Добрый день, девочки! Очень надеюсь найти на этом форуме поддержку в борьбе с лишними килограммами. Мне 24 года, и при росте в 164 см вешу (о ужас ) 56 килограммов. Для многих это покажется пустяком, но 2 месяца назад я весила 49 килограммов и была вполне довольна и счастлива своим телом. Не знаю, что потом случилось, может сказалось, то, что я поменяла место работы и из-за того, что стала очень часто не высыпаться и работать по ночам, "заедала" свою усталость едой. Сейчас не могу смотреть на себя в зеркало и тот факт, что вся одежда стала мне мала, просто убивает. Лицо также стало каким-то округлым, а глаз теперь слвсем не видно из-зи появившихся щёк:(((( Девочки, кто как худел? Собрала с сегодняшнего дня всю волю в кулак и решила, что хочу скинуть за месяц (до конца ноября) набранные 7 килограммов. Буду отписываться каждый день, чтобы не сорваться.
Из: Санкт-Петербург
Привет! Поздравляю с открытием дневничка и началом пути к цели! Мне для похудения обычно помогает снижение калорийности рациона и физическая активность. И, конечно, же регулярные отчеты - очень дисциплинируют и помогают самоанализу Каков твой план?
И полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Меня зовут Юля, тоже стараюсь похудеть. Как тебя зовут?
Ты разобралась и проанализировала, почему набираешь вес? Стресс и переутомление - это основные факторы, я скажу. Плюсом - стресс угнетает обмен веществ, работу щитовидной железы, отсюда ты тоже можешь набирать вес.
Какие у тебя планы по питанию, физическим нагрузкам? И главное - у тебя есть какие-то планы по минимизации стресса и усталости на работе?
Здравствуй! Будем надеяться, что быстро набранное так же быстро уйдет, хотя 7 кг при той же работе.. ладно, посмотрим. Расскажи, чем питаешься и сколько это примерно в калориях?
У меня была ситуация, что набрала 7 кг, но за 2 месяца, притом летом. Даже не заметила, так как работала много, но во вкусной еде и частых перекусах печеньками не отказывала. тоже была в ужасе, но принялась делать упражнения на пресс, разные наклоны, бегала оборачивая бедра пленкой. Еще хорошим помощником мне послужила белковая диета Турбослим. За 5 дней 2,5 кг ушло, а потом остальное потихоньку, но я стала после диеты записывать что ем, и так не превышала норму. Диета меня дисциплиноровала в плане подсчета калорий. В итоге набранные 7 кг ушли за те же 2 месяца. Так что дерзайте!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.