Хочу похудеть на пп, но у меня не получается есть каждые 3 часа (маленькие дети)больше времени на них уходит, можно ли сбросить вес при 3х .разовом питании?
Мое примерное меню
Овсянка
Гречка/рис с овощами,и обязательно мясо
Салат овощной и гречка
Ближе ко сну какой нибудь фрукт
Воды пью около 3,5 литра, пишите советы буду рада послушать
После обеда нельзя фрукты на пп
После 16 часов только белок, фрукты и углеводы до 16.
Пятиразовое дробное питание - разгоняет метаболизм... два перекуса воткнуть даже с детьми не проблема - горсть орехов в себя закинуть или бутерброд или банан всегда можно
Рассчитайте себе адекватный дефицит и вписывайте все, что душе угодно, что это за собачья еда описана, ужас.
СЛИШКОМ.МНОГО ГРЕЧКИ. Да и круп в целом. На ужин уберите фрукт и гречу, вместо нее лучше творожок. Запихните между главными приемами пищи баночку йогурта или ягод, это не сложно
Автор Вы не можете сделать два перекуса? Вы уж простите но это бред. Фрукты вечером не лучший вариант. Рыба с овощами
Утром обязательно угли, белка у вас вообще нет
Так что стоит кардинально меню переделать
Ирина, дефицит 10% берите. купите кухонные весы, если их нет, скачайте приложение Счетчик калорий и вперед к стройной фигуре.
Вы написали "белков вообще нет". А они есть. Мнения существуют разные, кто-то вообще исключает мясо и все животные белки из рациона. Я и сама так делала когда-то. Похудела тогда с 94 до 50 кг и жила на веганстве 5 лет. Как сошла, набрала снова
Все зависит от количества, а не от продуктов.
Снова треш в коментах, не слушайте про угли по вечерам, вероятно люди мало изучали матчасть, но слово вставить своё надо обязательно.
Без разницы сколько раз есть, считайте кбжу, так проще попадать в дефицит, ну и меню у вас не сбалансированное
Сбалансированное по кбжу, обязательно добирать норму каждого нутриента, жиров должно быть не менее 1гр на 1кг веса, творог не обезжиренный, мясо нормальное, а не только куриная грудка, масло, орехи/ хороший источник белка - тунец, также не забывать про сложные углеводы - наши и крупы, хлеб тоже можно есть, если он вписывается в дневную норму/ продукты с высоким содержанием клетчатки должны входить в рацион - фрукты и овощи
И да, углеводы можно во второй половине дня, уже доказано, что на фигуру это не влияет
Скажите а углеводов сколько должно быть?
Жиры-поняла. И белка сколько? Тоже по весу?
Оксана, углеводы 3-4гр на 1кг веса, белок 1,5-2гр, все зависит от вашего дефицита
Оксана, белка 1,5-2 г на кг веса, углей 3 г
Спасибо. Попытаюсь посчитать.
Дефицит- по табличке
Пп не подразумевает питание по часам. Ешьте по голоду и не передайте. А главное чтобы питание было максимально чистым.
Приложение к браслету рекомендует такое потребление. Это не верно? Мой вес 107
Основной обмен 1761
Рекомендуют питание на 1409-дефицит 20%(это при отсутствии движения, если двигаться то можно кушать больше)