Всем здравствуйте! Я очень рада, что нашла такой интересный форум! Несколько дней просто сидела и читала, но вот решила и свой дневник создать.
Мой рассказ: Мне 27 лет, я замужем, есть маленький сын (1 год и 3 месяца). До беременности я весила 50 -55 кг. Сейчас - 62, что для меня многовато. Особенно меня огорчает талия (вернее ее отсутствие) - 77 (!) см. Бедра - 94 см.
К чему стремлюсь: вес - 55 (для начала), а потом можно и на 50 замахнуться талия - 65 см бедра - 90
Ах, да, мой рост 171 см.
Раньше никогда специально не худела, поэтому даже не очень представляю с чего начать. Буду рада, если кто подскажет и направит куда следует.
Что я собираюсь делать: Физ. нагрузка: Спорт люблю, но ходить никуда не получается, т.к. сына оставить не с кем. Поэтому решила заниматься дома: т-тапп, бодифлекс, танцы по DVD. Ещё у меня есть велотренажер, фитнесс-мяч огромный (пресс качать), ну и ещё всякие разные штуки. Еще можно на роликах кататься по выходным. Но надо ещё мужа уговорить.
Процедуры: скраб с кофе - 1 раз в день антицеллюлитный крем для тела - 2 раза в день крем для живота - 2 раза в день Что еще можно?
Питание: Ну, тут совсем плохо. К вегеторианству я пока не готова, буду потихоньку исключать вредные продукты.
Может нескладно написала, но я попозже все это систематизирую и напишу примерный план на день для себя. Ну и фотки вставлю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! я тоже на фитнесс не хожу - банально нет времени, и вот что я могу сказать - самая лучшая и ненапряжная нагрузка для мамочки - это ходьба пешком. ребенку будет море пользы - побольше времени на свежем воздухе и активные игры. Килограммы будут таять на глазах.
по процедуркам - скраб каждый день - смотри на состояние кожи, можно повредить. Еще можно - обертывания разные, рецепты смотри в соответствующей темке, и массаж, конечно же массаж, особенно сухой - пройдись поиском по форуму и сайту, информации у нас много
почему по питанию плохо? если ты сама не готова к вегетарианству, тебя никто не заставит и не осудит (хотя думаю, если не бросишь дневник в начале, сама вдохновишься успехами Красотуль) а вот как и что исключать из вредного будешь - не написала. Составь планчик и отчитывайся каждый день. Успехов!
Ptizzza, привет! С питанием плохо, я считаю, потому что вегетарианство способствовало бы похудению, но может позже. А про обертывания и массажи сейсас пойду читать. Спасибо за совет. А прогулки с ребенком, действительно, ВЕЩЬ! Особенно сейчас, когда он вовсю уже бегает, а я за ним!
Ну что ж, надо более конкретный план составить. ИТАК: Я решила вводить что-то новое постепенно, точнее понедельно. эта неделя - освою до конца бодифлекс; следующая - танцы под DVD; процедуры - уже вторую неделю делаю, буду продолжать.
Надо же! А я вот к мучному, наоборот, спокойно отношусь. Иногда (оооочень редко) могу что-то съесть. Ну, когда совсем есть нечего. А вот без мяса мне сложно!
Из: город Пермь
Вот я и забежала с ответным визитом к тебе)))))))) Знаешь я вегетарианкой становится не собираюсь...не смогу я отказаться от мяса .... просто мясо мясу тоже рознь...иногда можно и пошалить шашлычками , а так я очень люблю куриный бульон с мяском вареным.... и ведь ничего плохого в нем нет...так что главное привести свой режим питания в порядок и завести полезные привычки по уходу за собой любимой - упражнения и процедурки)))))))))))))))
Рада тебя "видеть" у себя. Настя, да я тоже вряд ли стану вегеторианкой, потому что без мяса не могу. Но я думаю, что и с мясом можно стройнеть. У тебя же получилось.
Танюшка, привет! Замечателтный у тя отчет! А картошка по-французски-это как? Надеюсь без майонеза? Не хочешь отказываться от мяса, не надо, никто не заставит. П.с. не запивай еду чаем. Попей чаю лучше попозже, через часик!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.