Питание на 1000 калорий. Как быстро можно поднять калорийность? Насколько увеличивать калорийность в неделю?, Дневной калораж для поддержания и похудения.
ем на 1000 калорий, хочу поднять до своей нормы и потом худеть по дефициту. Если я сразу начну есть на 1900кк, то потолстею или лучше поднимать постепенно? И сколько нужно есть на свою норму, чтобы потом при дефиците худеть?
По 50-100 в неделю поднимай,сразу потолстеешь
А вы на 1000ккал уже не худеете? Или я чего- то не поняла.. А так, я сразу поднимала бывало, не толстела
Что на 1000 ккал вы кушали?
Безопасным считается 1200 ккал, ниже - уже все не так просто...
Такое впечатление, что вы кушаете на 1000 и худая всю жизнь, а тут решили увеличить а потом урезать, что бы поиздеваться над организмом. И просите совета. Я вот только так поняла.
Как вы живете на такой калорийности? Как мозги вообще на таком дефиците калорий работает? Такая калорийность питания даже в зрелом возрасте, когда обменка падает, уж слишком. Но раз уж так угробила свой обмен веществ, поднимай калорийность постепенно, где-то до 1800, не менее, чтобы организм перестал каждую жиринку судорожно запасать в запасники.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.