Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Когда я впервые увидел геккона, то слегка испугался, но ты ж психолог!! Свое отношение можно регулировать и перестраивать. Теперь я всегда радуюсь, когда вижу, что в арендуемой квартире живет геккон. Такие они милые. На руки его не возьмешь, т.к. гекконы сами тебя опасаются и стремятся убежать, но заметить и рассмотреть этого мелкого друга можно. Я, правда, на секунду подумал, что у меня галлюцинации, т.к видел боковым зрением какое-то движение около зеркала. Но когда поворачивался - ничего не было. Вот и думал уже, что галлюцинации Но нет, просто хорошее внимание у меня, и быстрая скорость у него, - появлялся из-за зеркала и нырял обратно. Но потом все-таки вылез. Глазастенький такой
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прикольный такой! Миленький! А гекконы вообще безопасны? Если не ядовиты, то пусть живет. У меня за комодом сороконожка жила, причем много лет. Даже мы с ней подружились, выползала, сидела рядом, когда я за компом была. Уже два года не вижу, наверное, кот слопал.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Смотрела новости, что многие жители России держат у себя дома экзотических животных - и гекконов, и лемуров, и прочих. Причем эти животные вырваны из естественной среды обитания и испытывают стресс. Этот геккон - он просто зашел к вам в гости - милашка! Его и покормить можно, и водички налить. Меня тронуло, как экзотические животные, не приспособленные даже к нашему сухому воздуху в отапливаемых помещениях, испытывают дискомфорт.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.