А сейчас я хочу поговорить с вами о МЕЧТЕ СТАТЬ СТРОЙНОЙ.
Прекрасно, когда есть мечта - это вдохновляет, придает сил и энергии и наполняет действия смыслом.
Но мечты навсегда могут остаться только мечтами, если не превращать их в реальность. И за осуществлением мечты всегда стоят конкретные реальные действия, которые вы будете совершать.
Принято разделять мечты и цели: цель отличается от мечты тем, что имеет конкретные шаги (задачи), которые надо совершить, чтобы достичь желаемого. И работа на достижение цели - это разумный подход, прагматичный, позволяющий планировать, оценивать и анализировать действия и результаты.
На мой взгляд, наилучшим способом достижения желаемого результата является объединение этих двух разных по энергии и своей сути векторов движения. Я предлагаю объединить мечту стать стройной и конкретную цель, выраженную в действиях, цифрах и сроках, в единое целое.
Что это значит?
Это значит, что обязательно необходимо мечтать и вдохновляться. Представлять себе конечный результат, наполняться энергией конечной цели, представлять детально образы, о которых вы мечтаете, погружаться в состояние стройности, напитываться этой энергией. Это прекрасные способы наполнить свою цель энергией достижения, помнить о том, для чего вы совершаете конкретные шаги и планируете реальные действия.
И при этом всем воодушевлении, мечтаниях, летании в облаках (в хорошем смысле), я предлагаю оставаться ногами на земле: планировать и совершать конкретные реальные разумные действия, двигаться шаг за шагом.
Когда каждый конкретный, возможно непростой, шаг наполнен смыслом и энергией мечты, он делается чуточку легче, появляются силы и вера в то, что прямо сейчас я направляюсь к желаемому результату, а значит, обязательно приду туда, куда очень хочу. И от этого путь становится интересней, легче и осознанней.
Кстати, очень хорошая метафора родилась – движение к мечте и цели – это путь. И очень здорово, когда сам путь становится приятным и интересным, когда процесс достижения цели становится также важен, как и сама цель.
А еще в пути хорошо иметь приятных попутчиков. Это может быть кто-то особенно дорогой, кто поддержит в трудные моменты, будет рядом, подбодрит, даже если ему самому будет трудно, а может быть, это такие же как вы мечтатели, которые верят в то, что их цель достижима и будут бороться за нее вместе с вами, бок о бок, воодушевляя вас своим присутствием.
И когда ваш путь станет интересным, преодолимым, а вы будете двигаться к намеченным горизонтам и совершать конкретные шаги, не остановитесь и не бросите начатое, ваша мечта обязательно начнет воплощаться в реальности.
А как похудеть, пиши - перестать много есть, именно сладкого, с остальной едой нормально. Я выявила проблемы - сильные перегрузки, больше эмоциональные. Как с ними справиться? Соответственно - перестать есть много сладкого?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По поводу попутчика приятного, действительно хорошо помогает когда тебя поддерживает вторая половинка, легче заниматься, когда зваимная помощь. Муж держит ноги а я пресс качаю.
Стать стройной мне помог переход на вегетарианское питание. Я убрала из рациона мясо, и само собой ушло желание кушать сладкое. Даже чай стала пить без сахара, а постепенно от него отказалась. Итого сбросила вес, помолодела, похорошела, стала более осознанной и счастливой.
Хочешь быть стройной с подтянутой и хорошей фигурой???? Нужно меньше жрать и качаться в зале!!!! Мотивация одна - хорошая фигура, стройность и убрать мерзкий целлюль!!!!! Что вам важней - жрать или идеальная фигура и отсутствие целлюлита????? Делайте выбор, блин!!!!!
Мне сейчас помогает перейти на оптимальное для похудения питание... болезнь мамы и временная диета мужа. Я ем за компанию их блюда - кашки, овощи, фрукты, растительные масла. Простая и вкусная пища. Уже заметила некоторую стабилизацию пищевого поведения, соответственно - нормализацию обменных процессов. Жду результатов!
Начнем с того что мысли материальны. Если есть мечта стать стройной, избавиться от целлюлита и лишнего веса то пол дела сделано. Теперь необходимо собрать всю волю в кулак и добиваться поставленной цели.
Начнем с того что мысли материальны. Если есть мечта стать стройной, избавиться от целлюлита и лишнего веса то пол дела сделано. Теперь необходимо собрать всю волю в кулак и добиваться поставленной цели.
Стараюсь, участвую в своем марафоне похудения. Уже два раза был срыв на шоколадку, разбираюсь, в чем дело. Нервные перегрузки, скорее всего, и недосып. В режиме сверх возможностей организм требует углеводов - быстрых и много. Надо затормозиться.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.