не нравится? это я год назад. Я вообще знаешь, бываю такая разная - все зависит от прически, от одежды... Ну знаешь, наверно у меня нейтральное лицо, более-менее стандартное чтоли... Как захочешь, так и сделаешь. Смотрю иногда свои фоты и удивляюсь, думаю что действительно многие бы меня не узнали в каких-то видах А здесь мои ножки-палочки. Таки ебыли год назад... после поста... о как! БЫВАЕТ ЖЕ хОЧУ ТАКИЕ СНОВА! ЛЮБЛЮ ТРОСТИНОЧКИ!
на заднем плане очередные чемоданы - то ли собиралась уходить, то ли тока что вернулась.
КРАСИВЫЕ ножки!!!!!!!!!!!! мне тоже нра тростиночки! о лице,оно у тебя замечательное!!! в такой близи и так здорово получилось! Девчонка ты совсем,несмотря на двухлетнюю дочь!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
неа, не взрослая, просто серьёзное лицо!!! Ириш!!! как мне много хочется тебе сказать......Солнышко!!!! у тебя всё будет очень хорошо и замечательно!!!!! Вот!
ты еще не спишь, Ириш, нука в кроватку! я тут еще полазию, мож еще чег овыложу, у меня еще есть перлы завтра выспишься, увидимся! Спасибо Ириш, как раз хотела сказать: кто-нибудь меня еще полюбит такую девочку? дуреху.
А здесь на 1 фотке взгляд такой глубооооооооокий, глазами своими проникаешь в самое сердце!! а не попробывать ли нам фиников, начиталась у Анны77, финики оч. сладкие и оказывается оч. полезные,хи думала от таких сильных сладостей полезностей мало...
я вот думаю, у меня такой стиль какой-то... ребенка правда. Ну Ему он не нравился, он хотел чтобы я была женщиной настоящей... не знаю, я конечсно пыталась, я могу такой быть, но меня это бесит что ему не нравилась я. ну и пусть ищет себе Женщину... Вот Валентин писал про сексуальность у Галченка, и мы все написали что она прям так и прет из фоток. У меня такой нет... Может я еще не выросла... извините что я так тут о себе. Просто эти вопросы... Почему я ему не нравилась, еще чего-то там... Больше не хочу уже ничего...
Юля,
Финики... не люблю их... они очень сладкие. Я чернослив из сухофруктов больше люблю.
Ну, слов нет, какая ты красотуля! Мне очень нравится твой тип лица, можно прически разные делать и я люблю еще серые глаза...Очень красиво!А фигурка какая...Я такой изящной и худенькой никогда не была!А еще с кудряшками мне ОЧЕНЬ понравилось, тебе идет, так женственно и романтично! А с едой, не переживай, я уже в одном дневничке написала, что на внешнем виде переживания и плохое настроение сказываются больше, чем лишний кусок! Это тебе!
Какая ты разная бываешь! Мне очень нравится в гольфах и с косками. И хня это, что нет сексуальности: мне кажется в том виде - через край . Такая "а-ля порочный ребенок" ... Глаза очень красивые и умные... задумчивые и глубокие... А с химией мне не понравилась. Красивая, конечно. Но как-то по-обычному. И много старше. Вот такая ты:
'elena83' Спасибо Ленусик! очень приятно! а у меня серо-зеленые глаза! зеленые больше когда я на улице.
Цитата(ELLONA @ 13.10.2007, 2:02)
Какая ты разная бываешь! Мне очень нравится в гольфах и с косками. И хня это, что нет сексуальности: мне кажется в том виде - через край . Такая "а-ля порочный ребенок" ... Глаза очень красивые и умные... задумчивые и глубокие...
спасибо! мне тоже химия не понравилась, это еще удачная фотка а про порочного ребенка - наврено это не его фетиш
а про порочного ребенка - наврено это не его фетиш
Да уж, если подстраивать свои фетиши под каждого фетишиста... Без фетишей останешься ваще, блин, в итоге... По-моему, так лучше уж фетишиста под уже имеющиеся фетиши подобрать... И пущай радуется, супостат! (что-то какую-то чушь нанесла ... лана, спать пошла)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.