НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Жужа
сообщение 27.7.2008, 1:44
Сообщение #1121

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.7.2008, 22:58) *
[b]Да если бы!! icon_mrgreen.gif Нам всю жизнь их пудрят!! icon_mrgreen.gif d060.gif
А вообще... Жужа - хорошая!! Жужа - молодец!! Жужа - меняется!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я вообще легко поддаюсь влиянию, если меня задавить правильными аргументами d060.gif
А меняться по чуть-чуть всегда приятно, тем более под чутким руководством мудрого гуру 49.gif v1.gif

Цитата(Valentin @ 26.7.2008, 22:58) *
И еще Жужа сделала линеечки!!

c9.gif c9.gif c9.gif в Вас погиб пиар-агент... я по-тихому хотела c9.gif c9.gif c9.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 27.7.2008, 8:25
Сообщение #1122

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Жужа @ 27.7.2008, 1:44) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я вообще легко поддаюсь влиянию, если меня задавить правильными аргументами d060.gif
А меняться по чуть-чуть всегда приятно,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
тем более под чутким руководством мудрого гуру 49.gif v1.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif в Вас погиб пиар-агент... я по-тихому хотела c9.gif c9.gif c9.gif

А по-моему он жив, прекрасно себя чувствует и продолжает трудиться icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 27.7.2008, 12:35
Сообщение #1123

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Жужа @ 27.7.2008, 1:44) *
... я по-тихому хотела c9.gif

icon_mrgreen.gif Жужик! Нельзя по тихому, надо учиться принимать комплименты, особенно заслуженные! a115.gif

МОЛОДЕЦ!

Массаж в Москве

Сестрица Аленушк...
сообщение 27.7.2008, 17:04
Сообщение #1124

Новичок
Иконка группы

Привет девочки и Валентин! Сайт чудо! a115.gif Читаю давно, пришла впервые. Нашла много ответов на кучу своих вопросов. Огромное спасибо за то что вы есть!! wub.gif Жалею, что Питер далеко, но надеюсь , что наши массажисты помогут мне в достижении благой цели обрести красоту и здоровье. Верю, что и здеь найду поддержку.

Жужа
сообщение 27.7.2008, 17:15
Сообщение #1125

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 27.7.2008, 8:25) *
А по-моему он жив, прекрасно себя чувствует и продолжает трудиться icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

Цитата(Slonya @ 27.7.2008, 12:35) *
icon_mrgreen.gif Жужик! Нельзя по тихому, надо учиться принимать комплименты, особенно заслуженные! a115.gif
МОЛОДЕЦ!

wub.gif aa27.gif Тогда принимаю...заверните sm03.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 28.7.2008, 0:00
Сообщение #1126

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин и Красотульки!
Пришла почитать и своим поделиться. На тему позитивных слов и мыслей - ласковое слово и кошке приятно, а уж людям тем более... Немного грустно, потому что сегодня на прогулке с малышом встретили девочку из не очень благополучной семьи, не криминал конечно, но бабушка сильно под шафе с ней была. Я малышей посадила вместе на качель, улыбалась ей и разговаривала ласково, и видно было, что ребёнок воспринимает это, как что-то из разряда фантастики... Моя дочка погладила её по руке, она так всегда делает, когда ей кто-то нравится, говорит еще плохо, поэтому жестами и общается, так девочка руку отдёрнула и сильно испугалась, а потом ходила за нами по площадке и долго смотрела нам в след, когда мы собрались домой. sad.gif Грустно так. Но видно у каждого свой опыт в жизни и своя судьба..

А теперь о хорошем или забавном даже. На днях ходила на свою бывшую работу в гости, до этого 5 лет одевалась в брюки и джинсы, а тут пришла в платье. Результат - 5 человек меня не узнали... d030.gif d030.gif d030.gif

Очень понравился рассказ Веры про поездку в наш город! Так интересно, что люди подмечают и на что обращают внимание! Спасибо, Вера, за откровения! v1.gif

серафима
сообщение 28.7.2008, 11:07
Сообщение #1127

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Здравствуйте Валентин!
По-моему я СЛИШКОМ долго к Вам не заходила. Вот, пришла с каяться и исправляться biggrin.gif Почитала тут все и на душе веселее стало! :-)
Целую!

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Slonya
сообщение 28.7.2008, 12:39
Сообщение #1128

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 28.7.2008, 0:00) *
...а тут пришла в платье. Результат - 5 человек меня не узнали... d030.gif

icon_eek.gif Вот это да! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Марина_86
сообщение 28.7.2008, 13:14
Сообщение #1129

Новичок
Иконка группы

Из: г. Киров

Привет!! Сайт действительно чудо!!! Под его чудодействием в моём животике растет практически вегетарианец))) Интересно было бы еще с молодыми мамочками пообщаться, кто как восстанавливал форму. Жутко боюсь растяжек, поэтому буквально лопатами закидываю в себя полезную информацию и не менее полезную пищу) Мотивируюсь каждый день и восхищаюсь многими коренными форумчанками. Спасибо!!!!! smile.gif)))

"Во всех вещах обнаруживать глубину - неудобное свойство: оно вынуждает всё время напрягать глаза, и в конце концов всегда обнаруживаешь больше, чем сам того ожидал" (Ф. Ницше)

Рыжуля
сообщение 28.7.2008, 18:15
Сообщение #1130

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Марина_86 @ 28.7.2008, 13:14) *
Жутко боюсь растяжек, поэтому буквально лопатами закидываю в себя полезную информацию и не менее полезную пищу) smile.gif)))

Валентинчик aa8.gif aa8.gif Вы прелесть просто c9.gif c9.gif

Li-Li
сообщение 28.7.2008, 19:47
Сообщение #1131

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вера так замечательно пишет! Про Питер, про Вас, про массаж a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Demonio @ 25.7.2008, 15:02) *
У меня в голове как-то не было логической связи между массажем и коленями, ну вообще никакой. И потому, когда я обнаружила, что они не болят и не хрустят, я поразилась.

ооооо! a070.gif a070.gif a070.gif

Валентин, анектоды в теме неизменно поднимают настроение!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И сама тема вселяет оптимизм и позитив!!!
b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Valentin
сообщение 28.7.2008, 21:58
Сообщение #1132

Иконка группы

Цитата(Slonya @ 27.7.2008, 12:35) *

МОЛОДЕЦ!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Жужик еще одну линеечку сделал!! Жужа - хорошая. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сестрица Аленушка @ 27.7.2008, 17:04) *
Привет девочки и Валентин! Сайт чудо! a115.gif Читаю давно, пришла впервые. Нашла много ответов на кучу своих вопросов. Огромное спасибо за то что вы есть!! wub.gif

Спасибо за добрые слова!! Рад, что Вам здесь нравится!!

Цитата(Русалочка @ 28.7.2008, 0:00) *
Грустно так. Но видно у каждого свой опыт в жизни и своя судьба..

Наташа!! Хорошая история, правильные мысли, добрые сердца...

Цитата
А теперь о хорошем или забавном даже. На днях ходила на свою бывшую работу в гости, до этого 5 лет одевалась в брюки и джинсы, а тут пришла в платье. Результат - 5 человек меня не узнали... d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Очень понравился рассказ Веры про поездку в наш город! Так интересно, что люди подмечают и на что обращают внимание! Спасибо, Вера, за откровения! v1.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Эта девочка Вера, если бы меньше смущалась, вообще много интересного могла бы нам рассказывать... Но она уже очень изменилась!! Молодец!! a075.gif

Цитата(серафима @ 28.7.2008, 11:07) *
Здравствуйте Валентин!
По-моему я СЛИШКОМ долго к Вам не заходила. Вот, пришла с каяться и исправляться biggrin.gif Почитала тут все и на душе веселее стало! :-)
Целую!

icon_mrgreen.gif Да, давно Вас не было. Рад, что Вам стало веселее, а что ж ничего не сказали о прочитанном?!! Делитесь своими мыслями. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Марина_86 @ 28.7.2008, 13:14) *
Привет!! Сайт действительно чудо!!! Под его чудодействием в моём животике растет практически вегетарианец)))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Интересно было бы еще с молодыми мамочками пообщаться, кто как восстанавливал форму. Жутко боюсь растяжек, поэтому буквально лопатами закидываю в себя полезную информацию и не менее полезную пищу) Мотивируюсь каждый день и восхищаюсь многими коренными форумчанками. Спасибо!!!!! smile.gif)))

У нас практически все обсуждается на форуме. Так что походите по разным разделам, воспользуйтесь поиском, и Вы найдете интересующие вас темы.

Цитата(Рыжуля @ 28.7.2008, 18:15) *

Спасибо!! Очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Что Вас натолкнуло на такие мысли?!! d060.gif

Цитата
Мариш, а может сейчас, пока ещё нет растяжек, попробовать Прополис Гелиант? Втирай каждый день, кожа будет намного эластичней. a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=152

Цитата(Li-Li @ 28.7.2008, 19:47) *
Валентинчик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вера так замечательно пишет! Про Питер, про Вас, про массаж a115.gif a115.gif a115.gif

Да!! Талант!! Действительно интересно и приятно почитать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!

Цитата
Валентин, анектоды в теме неизменно поднимают настроение!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И сама тема вселяет оптимизм и позитив!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Заметили... Оценили... Приятно... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Девочки, много раз об этом говорилось, но надо продолжать говорить до тех пор, пока мы не будем автоматически избегать негативных слов, и не научимся пользоваться только позитивными.

Рассказываю: мне одна наша форумчанка прислала требования к написанию открыток (текстов) одной из фирм, производящих эти открытки. Так вот, там очень правильно написано:

ИЗБЕГАТЬ слов, несущих негатив: беды, печали, горести (даже в положительном контексте!);

Радует, что все больше людей понимают важность правильных слов!!

Нам есть чему у них поучиться d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Natashenxka
сообщение 28.7.2008, 22:00
Сообщение #1133

Ветеран форума
Иконка группы

Валентинчик чао!!!
да...позитив это хорошо! я так привыкла в Италии что везде тебе улыбаються, помогают, что и тут пока нахожусь под влиянием - вся такая добрая и хорошая, хотя терпения уже иногда не хватает...когда сталкиваешься с хамством, а жаль, что у нас народ такой sad.gif В жеке нахамили, в налоговой тоже...эх ...ты им улыбаешься а они.....
но не будем уподобаться некоторым, желаю всем быть немного добрее и жизнь станет ярче
целую крепко aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 28.7.2008, 22:08
Сообщение #1134

Иконка группы

Цитата(Natashenxka @ 28.7.2008, 22:00) *
целую крепко aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

СПАСИБО, Наташа!!

Вы знаете, мне очень понравилась идея нашего нового президента, что все общение с чиновниками должно проходить по Интернету. Все запросы, ответы. Это даже звучит приятнее, а уж когда внедрят!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Nati
сообщение 29.7.2008, 0:20
Сообщение #1135

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, девочки!!!!!!!!!!! Можно я всем сразу в любви признаюсь??? Меня от нежных чувств распирает icon_mrgreen.gif нет, не сдержусь wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик!!! Обожаю ваш юмор, анекдотики такие классные и вообще люблю Вас aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!!!!!!! Сильно!

Верочка, мне так понравился твой рассказ про Питер и Валентина! Перечитывала твое сообщение несколько разwub.gif как будто сама окунулась в эту атмосферу wub.gif Спасибо!!!

Юленька и Жужечка!!!! ЛИНЕЙКИ СУУПЕР a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!! Очень-очень красивые! И зверушки и животики и вообще! Я так рада, нас теперь целая команда линейкомейкеров!!! Это так здорово a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Люблю ВСЕХ!!!!!! Красотульки!!!!! Валентинчик!!!!!!!!!!

Рыжуля
сообщение 29.7.2008, 10:08
Сообщение #1136

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Рыжуля @ 28.7.2008, 18:15) *

Цитата(Valentin @ 28.7.2008, 21:58) *
Спасибо!! Очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Что Вас натолкнуло на такие мысли?!! d060.gif [/b]

Здравствуйте, Валентин!!!! aa8.gif aa8.gifХороший вопрос Вы задали, заставил задуматься, верней попытаться сформулировать, что же на самом деле натолкнуло меня на такие мысли.
Хотя, долго думать не пришлось d060.gifя и так знаю: читая Ваши книги, статьи, мысли, рассуждения (которые абсолютно созвучны с моей душой) - просто отдыхаю морально...это как глоток свежего воздуха где-нибудь в горах, или когда погружаешься в ароматную ванну (с эфирными маслами), испытываешь настоящий кайф a115.gif a070.gif
Я,к сожалению, в живую с такими людьми ( подобным Вам, может и пафосно звучит, но это так) пока не знакома, но я работаю над собой, когда полностью изменюсь сама, тогда и окружающий мир для меня изменится.. d060.gif a070.gif a115.gif
А Вам спасибо, за всё спасибо, Вы замечательный человек.

Жужа
сообщение 29.7.2008, 14:22
Сообщение #1137

Эксперт и лидер
Иконка группы

Жужик еще одну линеечку сделал!! Жужа - хорошая. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d060.gif по осени выдадите мне внеплановый премиальный килограмм антоновки d060.gif a075.gif
Как поет Н.Носков:"На меньшее я не согласен..." d060.gif aa27.gif aa27.gif

Эта девочка Вера, если бы меньше смущалась, вообще много интересного могла бы нам рассказывать... Но она уже очень изменилась!! Молодец!! a075.gif

Еще расскажет))) Может она с мыслями собирается, а потом как забабахает трилогию "Петербургские повести" a115.gif a115.gif

ИЗБЕГАТЬ слов, несущих негатив: беды, печали, горести (даже в положительном контексте!);

c9.gif так...не всегда же получается... я вообще люблю черный юмор, хотя там все на негативе построено, но я часто не могу удержаться от смеха c9.gif

Цитата(Фирюза @ 29.7.2008, 0:20) *
Юленька и Жужечка!!!! ЛИНЕЙКИ СУУПЕР a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!! Очень-очень красивые! И зверушки и животики и вообще! Я так рада, нас теперь целая команда линейкомейкеров!!! Это так здорово a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Массаж в Москве

Natashenxka
сообщение 29.7.2008, 18:40
Сообщение #1138

Ветеран форума
Иконка группы

Валентинчик чао!
Цитата
что все общение с чиновниками должно проходить по Интернету
да вот! это хорошее предложение, надеюсь когда-нибудь дойдём до этого, пользы точно больше будет
хорошего вам настроения aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 29.7.2008, 22:25
Сообщение #1139

....
Иконка группы

Валентинчик, а я обнять ,поцеловать, пожелать приятных снов...вот wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

sexy_popka
сообщение 30.7.2008, 14:41
Сообщение #1140

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Валентинчик все прочитала за последние недели, очень соскучилась, поэтому ng15.png ng15.png ng15.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаОткрыть тему