Здравствуйте, Валентин! Мы с Вами уже немного общались, а теперь я к Вам решила забежать в темку, поздороваться: подарить слоника И сказать вам спасибо за Красотулю и за то, что Вы есть!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 19.8.2008, 3:39)
Цитата(Ukaaa @ 19.8.2008, 10:55)
ладно, тогда для приличия сделаем так
Цитата
Цитата(Nat @ 19.8.2008, 14:32)
Здравствуйте Валентин!!!
Здравствуйте,
Цитата
Ну вот, наконец-то я добежала до Вас!!!
Да!!
Наконец-то!!
Цитата
Я так скучала!!!! Ей Богу, читала Вашу книгу сидя в автомобиле, в очереди в чиновничьи кабинеты... Я Вам так благодарна за книгу!!! Худеешь даже только от того, что просто ее читаешь. Никому ее не дам, но рекомендовать буду!
Цитата
Читается тяжело, но столько мыслей в голове переворачивает!..
Вы - первый человек, кто сказал, что читается тяжело Видимо, у всех по разному...
Цитата
Она стала для меня второй книгой, ставшей жемчужиной библиотеки, первая: Н.Казандзакис "Последнее искушение Христа". Вашу книгу читала долго, думала еще дольше и мучительней. Зато взгляд на окружающие вещи изменился раз и навсегда!!! Спасибо Вам огромнющее!!!
Очень трогательно. Спасибо!!
Цитата(abrcadabra @ 19.8.2008, 15:23)
Спасибо большое, мне очень приятно!
Цитата
А вообще, я не ожидала, тут увидеть свои фото
Сюрприз
Цитата
Здравствуйте, Валентин! Мы с Вами уже немного общались, а теперь я к Вам решила забежать в темку, поздороваться:
И правильно сделали!! Это дает нам с Вами шансы познакомиться лучше!!
Цитата
подарить слоника И сказать вам спасибо за Красотулю и за то, что Вы есть!
Спасибо!!
Красота!! Слоник такой шкодный!!
СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, драсьте!!! Срочно прошу Вас дать разрешения на посадку на ваших замечательных щечках толпе моих поцелуев а так же разрешить моим виртуальным обътиям сомкнуться где-нибудь в районе Ваших плечиков
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 21.8.2008, 12:16)
Валентинчик, драсьте!!! Срочно прошу Вас дать разрешения на посадку на ваших замечательных щечках толпе моих поцелуев а так же разрешить моим виртуальным обътиям сомкнуться где-нибудь в районе Ваших плечиков
Женечка!!
Посадку разрешаю и приветствую!!
С возвращением, борт
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, через неделю уезжаю в отпуск. Доступ в Интернет там будет, так что за порядком приглядывать буду. Не расслабляться
Хотя Вы все хорошие
Здорово, отпуск! Класс! А куда едете? Солнце, море, песок?
Вот вам, для поднятия настроения
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". В??е сели,места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По м??ршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Валентин , желаю Вам классной погоды во время отпуска !! Ласкового моря !!! Красивых спутниц !!! Возвращайтесь , будем ждать и скучать !!!! Много в интернете не сидите !!! Этого добра и в Питере хватает !!!
Ой, Валентинчик, как здОрово, что на море едете!!! В сентябре на море мне больше всего нравится: ни тебе жары изнуряющей, ни толкучки на пляже. Отдохните хорошенько, на полную катушку!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.