[b]Да если бы!! Нам всю жизнь их пудрят!! А вообще... Жужа - хорошая!! Жужа - молодец!! Жужа - меняется!!
я вообще легко поддаюсь влиянию, если меня задавить правильными аргументами А меняться по чуть-чуть всегда приятно, тем более под чутким руководством мудрого гуру
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет девочки и Валентин! Сайт чудо! Читаю давно, пришла впервые. Нашла много ответов на кучу своих вопросов. Огромное спасибо за то что вы есть!! Жалею, что Питер далеко, но надеюсь , что наши массажисты помогут мне в достижении благой цели обрести красоту и здоровье. Верю, что и здеь найду поддержку.
Добрый вечер, Валентин и Красотульки! Пришла почитать и своим поделиться. На тему позитивных слов и мыслей - ласковое слово и кошке приятно, а уж людям тем более... Немного грустно, потому что сегодня на прогулке с малышом встретили девочку из не очень благополучной семьи, не криминал конечно, но бабушка сильно под шафе с ней была. Я малышей посадила вместе на качель, улыбалась ей и разговаривала ласково, и видно было, что ребёнок воспринимает это, как что-то из разряда фантастики... Моя дочка погладила её по руке, она так всегда делает, когда ей кто-то нравится, говорит еще плохо, поэтому жестами и общается, так девочка руку отдёрнула и сильно испугалась, а потом ходила за нами по площадке и долго смотрела нам в след, когда мы собрались домой. Грустно так. Но видно у каждого свой опыт в жизни и своя судьба..
А теперь о хорошем или забавном даже. На днях ходила на свою бывшую работу в гости, до этого 5 лет одевалась в брюки и джинсы, а тут пришла в платье. Результат - 5 человек меня не узнали...
Очень понравился рассказ Веры про поездку в наш город! Так интересно, что люди подмечают и на что обращают внимание! Спасибо, Вера, за откровения!
Здравствуйте Валентин! По-моему я СЛИШКОМ долго к Вам не заходила. Вот, пришла с каяться и исправляться Почитала тут все и на душе веселее стало! :-) Целую!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Из: г. Киров
Привет!! Сайт действительно чудо!!! Под его чудодействием в моём животике растет практически вегетарианец))) Интересно было бы еще с молодыми мамочками пообщаться, кто как восстанавливал форму. Жутко боюсь растяжек, поэтому буквально лопатами закидываю в себя полезную информацию и не менее полезную пищу) Мотивируюсь каждый день и восхищаюсь многими коренными форумчанками. Спасибо!!!!! )))
"Во всех вещах обнаруживать глубину - неудобное свойство: оно вынуждает всё время напрягать глаза, и в конце концов всегда обнаруживаешь больше, чем сам того ожидал" (Ф. Ницше)
Валентинчик, Вера так замечательно пишет! Про Питер, про Вас, про массаж
Цитата(Demonio @ 25.7.2008, 15:02)
У меня в голове как-то не было логической связи между массажем и коленями, ну вообще никакой. И потому, когда я обнаружила, что они не болят и не хрустят, я поразилась.
ооооо!
Валентин, анектоды в теме неизменно поднимают настроение!!!! И сама тема вселяет оптимизм и позитив!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
А теперь о хорошем или забавном даже. На днях ходила на свою бывшую работу в гости, до этого 5 лет одевалась в брюки и джинсы, а тут пришла в платье. Результат - 5 человек меня не узнали...
Цитата
Очень понравился рассказ Веры про поездку в наш город! Так интересно, что люди подмечают и на что обращают внимание! Спасибо, Вера, за откровения!
Эта девочка Вера, если бы меньше смущалась, вообще много интересного могла бы нам рассказывать... Но она уже очень изменилась!! Молодец!!
Цитата(серафима @ 28.7.2008, 11:07)
Здравствуйте Валентин! По-моему я СЛИШКОМ долго к Вам не заходила. Вот, пришла с каяться и исправляться Почитала тут все и на душе веселее стало! :-) Целую!
Да, давно Вас не было. Рад, что Вам стало веселее, а что ж ничего не сказали о прочитанном?!! Делитесь своими мыслями.
Цитата(Марина_86 @ 28.7.2008, 13:14)
Привет!! Сайт действительно чудо!!! Под его чудодействием в моём животике растет практически вегетарианец)))
Цитата
Интересно было бы еще с молодыми мамочками пообщаться, кто как восстанавливал форму. Жутко боюсь растяжек, поэтому буквально лопатами закидываю в себя полезную информацию и не менее полезную пищу) Мотивируюсь каждый день и восхищаюсь многими коренными форумчанками. Спасибо!!!!! )))
У нас практически все обсуждается на форуме. Так что походите по разным разделам, воспользуйтесь поиском, и Вы найдете интересующие вас темы.
Цитата(Рыжуля @ 28.7.2008, 18:15)
Валентинчик Вы прелесть просто
Спасибо!! Очень приятно!!
Что Вас натолкнуло на такие мысли?!!
Цитата
Мариш, а может сейчас, пока ещё нет растяжек, попробовать Прополис Гелиант? Втирай каждый день, кожа будет намного эластичней.
Валентинчик, Вера так замечательно пишет! Про Питер, про Вас, про массаж
Да!! Талант!! Действительно интересно и приятно почитать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!
Цитата
Валентин, анектоды в теме неизменно поднимают настроение!!!! И сама тема вселяет оптимизм и позитив!!!
Заметили... Оценили... Приятно...
Девочки, много раз об этом говорилось, но надо продолжать говорить до тех пор, пока мы не будем автоматически избегать негативных слов, и не научимся пользоваться только позитивными.
Рассказываю: мне одна наша форумчанка прислала требования к написанию открыток (текстов) одной из фирм, производящих эти открытки. Так вот, там очень правильно написано:
Валентинчик чао!!! да...позитив это хорошо! я так привыкла в Италии что везде тебе улыбаються, помогают, что и тут пока нахожусь под влиянием - вся такая добрая и хорошая, хотя терпения уже иногда не хватает...когда сталкиваешься с хамством, а жаль, что у нас народ такой В жеке нахамили, в налоговой тоже...эх ...ты им улыбаешься а они..... но не будем уподобаться некоторым, желаю всем быть немного добрее и жизнь станет ярче целую крепко
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natashenxka @ 28.7.2008, 22:00)
целую крепко
СПАСИБО, Наташа!!
Вы знаете, мне очень понравилась идея нашего нового президента, что все общение с чиновниками должно проходить по Интернету. Все запросы, ответы. Это даже звучит приятнее, а уж когда внедрят!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, девочки!!!!!!!!!!! Можно я всем сразу в любви признаюсь??? Меня от нежных чувств распирает нет, не сдержусь
Валентинчик!!! Обожаю ваш юмор, анекдотики такие классные и вообще люблю Вас !!!!!!!! Сильно!
Верочка, мне так понравился твой рассказ про Питер и Валентина! Перечитывала твое сообщение несколько раз как будто сама окунулась в эту атмосферу Спасибо!!!
Юленька и Жужечка!!!! ЛИНЕЙКИ СУУПЕР !!!!!!!!!! Очень-очень красивые! И зверушки и животики и вообще! Я так рада, нас теперь целая команда линейкомейкеров!!! Это так здорово
Спасибо!! Очень приятно!! Что Вас натолкнуло на такие мысли?!! [/b]
Здравствуйте, Валентин!!!! Хороший вопрос Вы задали, заставил задуматься, верней попытаться сформулировать, что же на самом деле натолкнуло меня на такие мысли. Хотя, долго думать не пришлось я и так знаю: читая Ваши книги, статьи, мысли, рассуждения (которые абсолютно созвучны с моей душой) - просто отдыхаю морально...это как глоток свежего воздуха где-нибудь в горах, или когда погружаешься в ароматную ванну (с эфирными маслами), испытываешь настоящий кайф Я,к сожалению, в живую с такими людьми ( подобным Вам, может и пафосно звучит, но это так) пока не знакома, но я работаю над собой, когда полностью изменюсь сама, тогда и окружающий мир для меня изменится.. А Вам спасибо, за всё спасибо, Вы замечательный человек.
так...не всегда же получается... я вообще люблю черный юмор, хотя там все на негативе построено, но я часто не могу удержаться от смеха
Цитата(Фирюза @ 29.7.2008, 0:20)
Юленька и Жужечка!!!! ЛИНЕЙКИ СУУПЕР !!!!!!!!!! Очень-очень красивые! И зверушки и животики и вообще! Я так рада, нас теперь целая команда линейкомейкеров!!! Это так здорово
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.