эстетически я не вызову у многих одобрение, но мне хорошо.

Кстати, про баннеры с рекламой спортивных услуг. Они висят уже ив туалете над унитазом. Правда. Видела в Москве в торговых центрах.

Вообще-то необязательно не есть полтора часа после тренировки. В конце концов, вы же не к соревнованиям фитнес-бикини готовитесь, а ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Сальные взгляды - это действительно проблема, но я могу порекомендовать вам ходить на специальные фитнес-клубы для женщин или обычные групповые занятия (туда обычно ходят людини только женского пола, да и тренерки тоже женщины. Все разной комплекции и все сосредоточены только на СЕБЕ, на том, как правильно выполнить упражнение, а не на разглядывании соседок по коврику.
Ну, а если жарко и потно, с этим ничего не поделаешь-это показатели того, что вы хорошо трудитесь! Мой совет-носите хлопковую одежду, она не прилипает к телу и, в отличии от лосин и майки из спортивного магазина, не вызывает чувства обязанности и вины за "недостаточно хорошо выполненные упражнения".

Никаких болей в мышцах после тренировок. Да тренер сказала если выползает из зала и на со день все болит это не правильно занимаешься. Абонемент на год это стимул чисто себе что бы не бросить 90% людей чрез три месяца устают не от спорта а просто от того что надо что то делать на регулярной основе. Мне наоборот помогло не бросить.Ну а цели могут быть абсолютно разные. На меня все шипели что я сошла с ума с больной спиной в спортзал. Накачала мышцы спины и все боли от смещений грыж и прочнее прошли. Ура.

А что, хорошая идея про пижаму и пару упражнений, зато каждый день

Ушла от занятий спортом для фигуры к занятиям спортом для себя. Ни о чем не жалею. Никакая фигура не стоит кучи нервов от страха ее потерять.

Меня от спорта отвращает множество строгих правил, типа не кушать до и сразу после, Не пить, Не заниматься рано утром после сна, а вечером после работы желания то и нет. Обязательно "правильно" питаться, а то все зря.

честно говоря, не соглашусь немного с первым пунктом, думаю всё индивидуально. я с коротких абонементов уходила просто потому, что мне было лень ходить и так я ничего не теряла. (и это не та лень, когда на самом деле устала и время отдохнуть, это та лень, когда с октября по апрель я бы не выходила из дома вообще. никогда. холодно.

Ненавижу физ-ру. Единственное, что как-то ее скрасило - так уроки самообороны, без напряга учились вырывать руки и тренировали удар о перчатки. А так полное дно. Мало того, что сдыхаешь, так еще и эти уроды ржут. Почему-то не выполнить какое-то упражнение или норматив позорнее, чем все 9 лет оставаться на одном уровне знаний и развития!

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 13.11.2017, 19:45
Сообщение #2

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Да чтобы спортом заниматься!
Сейчас особо ощущаю необходимость походить именно в фитнес-клуб, заняться собой. Дома - работа домашние дела. А в фитнесе я хоть развеюсь. Жаль, что по деньгам пока не получается.
А так я взяла расценки, планирую заниматься 3-4 раза в неделю более на общую подготовку, чем на подкачку, похудение.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Wikissa
сообщение 26.11.2017, 18:31
Сообщение #3

Житель форума
Иконка группы

Из: Рублевка

Блииин!!!! Фитнес клуб, зал, качалка - это ваще самое важное в жизни девушки!!!! Только красивое, идеальное тело без грама лишнего веса и целлюлита к успеху приведет!!!!! Пахать и пахать в зале - это высшее счастье и польза для фигуры!!!!! Можно ваще все бросить но только не фитнес!!!!

Snezhka
сообщение 5.12.2017, 2:24
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Для меня фитнес - это жизнь, даже когда нет сил после работы, переступаю через себя, через усталость и иду заниматься, оставляя всю негативную энергетику в зале.

Диля Колонтай
сообщение 13.12.2017, 19:15
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Из: Одесса мама

Таки это мода, внушили вот девочкам, что фитнес - это жизнь, это важно. Мишура все это. Вам внушили, чтобы денежки с вас стрясти, вы и поверили. Бизнес на вас делают!

Miss Juli
сообщение 19.12.2017, 14:27
Сообщение #6

Эксперт и лидер
Иконка группы

Мне спортзал вообще как-то не идет, но спортом занимаюсь.
Приседы, пресс - обязательно.
Каждый день танцую, делаю утреннюю зарядку.
Зачем? Я себя лучше чувствую, мне нравится делать утреннюю зарядку и танцевать, мне это доставляет удовольствие.

Miss Juli
сообщение 31.10.2018, 11:25
Сообщение #7

Эксперт и лидер
Иконка группы

Сейчас хожу в спа центр. Занимаюсь в тренажерке, бассейне.
Мне это в радость. Особенно после занятия посидеть в гидромассаже и в парной!
Это как часть здорового образа жизни.

Leilla
сообщение 27.11.2019, 19:03
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

чтобы быть красивой

Лютик обыкновенн...
сообщение 27.1.2020, 11:58
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Я вот тоже обязаловки не люблю. Спорт для меня это естественно как… ну как зубы чистить. Но фитнес и вообще залы не для меня, тем более временем особо не располагаю. Разве что бассейн, зимой, вода там конечно не айс, эх… так что в холод остается бассейн и дома занимаюсь на стенке + у меня роли. Вот и вся моя амуниция. Еще хорошо, что у нас зима совсем коротенькая. В остальное время хожу в парк на брусья, там повольготнее.

Natalkina
сообщение 28.1.2020, 18:34
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Везука) и зима-то у вас короткая, и брусья в парке. У нас есть какие-то старые турники, смотреть и то страшно… знаете, такие с облезлой краской из водопроводных труб. Хотелось бы полноценную площадку, хоть одну на город. А у вас и парк небось под рукой, через дорогу… у меня только велик в качестве тренировки, так я даже сейчас на нем гоняю, пока все не заледенело.

Лютик обыкновенн...
сообщение 29.1.2020, 10:58
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

Неа, парк не совсем чтобы рядом… прим. в квартале от нас. но близко. Просто спасли мою фигуру) администрация чего-то расщедрилась, теперь у нас толковый комплекс «Воркаут-спорт», это в стране ведущая фирма по спорт оборудованию. И обещают в этом году еще. Ща. фотки найду, где-то были с лета… вот, как-то так это выглядит.

Natalkina
сообщение 30.1.2020, 14:59
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Да, роскошно, и симпатяги какие) с этими красными поясками, конечно не сравнить что у нас… вот бы у нас хоть половину такой площадки! а что за горка там деревянная на втором плане?

Лютик обыкновенн...
сообщение 31.1.2020, 11:50
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Цитата(Natalkina @ 30.1.2020, 14:59) *
Да, роскошно, и симпатяги какие) с этими красными поясками, конечно не сравнить что у нас… вот бы у нас хоть половину такой площадки! а что за горка там деревянная на втором плане?

это для пресса – наклоны лежа. ну там много что можно делать. А вы просите, давите на администрацию – хоть городскую, хоть на районную. Сейчас программа, в связи с нормами ГТО – везде оборудование ставить. У них должно быть в бюджет заложено, а у Воркаут-спорта и цены норм, ну и комплексы сами видите. Ой, парни на них такой класс бывает показывают!

Sandri
сообщение 12.2.2020, 13:46
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Любая физическая активность - это ведь естественная потребность тела. Особенно при сидячей работе. Помню, как в первое время мне было тяжело привыкнуть к такому.

Berta1985
сообщение 22.4.2020, 13:56
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Я убеждена, что без физической активности результата не достичь. Диета диетой, но это не то... Радует, что сейчас большой выбор занятий. Мне не по душе изматывающие нагрузки, выбрала бассейн и аэробику - после каждого занятия чувствую прилив гормона радости, повышается мотивация. Всем советую!

Berta1985
сообщение 27.4.2020, 11:59
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(Sandri @ 12.2.2020, 14:46) *
Любая физическая активность - это ведь естественная потребность тела. Особенно при сидячей работе. Помню, как в первое время мне было тяжело привыкнуть к такому.

А как сейчас, во время карантина, активничаете? Мне хочется в зал, но все закрыто...

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему