Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Чего только не бывает Особенно, когда речь идет про действие препаратов для эрекции.
Обратился клиент с эректильной дисфункцией. Проче говоря, с недостаточной эрекцией. Ну, выяснилось, что он уже обращался к сексологу и тот ему не помог. Просто посоветовал какие-то таблетки для потенции и все. И даже предложил приобрести дженерики оригинальных препаратов по хорошей цене.
Ну, ничего необычного. И вот этот мужчина приобрел таблетки для восстановления эректильной функции, пил их какое-то время, а эффект нет.
Ну, спрашиваю, что за препарат? Если какие-то травки элеутерококка, то понятно, что ничего особо и не изменится. А если виагра, левитра, сиалис и их дженерики, то должно было подействовать.
Он достает пачку таблеток. Половины уже нет. Ищу на упаковке, какое действующее вещество. Должно быть - силденафил, тадалафил или ворданафил.
Ни одного похожего слова...
Написано на английском какое-то незнакомое действующее вещество. Я о таком не слышал.
Начинаю искать в Яндексе.
Елочки-метелочки Отхаркивающее средство
Ну, да, не удивительно, что оно не особо восстанавливало эрекцию
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А виагру изначально разрабатывали как препарат от горла... Считаю, что всевозможные таблетки для потенции - это если не развод, то около того. У большинства мужчин не стоит по психологическим причинам, так таблеточка вряд-ли окажет стимулирующий изсключительно на один орган эффект. Разве что плацебо. Я лично против таких препаратов для потенции для своего мужчины. Хотя у него в плане секса все в порядке.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.