Возможно ли решить психологические и сексологические проблемы самостоятельно без помоши психолога-сексолога?, Работа над собой, отвечает психолог-сексолог.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я получил в Контакте интересный вопрос - как решить сексологические (психологические) проблемы самостоятельно, в домашних условиях? Человеку, отправившему данное сообщение, мне хотелось задать массу вопросов, один из них - расскажите о своем успешном опыте самостоятельного решения психолого-сексологических проблем.
Однако вопрос был поставлен конкретно, ответ на него - смотрите в видео.
Как самостоятельно решить свои психологические и сексологические проблемы, качественно улучшить жизнь? Комментирует сексолог.
Медицинский психолог, психолог-сексолог, телесный терапевт, эксперт на ТВ, автор книг, специалист по массажу. Информация о записи на консультации на моем сайте http://psy-nlp.ru/sexolog.html Добавляйтесь ВКонтакте https://vk.com/valentin_dm Вопросы по записи на телесно-ориентированные практики и психолог-сексологические консультации - WhatsApp +7-916-782-51-29 Все услуги платные. Бесплатно можно получить только короткий общий видео ответ. Настоящий разбор именно вашей ситуации требует личной или онлайн консультации. Валентин Денисов-Мельников
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Интересное видео! Такие примеры прикольные! рассмешило это - расскажите про сексологию все! У меня возник вопрос: а как-же книги, тренинги, которые обещают помочь решить все свои психологические и сексологические проблемы моментально?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаете, у меня ранее было желание решать все свои проблемы самостоятельно. Типа - выросла, самостоятельная. А со временем, и с опытом, что самое важное, пришло понимание того, что, со своими попытками улучшить свою жизнь самостоятельно я пришла к тому, к чему пришла. И я дозрела до того, что обратиться за помощью к психологу - это лучший способ меня свою жизнь к лучшему. А не продолжать косячить далее.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.