Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 7.8.2008, 1:22)
Валентинчик... спасибо Вам !!! ... и за то, что поддерживаете мое скромное фотошоповское творчество и вообще за все!!! Люблю Вас!!! Бесконечно Вам благодарна
Вам спасибо!!
Цитата(Фирюза @ 7.8.2008, 1:45)
Вот еще одна моделька
КЛАССНО!! ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!
Но это уже, наверное, модель следующего года... Хороший будет год!! Как и этот и даже еще лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Валентин!)))))))))))) моя растянулась в улыбке всей душой)))))....
столько позитива!!!))) модели трусиков прям вурррррр))) прелесть))).... а та, на кого надеты просто вау)))))
а собраться вместе красотулей на тренинг давно пора)))))...... может попробуем организовать скажем на октябрь)))... где нибудь в бархатный сезон на море.... )))) на недельку)))) а вообще, Валентин, Вы не думали о том, чтобы в Москву иногда приезжать к нам в гости с тренингами))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Цитата(bionitka @ 7.8.2008, 12:34)
Валентин!)))))))))))) моя растянулась в улыбке всей душой)))))....
Цитата
столько позитива!!!)))
Сам радуюсь
Цитата
модели трусиков прям вурррррр))) прелесть))).... а та, на кого надеты просто вау)))))
Цитата
а собраться вместе красотулей на тренинг давно пора)))))...... может попробуем организовать скажем на октябрь)))... где нибудь в бархатный сезон на море.... )))) на недельку))))
В этом году маловероятно. А там видно будет
Цитата
а вообще, Валентин, Вы не думали о том, чтобы в Москву иногда приезжать к нам в гости с тренингами))))
А чему вас тренировать?!!
А вообще, - как сложится. Не загадываю.
Цитата(Феечка @ 7.8.2008, 19:41)
Валентин, а как у Машуньки вообще дела?
У Машуни, как мне кажется, все хорошо. Она все та же наша Машуня!! Славная суперская девочка!!
Цитата
Цитата(маленькая @ 7.8.2008, 21:37)
ТАК ХОРОШО МНЕ В ВАШЕЙ ТЕМЕ
Наслаждайтесь!!
Цитата
А Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ? КАЖЕТСЯ, ДАВНО НЕ ГОВОРИЛА
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, писала Вам сообщение длинное, а потом случайно кликнула не туда и все пропало обидно так ......ну что поделаешь, была мысль в ворде сохранить, но не послушала своего внутреннего голоса..
Хотела Вам сказать, что Вы наш Солныш среди Солнышек, стольким девочками внимание уделяете, согреваете и светите, там где бывает темно и неуютно, не перестаю Вам удивляться и очень хочу научиться у Вас так распределять свое время, чтобы получалось побольше времени здесь, с Вами проводить...... Люблю Вас очень!!!!
Цитата
"А мне Михалыч сказал..." Ну что на это возразишь?!
Вегетарианство большой плюс, но если девочка будет мила и доброжелательна, то ее при любом питании затискают. [b]Быть открытой, впитывать и делиться!! Наслаждаться!!
Как Вы точно сказали......в позитивной атмосфере, в дружелюбных разговорах хочется открыться новой информации, хочется общаться, обмениваться, обрабатывать открытое, делиться с близкимитебе по духу людьми..... Очень хорошо помню, как зашла на форум больше двух лет назад, и осталась, когда окунулась в море добра и любви. Поэтому и осталась здесь с вами.....И согласна - если девочка Лапа и Солнышко - ее сразу полюбят, а Солнышки наши быстро разбираются, что почем с мясом....сколько девочек здесь стали вегетарианками с радостью, без упреков и оскорблений...
Цитата
А в 2008, вероятно... ничего уже носить необязательно
ага, мы с сестрой то же сказали, когда открытку нашли
Трусики шикарные!!!!! А вот и развитие глобального потепления ....
Цитата(Mashunya @ 8.8.2008, 1:12)
Валентинчик, писала Вам сообщение длинное, а потом случайно кликнула не туда и все пропало обидно так ......ну что поделаешь, была мысль в ворде сохранить, но не послушала своего внутреннего голоса..
Машуня, Машуня!!
Взрослая девочка, а интуиции своей так и не доверяете... Но теперь будете, правда?!!
Цитата
Люблю Вас очень!!!!
Цитата
И согласна - если девочка Лапа и Солнышко - ее сразу полюбят, а Солнышки наши быстро разбираются, что почем с мясом....сколько девочек здесь стали вегетарианками с радостью, без упреков и оскорблений...
Все понимаете!!
Цитата
ага, мы с сестрой то же сказали, когда открытку нашли
И верно мыслите!!
Цитата
А вот и развитие глобального потепления ....
Я за глобальное потепление!!
Цитата
и еще я Вас люблю и целую!!!!!!!!!!!
Машуня!!
Валентинчик, зашла пожелать хорошего настроения, а сама пока читала всё пропущенное набралась столько позитива!!! Что как-будто солнышко дома засияло, несмотря на дождик за окном! Душа поёт и сердце радостно стучит любовью и теплом! Слоники - , глобальное потепление - Валентин, не буду оригинальной, если скажу - я Вас очень-очень-очень люблю!!!! Ну и
Валентинчик, пришла передать вам приветик и поцеловать Вас а можно поинтересоваться, (только не отвечайте "можно, интересуйтесь") Вы смотрите открытие Олимпиады? Я пребываю под сильным впечатлением от увиденного. Настолько китайцы всё сделали масштабно, необычно, оригинально, просто потрясающе.
Цитата(Фирюза @ 8.8.2008, 13:05)
Цитата(Русалочка @ 8.8.2008, 15:07)
Валентинчик, зашла пожелать хорошего настроения, а сама пока читала всё пропущенное набралась столько позитива!!! Что как-будто солнышко дома засияло, несмотря на дождик за окном!
Это приятно!! Спасибо!!
Цитата
Слоники - , глобальное потепление -
Цитата
Валентин, не буду оригинальной, если скажу - я Вас очень-очень-очень люблю!!!! Ну и
Цитата(Рыжуля @ 8.8.2008, 18:22)
Валентинчик, пришла передать вам приветик и поцеловать Вас а можно поинтересоваться, (только не отвечайте "можно, интересуйтесь")
Цитата
Вы смотрите открытие Олимпиады? Я пребываю под сильным впечатлением от увиденного. Настолько китайцы всё сделали масштабно, необычно, оригинально, просто потрясающе.
Не смотрел. Но, когда прочел эти слова, подумалось: Прям соревнование "У кого член больше", только на уровне стран.
Я сегодня смотрел, как одна маленькая страна, подстрекаемая мировым террористом номер 1 (по кличке Буш), устроила военную авантюру, а другая страна сейчас проводит воспитательную работу, объясняя, что так делать нельзя.
Суперские фотки Точно такую же картину мы наблюдали с мужем в Крыму, в Коктебеле. Парень с девушкой исключительно в обнаженном виде ходили за покупками на рынок, ни на кого не обращая внимания. Толпа зевак с фотоаппаратами им была обеспечена постоянно.
Валентин! Вы - добрый гений. Спасибо за поддержку А по поводу тестов на кровь и разрешенных продуктов правильно вы сказали Если б работало, то многие бы делали. А так...среди моих знакомых , никто не пробовал. Эх! Придется худеть дедовским (скорее даже бабовским ) способом. Меньше надо жрать. Жрать меньше надо
Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Резче, четче. Можете по столу в такт выстукивать. Повторяйте!! Вслух!! А потом и внутри!! Чтобы эта фраза звучала внутри постоянно!! Не песенки популярные, а это!!
Сделать и доложить об успехах!!
Валентинчик, солнышко вы наше!!!!Я к вам забежала...не могу от вашей темки оторваться-так тепло, хорошо и уютно, прямо дом родной И кстати, я тоже за потепление глобальное картинки суперские. А вот эти слова:"Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!",они действительно очень влияют на настрой, сразу смотришь на себя другими глазами и очень помогают полюбить себя и двигаться дальше с превосходным настроением. Очень сильно люблю вас.Представляете, пока у меня не было возможности зайти в интернет, мне снилась Красотуля как мы обсуждали какую-то очень важную тему, жалко сейчас не могу вспомнить какую)Вот так получается-на Красотуле, даже во сне . Обнимаю вас крепко-крепко
Резче, четче. Можете по столу в такт выстукивать. Повторяйте!! Вслух!! А потом и внутри!! Чтобы эта фраза звучала внутри постоянно!! Не песенки популярные, а это!!
Ой, Валентин, а если я вслух при всех начну напевать о том, что я стройна и прекрасна?? Вот привыкну так говорить, а потом меня не закроешь Я уже представляю как на меня будут люди смотреть. У меня бывает, что на велике еду и пою, а если я буду ехать и горланить: "Я стройна и прекрасна! Я себя люблю!!!"??????????
Цитата(bionitka @ 9.8.2008, 0:13)
это вам еще чуть чуть про потепление)))))))) а енто есче шветочик))))
а енто... сладких снов Вам и внутреннего покоя и мира)))))
Рина!! СУПЕР!! СПАСИБО!!
Очень позитивные фотки!!
СПАСИБО!!
Добрых снов!!
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2008, 0:22)
Валентинчик, солнышко вы наше!!!!Я к вам забежала...не могу от вашей темки оторваться-так тепло, хорошо и уютно, прямо дом родной И кстати, я тоже за потепление глобальное картинки суперские.
Юльчоныш!!
Цитата
А вот эти слова:"Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!",они действительно очень влияют на настрой, сразу смотришь на себя другими глазами и очень помогают полюбить себя и двигаться дальше с превосходным настроением.
И если сделать так, как я сказал, если повторять резко, энергично, то через несколько минут Вы ощутите небывалую бодрость и огромное количество сил и энергии!! Пробуйте!!
Цитата
Очень сильно люблю вас.Представляете, пока у меня не было возможности зайти в интернет, мне снилась Красотуля как мы обсуждали какую-то очень важную тему, жалко сейчас не могу вспомнить какую)Вот так получается-на Красотуле, даже во сне . Обнимаю вас крепко-крепко
Я Вас тоже!! Вспоминал про Вас, ждал!!
Цитата(Смайлик @ 9.8.2008, 0:32)
Ой, Валентин, а если я вслух при всех начну напевать о том, что я стройна и прекрасна?? Вот привыкну так говорить, а потом меня не закроешь
Я тут удивляюсь, что Вы мне в своей теме ничего не ответили на картинки, а Вы говорите "не закроешь"
Цитата
Я уже представляю как на меня будут люди смотреть. У меня бывает, что на велике еду и пою, а если я буду ехать и горланить: "Я стройна и прекрасна! Я себя люблю!!!"??????????
Они согласятся, что Вы стройны и прекрасны!!
И вообще, пора нам всем учиться не думать о том, кто что подумает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.